Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
nr
nazym rakymbai
Стоматолог Айсулу ♿️ не умеет чинить нормально зубы,пожалуйста не ходите к нему,это тот самый с низким ростом,она вообще опаздывает на долгое время
А .
Стоматолог айсулу инвалид ♿️,как он вообще стал стоматологом
Aidana Serikkyzy
Оте нашар
Vadim .
Мастер класс
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Zere
Приходила сюда недавно лечить зубы, думала будет больно, кариес.. Но вылечили все очень быстро, просто супер! Прошло безболезненно, врач оказался очень приятным человеком!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам.
AB
Aitani Bebebe
Ставил пломбу недавно, и все отлично поставили, зубы не болели и лечение прошло безболезненно. Отличная стоматология!👍🤝
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Аланчик Башмачков
Приходил сюда , чтобы снять брекеты. Очень волновался думал , что процедура будет долгой и болезненной , но врач сделал все быстро и аккуратно. В конец мне еще сделали чистку Зубов за приличную цену.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Aker
Недавно приходил сюда ставить пломбу,остался очень доволен обслуживанием!Врачи внимательные, аккуратные и всё подробно объясняют. Процедуру сделали быстро и без боли. Атмосфера спокойная,персонал дружелюбный,все чисто и стерильно.После лечения ни боли,ни осложнений не было.Буду чаще сюда приходить!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
NURZHAN .
Лечил кариес все хорошо советую
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
asan ald
Неделю назад заходил кариесы вылечить. Хорошо обслужили, врач мужик красавчик вообще, пломбу спустя неделю проверил нормально держится, советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mukhasan Aituov
Высшая образование у врача Айсулу Есимхановны, она мне помогла и дала советы что бы, оставить зуб идеальным благодарю вас вы мне помогли🙇🏻♂️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
🤍 🦁
Өтте керемет клиника! 24/7 жұмыс жасайды, сол жердегі Айсұлу деген стоматолок әпкеміз өз жұмысын маманы маған жұмыс қатты ұнады! Барсаңыздар өкінбесіздер 😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤍, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Нурдаулет Балтабай
Қызмет сапасы өте жоғары денгейде,осы жерде Стоматолог Анель тісімды емдеп берді өз ісіне ұкыпты тиянакты ешкандай ауыртусыз жасады. Өз ісінің маманы екен маған унады.Қолыңыз дерт көрмесін Анель сізге көп көп рахмет
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аяжан Тлеубергенова
всё аккуратно, безболезнено. Спасибо 😊
Аяжан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Айбар Садыков
Очень уютная и чистая клиника! Атмосфера располагающая, ребёнок чувствовал себя спокойно с первых минут.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
ТЕ
Туткушев Ержан
Удаляли зуб мудрости быстро, без боли, потом ни опухоли, ни осложнений.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Асет Нигматуллин
Отличная клиника.Сервис на высшем уровне!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асет, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Сандуғаш Абылкасымова
Клиника и врачи понравились .Удаляла зуб, прошло безболезненно.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандуғаш, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Руслан
Доктор на 100 из 10, видно профессионал своего дела. Очень остались довольны
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Даулет Сарсекеев
Были ночью, с острой болью. Врачи опытные. Спасибо
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Маржан Сержановна
Хорошо что открылись... Очень хорошая клиника.. Качественно и комфортно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛