Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.7
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
C
CYB
Ужасное место, полное отсутствие соблюдения санитарных норм, работают без перчаток, без головных уборов, фрукты в чай могут положить руками, никакого влияния на них оказать невозможно, книги жалоб нет, администратор просто бросает трубку со словами что он занят, крайне не рекомендую данную точку этого заведения
Che4e1
Поменяйте персонал, как не закажу сандэ так получаю какую то воду а не мороженное, чай также воды больше чем сиропа
Алмаз Алмата
Вчера зашёл , заказал молочный чай с персиком. Сделали мне воду с молоком))). Сказал это девочкам. Пару минут переговаривали с друг другом, видимо есть такая проблема. Потом далили мне сироп и вернули))). Я им этот чай на столе в подарок оставил. Я так понял персонал ещё нужно учить. Они не знают свою работу.
yessenkulovva
ужасный персонал и ужасные сотрудники обслуживать не умеют. и готовят как попало нету санитарии,обращаются очень грубо. не советую именно в этот уедринг идти, отравились плюсом
Fikix Joy
Мороженое очень вкусное,советую
Альбина Турманова
заказала санде, после меня заказали 3 человека, им приготовили я зашла они спрашивают, что вы хотели и с недовольным лицом начали готовить, одна девушка вообще сидела постоянно в телефоне и не обращала внимания на заказы, просто ужасный персонал
Rakhat__077 🤙🏻🤙🏻
🤢🤮
Жан Поль
Неплохое заведеньеце, хоть и очень тесное. Сотрудники быстро работают, сколько раз бывали - ждали минут 10 максимум, всё зависит от очереди (а она тут часто...) Чай/мороженое в целом такое же, как и в других филиалах, не знаю что ещё добавить
Madina Zhangalievna
имба полная🤙🏼это афигенное место, все оч вкусно но сотрудники не совсем вежливые(а так все ок
Айбол ❣️
Сотрудники хорошо работают все вкусные и быстро приготовливается очень классное местечко и цены очень низкие за свои деньги даже хорошие и вкусные
NZ
Nurzhan Zhalgas
Все отлично марожное вкусно ии Еско хорошо роботает
Ульяна Чалова
Продавцы не здороваются . Недоваренная тапиока . Забыли положить тапиока в напиток .Работают на отвали
. Stefaniiia
Всегда либо недоваренная либо переваренная тапиока, кладут ее очень мало, работник все время переспрашивает заказ, в этот раз забыл тапиоку добавить, всегда какого-то ингредиента нету, сказали то что нету освежающего лимонада, хоть все ингредиенты были, заказ ждали долго хоть очереди не было.
cc
очень хороший персонал
shecha ¡
вообще имба просто 10/10
Akzhan Sharykbaeva
девушка на кассе маленькая ростом работает просто на отвали, не поздоровалась ,заказала и она не уточнила заказ и хотела добавить лед хотя я просила не добавлять, не попрощалась и просто на отвали делает работу
Ayala 🫶🏻
Крутоо👍🏻
001.veil 🤍🕊️
просто ужасно приготовили сидела девушка забившись в угол под кассой заказали приготовили быстро пробуем на вкус просто кипяток разбавленый с печеньем просто ужасно приготовили и молочный чай с топиокой тоже вообще не чувствуется вкус расстроили очень 🫤🫤🫤🫤
Alisher .
Тема
Akmaral Zhakatai
Работники очень вежливые,все понравилось
nazke 😛
классно все
E_
Egor _
Очень понравился WeDrink 🧋 Напитки реально вкусные, свежие, всё идеально — и по вкусу, и по качеству. Заказ сделали быстро, атмосфера приятная, хочется приходить ещё. Отдельно хочу отметить консультанта Жибек — очень вежливая, доброжелательная, помогла с выбором и всё объяснила. Благодаря такому обслуживанию впечатление от WeDrink стало ещё лучше. Спасибо, всё было на высшем уровне ❤️
Drevich (Марк)
Самый вкусный сандэ в мире, очень вкусно, быстрая подача, приветливый персонал, удобнее месторасположение, красивые декорации Жібек отлично приготовила, мега вкусно, очень приветливая, спасибо ей огромное 🌷
Дарья ^•^
Купили с орео и двойное маракуя, вышло очень вкусно! Просто восхитительн!! Классное место, очереди нету, ещё и быстро сделали. В общем - советую)🙃😋😋
КИ
Куралай Иликбаева
молодцы қыздар Зульфя Жібек өте дәмді рахмет тағы келемін😘😘😘
МР
Макс Русанов
Каждый день приходим все очень вкусно каждый напиток индивидуальный спасибо большое вам ❤️❤️❤️
Kamilla Adil
Очень вежливый продавец консультант очень скучно приготовила коктейли, спасибо Зульфия👍🏻
K
Elshad
Молодцы
ЛТ
Лязат Тобетбаева
Жібек жарайсын алаға дәмді бәрі
Назгуль Нурболат
Обслуживание на высшем уровне 👍 все вкусно 😍🤩
ИН
Индира Нурнабиева
Чайлары да барi 10/10 обслуживание оте керемет, супер👍🏻 Жибек кызга рахмет
НН
Назым Нурболатовна
Шайлары да мороженое де дәмді үлкен рахмет Жибек деген қызға рахмет айтқым келеді молодец өте жақсы
x 020UGR02🇰🇿
Зульфия отличный сотрудник, ответственная и внимательная к деталям. Всегда выполняет работу качественно и в срок, помогает коллегам и создаёт приятную атмосферу в коллективе. Настоящий профессионал 🔥
Кароллина Алимова
Хороший персонал
ОМ
О М
Очень вкусный чай, Девушки на кассе молодцы, особенно Зульфия 👍👍👍
F
Focus
Бфли тут брали напитки очень вкусно советую!
Alan
вкусные напитки
Dana Ai Orman
Ужасный,девушка сделала его за минуту,вкус там обычного горького черного чая больше никакого вкуса нет!не первый раз пробую но именно здесь мне его сделали очень не вкусным😔😔😔и обслуживания тоже не очень,неприветливые,не спрашивают что надо,что не надо,вообщем очень грубо было
Мирали Шарипов
Спасибо за вкусный фруктовый чай Девочки Wedrink вы супер 👍 Жибек удачи
zulfiya saydullaeva
Хочу выразить огромную благодарность Жибек за её профессионализм, внимательность и искреннее отношение🧋🩶
Шахыслам Базарбаев
Күшті екен оте керемет
Света Zz
Очень вкусно ❤️🥹
Жансая🤍 Бақытқызы
Тема достар келиндер
Эльянора Жумаладинова
Оте керемет жасайды екен кыздар ❤️❤️ Жансая деген кыз өте керемет жумыс жасайды екен
Арайлым Жумагалиева
дәмі өте күшті екен