Жүру жолы
funnyballoons.kz
Мерекеге арналған тауарлар дүкені
Кез келген сомаға сатып алғанда, сыйлық ретінде шамдар*
*1.10.24–30.04.26, толығырақ +7-776-566-63-63 телефоны бойынша.
Сыйлық алу
Филиалы
Барлық филиалдары
Polina ..
Очень довольна заказом! Шары красивые, качество супер, спасибо магазину и девушке. Всем советую , не пожалеете. 👍🏻😍💕
Бакбол Нурланов
Много выбора! Хороший магазин, все найдете. Очень красиво упаковывают, есть салюты и множество цветов шарика. Всем советую 👍👏
Aruna Kuatbekova
Спасибо Алуе за отличное обслуживание! Очень вежливая и внимательная, помогла подобрать идеальный вариант. Всё понравилось!😍
Zhanel Daniyarkyzy
Камила очень внимательная, вежливая и профессиональная. Шары качественные, цвета именно такие, как я просила. Осталась в полном восторге! Спасибо большое, обязательно обращусь еще❤️😍🙌🏻
ГЖ
Гульназ Жунусова
Какая хорошенькая девушка меня обслужила, не спросила имя😍классно еще и свечки в подарок подарила, очень приятно, теперь я ваш клиент 👍
Werissok W
Еле как нашла для подруги , Камила продавец просто ваууу , без слов , все сама подбирала , и качество обслуживания на высшем уровне ❤️😍😍спасибо большое вам
D
Daulet
Подарок упаковатьетцге келдым,кушти упаковаьь етти,рахмет! Барлығыңызға кеңес беремын келуге, кушти жасайды👍
Алуа 💕
Хорошо обслужили, шарики хорошего качества. И выбора много.
Sengirbekovna Aigul
Өте керемет дүкен! 🎉 Шарлардың түр-түрі бар, бәрі сапалы, әдемі және ерекше. Тапсырысымды тез дайындап берді, қызметі де ұнады! Рахмет, тағы да келем 😊
Спасибо Камиле за оперативность 🫶🏻💘 Сделала все так как я просила 😍
Диля .
Очень много ассортимента, есть от шариков до салюта. Все можно найти в одном месте, всем советую 👍 продавец Камила очень любезна🥰
ЖА
Жасулан Алипбек
Шарлары кушты 👍🏿😍 Прям адемы тулыган кунге алып едык Жаксы шыккан Камилага Рахмет ❤️😁 Камила прям кушты барын былед кымге калай жасау керек калай куанту керек Рахмет сызге ❤️
Аяулым Аманбай
Маған қатты ұнады жұмыстары🥰🥰🥰Тез дайындап берді.Бағасыда қолжетімді тағыда сіздерден заказ беремін бұйырса🙏🏻🙏🏻🙏🏻Саудаларыңызға береке берсін!!
Салтанат Асатилла
Подругам туылган куныне ерекше стильде жасаткымыз келды. Менеджер шар бойынша кушты кушты варианттарды жыберды. Озымыз ойлаганнан да кушты варианттар жинап дайындап берды. Магазинге ракмет енды тек осы жердер заказ беремын.
Guldan 💕
Выбор оте көп екен, ішінен балама ұнайтын футболға арналған вариантын алдым. Баламды түнде құттықтадық ұнады. Суммасы бойынша да арзан екен. Советую👍🏻👍🏻
Milkiz 🖤
Вечером привезли утром хотели поздравить сдулся , не успели поздравить хотя шар не задивали ,почти не трогали весь праздник испортили очень разочарованы и свечи не положили
.... ....
Обычный магаз шариков
Galymzhan Lesbek
Жақсы магазин, выбор өте көп. Барлығыңызға кеңес беремін. 😍
ДД
Дариға Дүйсен
Всё супер, обязательно вернусь за новым заказом..
АҚ
Алдияр Қайратов
Туғанкүнге арналғанзаттардың бәрін осы жерден алдық, выбор өте копп😍😍🔥.
Қ
Қайрат
Шарлар өте берік, сапасы жоғары..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Впечатлил выбор: от цифр до звезд и сердец. Всё красиво!.
АЕ
Алуа Е
Магазинде бәрі бар екен, свечаның түр түрі бар рахмет.
ЖМ
Жандос Маратов
Шарлар дизайны ерекше, фотоға керемет шығады..
Салтанат
Бірнеше рет тапсырыс бердім, әрқашан жоғары деңгейде жасайды. Рахмет!.
Gauhar Kenzheali
Очень уютный магазин, все для праздника есть.
sabin rusbek
Обслуживание на высоте, помогли с выбором и быстро оформили заказ..
Фариза Али
Очень много выбор 😍.
Алуа Ералиева
Керемет шарлар! Түрі өте көп, бәрі сапалы. Тапсырысым уақытында дайын болды..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Рекомендую всем! Особенно для детских праздников..
Сезім
Баламның туған күніне бәрі осы жерден алынды. Тамаша шықты!..
Sl. erax
Обслуживание хорошее,цены приемлимые Ассортимента много очень👍 Шарики стояли юольше двух недель
Н!
Начальник !
В магазин очень много классных товаров для праздника 😍😍
AT
Alma Turysbaeva
Спасибо за качество. Шары были доставлены вовремя, в нужном количестве и в хорошем состоянии.
ЕФ
Ева Фёдорова
Просто отстой ! Заказали шары на 10:00 , приезжаем забирать , а они даже не начали их делать , зато оплату взяли заранее за 2 дня . Ну это еще не все , надпись на шарах с орфографическими ошибками , все криво-косо , шары кстати сдулись на следующий день . Шары на минуту стоили 23.000! Если хотите испортить себе праздник обязательно закажите у них !
D А
Очень много расцветок Шаров, огромный выбор
БД
Бану Джунусовп
Быстро и качественно. Спасибо
GG
Gulechka Gulechka
Сделали отлично, учли все пожелания, отправили в нужное время. Звезду сняла, за то что шары продержались сутки. Ровно через сутки начали сдуваться. Ещё через несколько часов они полностью лежали на полу. Обычно такие шары держатся почти неделю. И ещё 1 звезду сняла за то, что, когда я им написала об этом, вместо извинений они написали что-то типа радуйтесь, что хотя бы два дня простояло...
Dias Dias
Всем советую этот магазин, много выбора! На любой праздник найдете 😍
Айбота Қуандықова
Очень понравились шары — качество на высоте! Яркие, плотные, долго держатся😍 Обслуживание отличное👍🏻продавцы вежливые, все подсказали и помогли определиться. Заказ оформили быстро и точно в срок подготовили. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую от души 💯
Sabina 🤍
всё понравилось!быстро, качественно и по хорошей цене. Всем рекомендую!
uldanay
очень классный магазин прям есть все ,и сотрудники добрые милые прям классно
dana mamyraly
1. *«Өте керемет дүкен! Шарлардың сапасы жоғары, түстері қанық, ұзақ уақыт тұрды. Тапсырыс уақытында дайын болды. Міндетті түрде тағы келем!»* 2. *«Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Қыздар бәрін түсіндіріп, көмектесті. Безендіру өте әдемі шықты, қонақтар риза болды!»*
Adina Karimova
Шарларымды алдым, өте қатты ұнады😍😍 рахмет сіздерге, тура ойымдағыдай келді✨, енді тек сіздерден заказ беремін👍
Инабат Балтабаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кама 🥰
Очень классный магазин! Большой ассортимент, есть салюты и все виды шаров, очень понравился, всем советую. 🫶
Asem Kasymbekova
Номер 1 магазин Шариков в городе😍😍😍, Всегда берём только у них. Красиво, аккуратно и главное — всё надёжно держится. Цены разумные, доставка пунктуальная👍🏻👍🏻
Aslanym .
Крутой магазин. Тут шары — это не просто воздух в латексе, а реально часть атмосферы. Всё сделали быстро, аккуратно и с фантазией. Видно, что работают с душой. Заказал один раз — теперь знаю, куда обращаться на любой праздник. 🥳🎈🎈🎈