Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Арай Олжабай
Кухня отличная, порции большие , готовят очень вкусно 🔥 Отдельное благодарность официанту Мирон за быстрое обслуживание и теплый прием 👍🏼👍🏼приходите , не пожалеете. Приехали с Астаны , вернемся и не раз
ن ،
Заведение топ Обслуживание 👍
Ильфат Алымов
Проводили сегодня ифтар на 20 человек Не смотря на загруженность Все было на высшем уровне 🔝
МТ
Малика Тохтабаева
Были на ифтаре в данном заведении, все было очень вкусно, не смотря на большое количество людей, еду принесли быстро 👍
Риза Ахметова
Все супер и очень вкусно! 😍👍🏻
Айнура М
Проводили ифтар — всё было очень вкусно и оперативно. Персонал вежливый, большие молодцы!
Джеффри Эпштейн
Ужасное место, Админы Chmoшники и протIвные, бургер (fast food) 40 мин ждала, кринж место, закройтесь 💗🫰🏻
Kingsyava👑 Aslanov
Билал красавчик 🫂 все грамотно сделал
Mamyr Shakim
Керемет кафе, дәмді тағам, жауапты,өз ісінің шебері даяшы Мейірбек.рахмет Жарайсыздар. Алла разы болсын. Өсе беріңіздер.
ZD
Zhenis Dzheksen
Ассаламугалейкум Завтрака нету Персонал спит Если нету повара тогда лучше вообще уберите завтра из суммы и предупреждайте гостей!
Фруктовый Сок
Не стоит еда не вкусная кухня грязная ! Персонал грубый, поберегите свои нервы!!
AQ
Al Qasr, гостиничный комплекс
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , во первых вас не было в нашем заведение , во вторых за клевету надо отвечать , у нас есть видео что вы не были в нашем кафе !
Karim Kadyrov
Отличное кафе, приятная отмасфера. Официант Билал внимательный и о очень вежливый , обслуживание отличное. Все понравилось!
ZK
Zhalgas Kurmankulov
Өте дәмді
Munira Mametova
Кухня очень вкусная
Алина Кичикова
Кухня невероятно вкусная. Наверное, самая вкусная восточная кухня в городе. Лагман и мампар просто в самое сердце 💔 Персонал супер милый, уважительный и шустрый. Уже на пальцах не пересчитать, сколько раз мы с семьей посещали это заведение и каждый раз оставались в восторге 🥹
Михринса Сетекова
Кафе уютный, и вкусно было,официант внимательный! Спасибо!
Асия Гуйахунова
Было вкусно! Спасибо Камиле за тёплый приём 💐
Фатима Абдулкасымов
Очень понравилось это место! Уютно, чисто, вкусно и душевно. Персонал доброжелательный, блюда порадовали вкусом и подачей. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Гульфия Умарова
Очень все вкусно, чисто и уютно Бахаргуль официантка очень внимательная
ZL
Zulya Li
Были сегодня. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание. Официант Назим отлельное спасибо.
Амин Канышев
Четко
🥷🏻 L/A
Все очень вкусно было официант хорошо обслужил (Назим)
ЭЦ
Эрсмане Цешанло
Назым
DS
Dilshad Saifutdinov
Альхамдулиллах очень вкусно было все, Мы с другом в Алькаср уже 5-6 раз сидим, Обслуживания супер особенно Официант Амир👍 блюда очень вкусно спасибо поварам и всем кто старается для гостей алькаср
Бейбарыс Коке
Ужасная гостиница персонал вообще не умеет разговаривать 👎👎👎
m a R i
Ряльно вкусный лагман💥 Бахаргуль душка спасибо 🫶🏻
NK
Nurgul Kairatovna
Молодец
Dii Usmm
Все было вкусно, и сытно порции класс 👍 пришли с детьми дали подарки каждому ребенку классно 🥹 обслуживала нас Джамиля красотка,всегда была рядом! Спасибо большое 😘❤️❤️
Фатима !
Проводили назыр все на высшем уровне🙏официанты Мейрбек, Билал👍👍быстро все во время приносили,осень все вкусно
ГШ
Гульжанат Шортанбаева
Тағамдары өте дәмді, Билалға премия беріңіздер, жақсы кутіп шыгарып салды
KK
Khalima Kharkeeva
Было очень вкусно все понравилось персонал вежливый обслуживл Нурсултан
Aman Karibekov
Спасибо заведению и поварам за вкусную еду, а также особая благодарность официанту Мейірбеку. Все понравилось
Зухра Карибекова
Отличное место, вкусно,быстро, чисто. Официант Меирбек молодец
Абдугани Турсунбаев
Даяршы Мейірбекпен Тамактар өте дәмді болады екен !)))))
ГД
Гулсимаи Дауимова
Оте керемет, бари дәмді, жайлы отмасфера
AD
Ansal Diassova
Хорошая атмосфера и очень вкусная еда! Отдельное спасибо официанту Мийирбеку за отличное обслуживание🙌🏻
Sula BAY077
Все было вкусно спасибо официанту Мийрбек
Di❤️ Khmtv
5/5 все очень вкусно! Обслуживание топ! Чистый ,новый ресторан! Всем рекомендую
𝙼𝚊𝚕𝚎𝚔𝚊 💞
Очень вкусно довольно большие порции, спасибо Ислам оператору, за прекрасное обслуживание)
Дильназ Кожамниязова
Очень вкусно, чисто и уютно. Нас обслуживал Билал, доброжелательный парень👍 постоянно спрашивал все ли нам нравится. Такие сотрудники как он , заслуживают большого поощрения😁😊
КА
Камила Акмуллаева
Очень вкусная еда. Часто сюда приходим. Быстрое и очень вежливое обслуживание официанта Билал!
Томирис Билянова
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание спасибо большое официантам Сабине и Билалу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aiaulym Baratqyzy
Замечательные и вкусные блюда, атмосфера приятная — часто бываем у вас
ЖА
Жасмин Амреева
Ресторан очень хороший еда вкусная обслуживание супер официанты молодцы мне очень понравились 🥰
Sitty Hym
Мейрамбек красавчик и повора хорошие спасибо большое
Факи факи Фики фики
Девушка бахаргуль очень красивая нежная вежливая хорошо обслужила еще приеду❤️❤️❤️ I love you❤️
Amina Kamalova
Порции маленькие, дорого и кухня слабая в отличие от точки в айнабулаке
РИ
Разиям Итякова
Классно посидели сегодня, очень вкусно и быстро, впервые пришли и все понравилось особенно официант Нурсултан очень вежливый и шустрый пацан, прошу отдельно поощрить его😁
Ислам Насыров
Очень красивое, современное заведение, все понравилось, очень вкусно, официант Тахир очень вежливый, шустрый, обслужил хорошо, будем приходить еще не раз🥰👍
СН
Сабрина Нурадинова
Вежливый персонал, вкусная еда👍 везде чисто и опрятно, цены тоже адекватные Рекомендую посетить 👍
Тағы жүктеу