Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
просто джами
Керемет ұнады
Собрались с девочками отдохнуть и развеется от городской суеты, безумно понравилось ( напелись и напарились на год вперед😅). Все очень чисто, опрятно , есть все удобства для беззаботного времяпровождения! Обязательно вернемся еще раз!Локация находится в очень красивом месте, баня и чан- супеееер👍🏻 Спасибо за возможность убежать от суеты и забот ❤️
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся создавать уют и атмосферу, чтобы каждый гость чувствов…
ИМ
Ильдар Мугинов
Керемет ұнады
Темы отдохнул, все очень круто прошло, собрались большой компанией и очень понравилась банька, а так там еще внатуре луга и виды классные
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам безумно приятно, что отдых оставил хорошие впечатления. Приезжайте ещё — всегда рады таким гостям ❤️
Б.
Богдан .
Керемет ұнады
Очень комфортное место для отдыха. В доме чисто, уютно и тепло, всё необходимое есть. Удобная мебель, приятная атмосфера, можно спокойно расслабиться. Остались довольны, всё на высшем уровне . Рекомендую !
Дильназ С
Керемет ұнады
очень все понравилось, советую! хорошо провели время!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в Villa de Ray 🤍
aiym samatovna
Керемет ұнады
Оправдали все ожидания, советую посетить 😍
marziyusha 🤍
Керемет ұнады
дом просто вау😍😍😍 всё что нужно есть, очень довольна🥰🥰
feat. kessha
Керемет ұнады
Ездили недавно туда с девочками, всем очень понравилось! Хозяин приятный, дом удобный, очень комфортно и чисто😍
anelywa ︎︎
Керемет ұнады
Очень понравилось,хорошо провели время.Чисто и аккуратно.Приятная атмосфера и хорошее расположение 👍🏻😍
Руми ❤️
Керемет ұнады
Отдыхали семьей, все очень понравилось. Шикарный дом и виды обалденные 😍. Все чисто, и очень уютно. Отличное время провождения 👍
RemBa RemBa
Хорошое место
Адиль Талгатович
Ұнады
Были с друзьям там очень понравился домик , кто любит провести время с близкими советую 😻
daneka ta
😍😍
isa🤘🏻
Кайф
Элина Е
Керемет ұнады
Зона отдыха супер и хороший сервис! Есть все удобствоа, особенно были рады помудомойке))
Altynai Suleimenova
Керемет ұнады
Провели девичник в этом загородном домике — всё было просто идеально! Очень уютно, чисто, баня отличная, а караоке добавило веселья до самого утра. Место просто супер для отдыха с подругами. Нам всё очень понравилось!
SZ
Sabina Zhailauova
Керемет ұнады
Очень приятное отношение, вид супер, баня, принадлежности все есть. Спасибо, обязательно приедем еще !
МЕ
Марина Е.
Керемет ұнады
Отличная зона отдыха! Виды, кухня, животные, бассейн, баня и что еще надо? 😍😍😍
hunter x
Керемет ұнады
отлично отдохнули, спасибо, пришли по рекомендации