Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПМ
Пернебек Мунтазов
Очень понравился сервис. Доставка анонимная, что важно, и товар полностью соответствует описанию. Буду заказывать ещё
Dasxer .
Бомбовый магазин, прям класс. Я считаю здесь продавцы справляются на все сто, а возможно и даже на все двести. Такого фит Бека я давно не получал от консультантов, видно мастера своего дела!
Берёзовый Апельсин
Магазин сам по себе крутой. Продавец-консультант Вижен 100/10🙏🏿
EW
Erika W
Посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочу отметить консультантов Вижен и Азамата — они были невероятно внимательными, вежливыми и профессиональными. Помогли разобраться в ассортименте, всё подробно и корректно объяснили, ответили на все вопросы и помогли сделать подходящий выбор. Спасибо за приятный сервис — обязательно вернусь ещё!
tomiris m
если вы ещё сомневаетесь, брать тут или нет- не сомневайтесь. я теперь официально счастливая женщина😝 консультант Вижен помогла с выбором и объяснила всё о товарах🤝🏻 как раз парень в армии, теперь я буду частым клиентом этого магазина🫶🏻
rdj 🙏
отличный персонал, консультант Вижен хорошо помогла с выбором, и отлично отнеслась без осуждений🙌 не то что в других заведениях, где на меня сильно косо смотрели насчёт моих увлечений😢
Graff Kriss
Хороший магазин!
Нигара Кадырова
Спасибо консультантам Вижен и Азамату, помогли с выбором 💞
Amina Seydakhmet
Очень большой и качественный выбор товаров. Консультант Вижен очень помогла, посоветовала, много чего знает и помогла выбрать самое нужное и классное. Однозначно 5 звёзд
Муха Муха
Большой ассортимент, остался доволен. Очень вежливые сотрудники. И при этом работают круглосуточно
m
marchenko.m
Заказывал тут недавно, честно не ожидал такого отношения. У меня была ситуация, ребята реально вошли в положение — сделали скидку и даже согласились вынести заказ курьеру на улицу. Очень выручили. Ассортимент нормальный, качество тоже без нареканий. Теперь только тут буду брать, потому что чувствуется что к клиентам относятся по человечески.
Кендер Джон
Спасибо 🙏 быстро ответили и доставили
юра
хороший магазин другу понравилось 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩