Жүру жолы
4 Lapki
Груминг-салон
MU
Maira Ulanova
Спасибо все прошло супер, привели Барсика в первый раз и такой красивый 🥰🥰🥰
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Maira, здравствуйте, спасибо Вам за теплый отзыв, спасибо за высокую оценку. 😌 И, конечно же, ждем Вас снова в нашем груминг салоне 4Lapki ❤
Ляля Ляля
Здравствуйте всем, были первый раз сегодня в груминге , все было отлично 👍🏻Нас встретили с улыбкой ☺️ моя кошка очень довольна сказала б если умела б разговаривать 😂
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Darya
Уже не первый раз возили своего пушистого кота на "вычес" - шерсть по воздуху больше не летает, в блюдах её намного меньше :) благодарю за заботу и индивидуальный подход- наш кот достаточно взрослый и характерный, но на груминге вел себя достаточно спокойно. Обязательно будем возить еще.
Добрый вечер, Darya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
Rui Tachibana
Все понравилось картошке 🥹❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
JG
Julia Golubtsova
Отлично вымыли, вычесали и подстригли двух собак (40 и 35 кг). Хочу отметить умелое обращение с нашими питомцами, собаки совсем не стрессовали, нам вернули двух чистых, очень красивых и довольных псов. Спасибо!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Julia, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Гуцалюк
Спасибо большое Елене, за такой нелегкий труд. Привела в порядок моих заросших псов в канун нового года❤️ очень благодарна за профессиональный подход к животным и клиенту. Всё на высшем уровне! Спасибо🙏
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алеся Искиндирова
Большое спасибо команде! Очень удобна услуга " зоотакси ". И как всегда безупречная работа!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С наступающим Новым Годом
MM
Mariya Merkulova
Первый раз были тут. Кошечка ухоженная. Психологически не травмирована))). Ценник повыше, чем мы ранее делали, но этот салон рядом с домом. Будем ходить.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и за добрые слова. Мы всегда рады когда нашим гостям…
Барлық түсініктемелер
Светлана Светлана
Замечательный салон. Наши шпицы превратились в красавцев! Теперь мы - постоянные клиенты.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ZM
Zuliya Mustapayeva
Привезли первый раз свою кошечку и остались очень довольны, учитывая, что для питомца это первый опыт, хочу выразить огромную благодарность груминг-салону за профессиональный и внимательный уход за нашим питомцем! Мастер работает очень аккуратно, видно, что любит животных и чувствует их.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Zuliya, за ваш теплый отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Alluminio E Design
Привожу своего кота в 4 Lapki уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Салон работает на высшем уровне: чисто, уютно, нет никакого стресса ни у меня, ни у моего котэ. После процедур он всегда выглядит ухоженным, пахнет приятно и выходит довольным. Видно, что здесь действительно заботятся о животных, а не просто выполняют услугу. 4 Lapki — лучший груминг. Однозначно рекомендую всем владельцам собак и кошек! 🐾💛
29 қараша 2025, ресми жауап
Alluminio. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такой приятный отзыв!!! Благодар…
Бота Ергешова
Спасибо я давольно ☺️
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады что Вам все понравилось.
АЗ
Асель Заволока
спасибо, очень приветливая девушка, помогла нам стать чистыми и красивыми👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Благодарим за высокую оценку 😌. Мы рады, что Вам все понравилось…
МР
Миша Рязанов
Всё понравилось! Ребята хорошо делают свою работу, и любят своё дело! Были сегодня в первый раз. Всё объяснили, на вопросы ответили. Спасибо! Буду обращаться снова.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Миша, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Жанат Джаксылыков
лучшие мастера и отношения к питомцам😍 подстригли,помыли и вкусняшками накормили
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ВВ
Вера Валиева
Спасибо большое за оперативность, за внимательность и за то что питомец в восторге !
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
RU
RINAT User
Помыли котенка, все классно сделали, очень отзывчивые и любят животных
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Ваших любимых питомцев!
Дариан Сапиро
Вернёмся к Вам ещё!!! Понравилось и нам и нашей Мальве! Очень приятное обслуживание и демократичные цены. Теперь мы ваши постоянники)!
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дина А
Замечательное место, замечательная девушка. Все чисто, аккуратно, быстро. Наш Думан до этого бывал у других грумеров, некоторые жаловались на его избалованный характер, несмотря на то, что он подкидыш)) Мы сами кое-как стрижем коготочки и даже имея дома все необходимое, для него это кажется "экзекуцией"😆 Здесь быстро нашли с ним общий язык, а когда мы приехали, он сидел готовый, пушистый, довольный и благоухал как булочка. Удивились его спокойствию. Это дело невозможно делать без любви, ибо животные чувствуют людей всегда. Спасибо чудесной девушке. Всем будем советовать и других сюда водить.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Катрин Цветкова
Ну все понравилось , чистый аккуратный щеночек 😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Это дает понимание, что мы растем!
AY
Aida Yestemessova
Самый лучший груминг. Я только сюда обращаюсь, и качество, и цена все на уровне 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
СД
Сымбат Даукенова
Огромное спасибо салону за чудесную работу)Наш Чао обычно не любит процедуры ухода,но здесь всё прошло спокойно мастера нашли к нему подход. После стрижки он стал настоящим красавцем❤️Обязательно придём ещё ❤️
Сымбат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
GT
Guliera Tazhibayeva
Спасибо мастеру за груминг. Чисто и не дорого. Очень удобно оставлять. Кошка наша без стресса, хорошо привыкла уже к мастеру
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guliera. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в нашем уютном груминге.
Мария Кириллова
Салон хороший, очень нравится сюда обращаться. Нравится что есть функция забрать и привести животное. За это отдельное спасибо.🤗
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Ляззат Алматинская
Мы в полном восторге начиная с первой записи к вам, заканчивая стрижкой и мойкой нашей собаки Бима. Большое спасибо за ваш прекрасную работу, заботу и любовь к братьям нашим меньшим🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Привезли старичка, забрали молодого красавца🥰
Ляззат. Благодарим вас, что оценили 💛
Казах Казахов
впервые решили постричь своего дратхаара. Мало кто из салонов согласился это делать. Вышел на этих ребят. Большие профи. Проконсультировали, о некоторых вещвх предупредили. Цена гуманная, работа классная. Мастер Елена - эксперт своего дела
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Казах! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Валерия Сбитнева
Отличный кабинет! Качество на высоте. Очень заботливые и трепетные гримеры. Все объяснили, подсказали, провели процедуру без стресса. Есть приятная зона ожидания. Спасибо вам!
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Елена ~
Отличный груминг-кабинет! Мастера очень внимательные и любят животных. Моему шпицу сделали идеальную стрижку, ушки, коготки — всё аккуратно. Атмосфера спокойная, чисто и приятно пахнет. Кофе,чай. Спасибо, что относитесь к питомцам с заботой! 🐶💖
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Рина
привела котика впервые, он обычно боится всего нового, но мастера сделали всё спокойно и аккуратно, без лишнего стресса. шерсть мягкая, лапки ухоженные – результат отличный. обязательно посетим груминг снова)
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗