Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
3.5
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульзада Алиева
Очень жаль что за такую сумму стали наливать мороженое пол стакана. Хотя раньше стаканы с мороженым разливали полными. И сервис уже стал плохим, заказали мороженое нас попросили с маленькими 2 мя детьми ждать на улице зимой!
пЛ
просто Люба
я какала от кокосового баблти не покупайте его,покупайте лимонады и мороженое
alua ermek
очень вкусно
bekrtx
мороженое разливное по 300 внутрь не заливают только сверху
KD
Kanagat Duisenbai
Намного вкуснее чем в других заведениях,💯💯💯
angel
мы брали напиток манго маракуя,очень вкусно,советую💖
ayau 🕷️
все очень уютно,и Амина кассирша очень комфортная и приветливая
Olessya K.
Самый ужасный филиал! Возмущению просто нет предела. Во-первых, здесь откровенно не докладывают: порции маленькие, джема добавляют буквально пару капель — по факту покупаешь обычное сливочное мороженое по цене сандэ. Во-вторых, в зале спокойно находятся кошки. Простите, но это точка общепита. Такое вообще допустимо? Вопросы к санитарии возникают моментально. В-третьих, брала 5 сандэ с собой, и их даже не закрыли крышками — просто положили в обычный пакет «маечку». Я попросила закрыть, на что сотрудница ответила, что «для сандэ крышки не положены». Когда я сказала, что в другом филиале этой же сети нам без проблем закрыли крышками, мне ответили, что они об этом ничего не знают. Получается, в одной сети — абсолютно разные правила, а клиенту просто говорят «мы не знаем» и на этом всё. Для сравнения: буквально вчера в другом филиале были большие порции, нормальное количество джема и аккуратная упаковка с крышками. Здесь же — полное разочарование. Само мороженое вкусное, но сервис и отношение в этом филиале настолько отвратительные, что возвращаться сюда не хочется совсем. Категорически не рекомендую.
SL
Salman Lamanov
Быстро обслужили, удобно расположены
Амина Аким
Персонал приветливый, все свежее, вкусно и быстро готовят . Кофейный снежный десерт прям фаворит
Сан Саныч
Мороженое не вкусное
Мария Лукина
Очень вежливые, всегда посоветуют, и подскажут. Спасибо большое
Шаха 🐼
Очень вкусно🥰
Nurpeisova ♡
полная анти санитария😶, заказала сегодня Oreo bubble tea и чувствуется вкус апельсина а не чая! когда вылила все оказывается там кожура от апельсина мойте приборы которыми готовите!!! За такие деньги получила не вкусный чай с кожурой
Dilnaz B
слишком сладкий
Алина
К поситителям очень плохо относятса особено мужик который за кассой стойт ну он прям бесит но другие сатрудники очень вежливые кто вообще взял на роботу этого грубияна
Ayaru
Очень вкусно мне понравилось только обслуживают мдааужж
Zhanasyl Shaizad
Мы с друзьями ходим либо до школы либо после классно что находиться рядом со школой все дёшево и вкусно
🔥🔥🔥🔥
Talgat Turmaganbet
Ужасный филлиал, ужасное обслуживание грубый персонал
Amina .
Советую покупать только рожки и сандэ (сливочное советую, а вот со вкусом матча и шоколада нет), тут вкусные только эти, а вот напитки, бабл ти и тд. такое себе.....
Рина
Самы ужасный видринк,максимально экономят на продуктах,буквально вода,топинг вообще не кладут
az
ash zwx
Купила рожок. Налили только немного сверху, внутрь рожка не заполняют. Я спросила: «а во внутрь рожка не наливаете?», на что ответили: «нет, во внутрь не наливается». Хотя во всех других филиалах, где я была всегда заполняли рожок. Не рекомендую, ужасный филиал
KK
Kira Kim Mix
Приехали 23.10 закрыто, хотя написано что до 12
LA
Laura Altynbek
Антисанитария!!!!! Родители следите за тем, где ваши дети питаются! Мы зашли, и сразу же вышли. Девушка с растрепанными волосами и без перчаток готовит нашим детям и нам. Дно Ковшика в который она доставала лед весь желтый. Заведение напрашивается на проверку…
ДБ
Динара Баймурзаева
Балаларға бермеңдер!! Ішінен жаман бірдеңелер шықты ужас. Мүлдем бұл филиалдан алмаңдар. Мұғалімдер ата аналар бұны ескеріңдер!
БС
Бахытжан Сейтбаев
Приехала , но закрыто внутри ходил пацан но не открыл , указываете когда не работает.
Алина М
Могли бы предупредить сразу что сливочного мороженого нет
антон поляков
Пробовала ради интереса- чай с шариками, лимонад виноград и мороженое в стакане. Мороженое на воде так себе 😕 чай тоже так себе на вкус как и лимонад. Ценой только привлекают. Мне не понравилось как и моей семье
ЖА
Не открывается во время
G 🤍
Тук жок ещё дайын емес
Dan1ik
Офигенное место, особенно обслуживание и вкус всех напитков Рекомендую!
Ақжүніс Бекайдар
Я оченьь люблю ведринк очень вкусный мне нравится вкус маракуя.Апельсин прямм кислый очень
Рамазан Ногай
Заказ не правильно выдали 😠
Т
Томи
Очень уютный место, барлыгы унады
лира 💭
norm
Рысай Жолай
Жақсы, ұнады 2 ші рет алып тұрмын. Тәтті суық бірдеңе жегім келді) Ойымдағыны таптым десем болады! Обслуживание сервис 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Владислав Владислав
Ехать 20 минут чтобы попить чай. Закрыты в 23.10 А показано работаю до 00.00
S. V
23:20 не впустили потому что закрыты . Зачем указывать некорректное время работы ? , сотрудники даже объяснить ничего не могут.
Г Ж
Өте дәмді,менің ұлдарыма қатты ұнады👍🏻
M
Mukash
Нихуювый
Жасмин Абдулина
Продавец был вежлив
Жанель Жаркимбек
Адам коп болатын казыр азайды
Symbat 🙌🏻
Очень понравилось! Всё быстро аккуратно и вкусно☺️
I
Inkar
Очень классно
Nazerke. Askarova
Өте дәмді
София Шимкова
Амина лучшая Самый хороший консультант Желаю вам всего самого наилучшего
Hadis Sultanbek
Пидарасины закрылось в 22:00 а по графику они должны до 24:00 ну так написано и еще тут обслуживание фигня
Тағы жүктеу