Жүру жолы
Granat naıls
Ногтевая студия
SR
Santi Rakhim
Долго я себе искала мастера) и вот нашла😁 Наргиза, спасибо огромное мне все очень понравилось☺️
ЗС
Залина Самадова
Пришла на маникюр по отзывам 2гис, и не пожалела. Мастер супер, работа чистая, аккуратная. Спасибо Наргизе за ноготочки 💅
ДТ
Диляра Тыныштыкова
Мастер классная принимает даже час ночи с доплатой,предложет чай,кофе или что по крепче по желанию😀😀Спасибо Наргиз что нас после работы и домашних хлопот принимаешь у себя и слушаешь нас как психолог 😜😝🤪
Мама Роми
- *«Когда руки радуют глаз — спасибо моему мастеру @Наргиз за волшебство!»* - *«Любовь с первого взгляда — как всегда, идеальный маникюр от лучшего мастера!»*
Алтынай Алтынай
Наконец то нашла мастера недалеко от дома 😍 Все очень красиво ,аккуратно и самое главное быстро .Спасибо мастеру Наргиз 🙏🏼
Бота Шадикова
🌸 Делала маникюр у мастера Наргиз — просто восторг! 💅 Аккуратно, чисто и со вкусом. Френч получился идеальным: ровные линии, блестящее покрытие, форма ногтей аккуратная и естественная. Видно, что Наргиз работает с душой и вниманием к деталям. Отдельно отмечу уютную атмосферу и доброжелательное отношение — время пролетело незаметно. Теперь только к ней! 💖 Рекомендую мастера Наргиз всем, кто хочет красивый и качественный маникюр.
Меруерт Сандыбекова
Маникюрге қатты ризамын! 🌸 Түстері өте нәзік, дәл қалағанымдай шықты. Жұмысыңыз ұқыпты, тырнақ формасын әдемі жасап бердіңіз. Әрқашан осылай сапалы жасап, көңілді атмосфера сыйлайсыз ❤️ Рақмет сізге! Тағы келем міндетті түрде✨
kate ✨
В первый раз была у мастера Наргиз, маникюр не просто шикарный, он идеальный, давненько я не была в восторге от работы какого-либо мастера🥹 Человек знающий свое дело👍🏻 обязательно вернусь в следующем месяце)
e🤎
elina 🤎
Была у мастера Наргиз первый раз, и осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и дружелюбная. Маникюр получился идеальный красивая форма, аккуратное покрытие и всё сделано с любовью к деталям. Все очень стерильно и чисто. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова!
Sh S
Хожу к Наргиз не первый год , всегда чисто ,стерильно и аккуратно ♥️
Ayaulym Bekenova
Самый лучший мастер в городе, маникюр всегда очень аккуратный, цветовая палитра большая, цена на услуги доступная. Наргиза рисует идеальный френч! Очень приятная девушка, с которой общаться-одно удовольствие!
EB
Erketan Bakytbekkyzy
Самый лучший мастер в городе! 🌸 У Наргизы работа всегда аккуратная, чистая и безупречная. Благодаря ей мои ногти прекрасно растут и всегда остаются в отличном состоянии😻
DM
Damira Mukhitovna
Наргиза просто шикарный мастер , уже больше года хожу к ней. Когда пришла ногти были ломкие и травмированы , но после того как стала ходить к ней ногти начали расти крепкими и отрастили до максимальной длины 😱 Ей нужно руки целовать за любовь и профессионализм к свое работе 😘❤️❤️❤️
Дана Смагулова
Отличный мастер своего дело😊очень давно хожу в этот салон и ни разу не пожалела.Если маникюр и педикюр только сюда если нет окошек значит я без маникюра и жду😂😂😂
✨ .
Наргиза лучшая в своем деле, хожу много лет только к ней❤️
ЧО
Честные Отзывы
Я хожу к Наргиз уже больше трёх лет, и каждый раз остаюсь очень довольна её работой! 💅 Маникюр всегда держится идеально
AB
Aa B
Делаю маникюр только здесь. Прихожу из за классного и качественного маникюра, из за приятной атмосферы и офигенного мастера 😍😍😍
Tomiris Kabduakassova
Хожу только сюда. И за отличным настроением, и за шикарным маникюром и педикюром♥️♥️♥️♥️
SM
Shaha Maha
Самый лучший салон, обслуживание, обстановка Мастер вообще прекрасная, работы просто волшебные, Спасибо тебе волшебница❤️