Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
D
Daniyar
Сегодня приходил смотреть матрас и кровать, Илья максимально круто и доступно все объяснил Честно, я давно не получал такого сервиса и такой отдачи Показал всевозможные варианты, рассказал и показал различные линейки! Я в восторге от Ильи! 1000000/10
Galina Ibraeva
Магазин очень хороший, покупала для себя подушку у менеджера Анастасии, очень внимательно подошла к моему запросу и подобрала для меня идеальный вариант, сплю с удовольствием! Благодарю Вас за качественный сон ☺️
Milana Zz
Хотела бы выразить свою благодарность Марие ! Помогла сделать хороший выбор матраса
Blessed N.B
Осталась довольна покупкой. Консультант Настя всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящий матрас и кровать, ответила на все вопросы. Вежливое и профессиональное обслуживание. Спасибо!
Anna Tyo
Отличный выбор кроватей и матрасов. Отдельное спасибо менеджеру Илье за консультацию и помощь в выборе.
Таня П
Отличный магазин! Отдельно хочу отметить продавца Марию — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором, подробно рассказала о материалах и сроках, учла все наши пожелания. Общение было приятным, без навязывания, чувствуется искреннее желание помочь. Остались очень довольны сервисом, обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым.
Nickname_ id
Хороший сервис, оперативные ответы на все вопросы. Товар хороший.
ГБ
Гүлжан Бодауова
Спасибо большое Илье, очень хорошо проконсультировал нас, настоящий профессионал своего дела!
БК
Богдан К
К сожалению возникли огромные проблемы с логистикой, и доставка товара задержалась на месяц.Сроки доставки постоянно переносились. Несмотря на это, продавец Илья делал все возможное чтобы решить данные проблемы. Ему большое спасибо
M.
Malika .
Отличный магазин , я не ожидала что если вообще настолько разные матрасы , настолько современные технологии в этой отрасли . Консультанты очень классные , их подход отличается от других кампаний в армаде. Нам очень понравилось , спасибо что вы есть Орматек !)
МХ
Мукарям Халилова
Илья спасибо большое спасибо за качественную мебель,благодарю вас за оперативную отправку мне все понравилось.
Anna Baibakova
Приобретала матрас тут. Сказала о своих желаниях , мне подобрали именно то , что нужно 👍🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Вы на высшем уровне ❤️
Оксана Мищенко
Мария очень хороший приветливый консультант ,быстро доступно все объяснила, купили матрац все понравилось ,будем всем рекомендовать этот магазин.🔥🔥🔥
MS
Maria Shishkina
Купила, матрац очень хорошо обслужила Мария, девушка приветливая. Все рассказала показала и быстро все оформила. Спасибо большое за такое обслуживание. Марии менеджер хорошая девушка 😘😘😘😘😘😘😘😘 матрац классный
Lala Guliyeva
Очень полюбился этот бренд. Приобрела матрас, подушки, качеством сна очень довольны 😊. Ранее, не особо уделяли этому внимание, благодарю менеджера Сабину за правильный подход к своей работе.
Демушкина Илона
Была в салоне Орматек в Армаде и осталась очень довольна 😊 Менеджера вежливые, обстановка уютная, помогли подобрать матрас по моему запросу и попали в точку, сплю с удовольствием. Благодарю ребят за чуткий и внимательный подход к своей работе!
Максим .
Отличный и большой ассортимент, отдельная благодарность консультанту Марии помогла выбрать то что нужно по моим предпочтениям, очень удобно!
AI
Aylin Ismailova
Благодарю менеджера Наталью К за качественное обслуживание , за прекрасный и лояльный подход к покупателям , качество продукции отлично дополняет консультация и помощь Натальи 🙏 спасибо
Nargiz
Спасибо большое магазину Орматек,брали у них кровать с матрасом.Качество хорошее,все понравилось.Отдельную благодарность хочу выразить Наталье,после такой консультации хочется покупать только у них.
АУ
Айнура Усманова
Хороший магазин,отдельно хочу поблагодарить менеджера Сабину,брала у нее кровать с матрасом,четко объяснила и посоветовала,все очень понравилось !!!
Асем Мухамеджанова
Приобретала матрас и подушки!!!! Результат... отличный сон и нет состояния побитости с утра🤣, менеджер Сабина, Спасибо !!! Все обьяснила и помогла. 5 звезд
Roza Mutalipova
Покупала кровать у менеджера Натальи, хотела сказать что благодаря ей приобрела отличную и красивую кровать, проконсультировала, объяснила, показала все варианты, и подобрала то что я хотела, очень вежливая и грамотная, знает свое дело👍🏻 респект магазину, все супер 😊👍🏻
И
Ирина
У вас красивый салон и вежливый персонал. Меня проконсультировала Мария и я у нее купила кровать. Спасибо . Доставили . Всё супер.
Лариса Ланкина
Профессиональная консультация, менеджер Илья, с пониманием отнёсся к моим запросам, однозначно рекомендую. Доставили в срок, как и обещали, быстро собрали и установили, сплю не нарадуюсь. 5 звезд . Обращайтесь, надёжная компания.
ੈ♡˳
Магазин хороший, внутри чисто, цены адекватные. Спасибо Наталье, всё показала, на вопросы ответила
Я не ты
Спасибо большое, за помощь Наталье помогла с выбором ❤️🩹❤️🩹
Леля Фролова
отличный салон, большой ассортимент, с выбором помогла консультант Наталья
morii .
Спасибо большое консультанту Наталье, очень вежливая и отзывчивая , ответила на все наши вопросы и помогла сделать правильный выбор, если ещё раз заглянем то будем искать именно её!
Julia Didenko
Наталья хорошо сделала свою работу! Проконсультировала 👍🏻
Daria Steele
Консультант Наталья помогла с выбором
ТП
Татьяна Печенегина
Спасибо большое Консультанту Марии, грамотно и серьезно подходит к работе. После такой консультации, невозможно ни купить матрац. Качество товара соответствует цене.
РК
Руслан Куприянов
Отличный магазин приемлемые цены Отличный консультант Наталья помогла с делать выбор
A A
Спасибо менеджеру Илье за полную консультацию. Все показал и рассказал. В итоге заказали кровать и матрас. От момента заказа до доставки нас держали в курсе. Качеством продукции остались довольны.
Төлеби Алибеков
Если хотите кровать и матрасы высокого качества и лучшим сервисом то вам сюда здесь работают самые лучшие консультанты и цены не завышены консультант Сабина просто топ 🔥🔥
Ilkham Assimov
Месяц назад покупал тут матрасс все офрмили быстро и четко консультант Сабина очень большой профессионал знает свою работу четко
Мухаммед Махмеден
Отличный сервис! Всё прошло быстро, чётко и максимально удобно. Качество на высоком уровне, чувствуется профессиональный подход. Остался очень доволен, буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
SN
Samat Nokisbaev
Недавно посетили данный магазин очень чисто и ассортимент большой продавцы очень позитивные и грамотные знают свою работу
RN
Ruslan Nuruzov
Недавно покупал кровать доставили очень быстро консультанты очень вежливые качество материала на высшем уровне всем советую ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️спасибо большое за отличное обслуживание
Наталья Горячева
Отличный салон. Спасибо Илье за консультацию!
Kostya Gorbachev
Купил матрас очень понравился жена довольна. Большое спасибо Марии за консультацию.
karo man
Купил матрац очень все понравилось, большое спасибо Марии за консультацию, все было понятно и быстро, приду ещё раз к Марии
ID
Ismail Demishiki
Покупал матрас Innovo max. Очень доволен покупкой ! Высыпаюсь на нем ! Спасибо за быструю доставку! Орматек теперь в моих рекомендациях👍
ZD
Zari Demishiki
Купила матрац и не пожалела, сплю как младенец. Спасибо консультанту Сабине, за терпение и советы в выборе. Отличный матрац, супер магазин, лучший продавец Сабина
Данил Стародубцев
Магазин хороший продавец Наталья все объяснила хороший и добрый продавец подсказала и рассказала про все
РР
Рим Рим
Матрас понравился, спасибо спасибо продовцу Наталья,
Александр Петров
Все понравилось , все отлично
Евгений Сакимов
Покупал кровать у продавца Ильи. Всё прошло отлично. Илья вежливый, ответственный, заранее уточнил время доставки. Кровать пришла в отличном состоянии, собрали быстро. По цене и качеству полностью устроило. Спасибо!
Егор Кобрин
Хорошее место для покупки мебели. Рад, что открылись здесь. И доставка порадует, и выбор и консультанты. Лично ко мне подходил Илья. Шикарный мужик, своё дело знает
Ерсин Бияхметов
Спасибо за хорошую консультацию сотруднику Илья Помог найти лучшие варианты
Нестор Равинский
Покупали матрас у продавца Ильи. Очень приятный в общении, быстро ответил на все вопросы. Помог выбрать подходящий вариант. Доставка прошла без проблем, всё аккуратно. Спасибо Илье за хороший сервис, рекомендую!
Тағы жүктеу