Жүру жолы
Блеск
Мастерская по ремонту обуви
Niyet .
Очень выручили !, сапоги не лезли а теперь как новые , спасибо вам большое
ГХ
Гулнар Халык
Рекомендую! Здесь мне отремонтировали замок на сапогах. До этого я обращалась к другому мастеру — уже через месяц замок снова сломался. В этот раз приехала сюда, и результат просто отличный: замок сделали качественно, теперь он легко закрывается и открывается, ничего не заедает. Очень понравилось обслуживание — всё быстро и профессионально, буквально за 5 минут. Также моей маме здесь заменили каблуки, поставили новые, смотрятся шикарно. Большое спасибо мастеру! Всё аккуратно, удобно и надёжно. Рекомендую всем 👍
С.
Сакен .
Спасибо, за починку обуви
Айдана Абдуллина
Рекомендую мастерскую, починили маме чемодан ( заменили колесо) все отлично👌 будем обращаться снова 🙌🏻
ВН
Вит Нур
Малик лучший мастер! Выполнил свою работу быстро, качественно и недорого!
Zhanka Ilyasovva
Очень класный мастер ,советую✅👍🏻👍🏻👍🏻өзінің ісін жақсы көреді екен🙌🏿
Ayka Abdimutalipova
Өте күшті кісі екен өз ісінің шебері😍❤️
Daria Baisalova
Малик просто мастер своего дела. Обучался у мастеров обуви с России. Знаний хоть обувь на заказ делать, были бы материалы. Обувь 39-го размера натянул на подошву 40 размера укрепил носик, подошву поменял на не скользящую. Приятно носить. Качественная работа. Потраченные деньги того стоили. Сам Малик обожает своё дело. Охота поддержать. Уже исправил нашей семье две обуви. Всегда выходим с его мастерской довольные. Планируем ходить еще)
Куралай Байсалова
У мастера Малика поистине золотые руки!!! Я купила сапоги, на них было написано 40 размер, а на самом деле оказались 39. Так мастер мне поменял размер, посадил на другую подошву, теперь с удовольствием ношу свои любимые сапоги!!!
. .
Четко👍
НА
Нигара Абдукаримова
Спасибо мастерц за отличную работу!!
AD
Aiaulym Darkanbai
Мастер топ. Всем советую
Zeldris Antogonict
Самый лучший мастер в Алмате, лучше никого нет, все делает и разбирается в своем деле жб
Сурен Малаян
Очень хороший мастер Малик,рекомендую
TL
Tatyana Lee
Классный мастер
MG
Mr. Green
Спасибо мастеру 👍👍👍
Отличный мастер, качественно ремонт обуви сделал
Аяулым Тұрсынқызы
Мастер своего дела! Качество супер! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
ЖУ
Жансая Умиркулова
Очень хорошо работает👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kairbek
Очень качественное выполнение, не дорого, да и поболтать можно с мастером) рекомендую в общем!
Ануар Муса
Малик ага мастер своего дела, починил мои порваные кроссовки за пару часов, заменил задники, проклеил, и прострочил. Всем советую эту мастерскую.
Жасулан Саттаров
Всем очень рекомендую! Сервис на 5⭐️! Мастер очень грамотный и знает свое дело! Работает не шаблонно, а с индивидуальным подходом! Очень доволен первосходным качеством работы по ремонту🎉
la-leona
Я воспользовалась услугами мастера по ремонту обуви и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена не только быстро, но и очень аккуратно и эстетично. Ранее обращалась в разные места, но именно здесь качество ремонта оказалось на высшем уровне. Отдельно хочу отметить короткий срок изготовления, отличное качество, доступную стоимость, а также удобное время и график работы мастера. Рекомендую!
SN
Saltanat Nurbekova
Сразу видно что человек с душой относится к своей работе !
TN
Tolkyn Nagashybayeva
Сегодня сделала ремонт обуви в этой мастерской и осталась очень довольна! Всё быстро, качественно и аккуратно. Обувь как новая, нигде не жмёт и не натирает. Мастер попросил оставить фото ниже. Вдруг кому то поможет. Прикрепляю.
DK
Dinara K
Малик ага отличный мастер, профессионал своего дела. Обратилась с лоферами, которые казалось не спасти, теперь как новые выглядят. Подошву прошили очень аккуратно и укрепили стельки. Супер, рекомендую!!
maranna 🌊
Спасибо большое мастеру, починил кроссовки, которые были в шаге от выкидывания. Дал им второй шанс на жизнь 👍🏻
Мадина Байсултанова
Қызымның рюкзагын жөндеуге берген едім, өте ұқыпты жасап берді. Рақмет! 👍
DS
Diana Shananova
Зашла на днях с двумя парами. На одной подошва отошла, на второй каблук расшатался. Думала ждать придется неделю, но сделали всего за пару часов. Приятный сервис.
A
Отличный мастер, и профессиональная работа. Сдавала обувь на растяжку и прошивку. Довольна результатом 👍👍👍
SG
Sino Gafurov
Мастер очень быстро и профессионально оценил работу. Объяснил что нужно сделал и сразу озвучил стоимость. Ботинки мои вернули в идеальном состоянии. Как новая.
Тая 👾
Отличный обувной мастер! Всё сделал быстро, качественно и из лучших материалов. Видно, что работает профессионал своего дела. Обязательно обращусь ещё — смело рекомендую
YY
Yermek Yer
Очень зашла эта ремонтная! Даже не ожидал, что мои любимые кроссы можно привести в такой порядок
Айжана Исаева
Отдала обувь в ремонт, вернули в идеальном состоянии. Рекомендую!