Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
РА
Руслан Амираслан
Вчера сидел в этом заведении очень классное достойное, обслуживающие персонал просто супер, администратор большой молодец, музыка потолок, вообщем буду приходить ещё 👍👍всем советую!
Арзуман Алиев
Очень уютно и вкусно спасибо всему персоналу 🔥🔥🔥🔥
Наджаф Наджафов
редко комментирую рестораны итд. здесь первым делом меня приветствовал уют и особое внимание официантов. всё на высшем уровне , советую !!!
Maksum Everest
Приехал с друзьями в этот кафе честно сказать кухня бомба много что заказали все скушали наслаждались от вкуса музыка приятная фон и танцевальные всем рекомендую
РБ
Рамис Бехтиев
Кафе оставило самые тёплые впечатления. Уютная обстановка, красивый интерьер, мягкий свет — всё располагает к спокойному отдыху. Еда качественная и вкусная, а сотрудники — настоящие профессионалы. Рекомендую каждому, кто любит комфорт и вкусную кухню.
Mehrab М
Мы вчера были там с друзьями и каждому саказали Хинкали и очень вкусно было советую попробовать)10/10 Кухня вообще бомбовая
EA
Elsen Allazov
Я могу поспорить со всеми самым лучший шашлык здесь всем советую 🔥❤️
Adil Novruzov
Все очень вкусно все понравился🤤🤤
Альбина Абилова
Очень вкусный шашлык. Отличный персонал
Тимур Сакыбеков
Нас пытались обмануть со счётом! Мы посидели на 10 тысяч – заказали только шашлыки, салат и чай. Когда попросили счёт, нам принесли чужой счёт на 20 тысяч, в котором был алкоголь. Когда нам принесли уже наш счёт, там почему-то было включено пиво, хотя алкоголь мы не заказывали вообще! Видимо рассчитывали на то, что оплатим не глядя 🤡 В общем, шашлыки нормальные, но общее впечатление от такого сервиса оказалось смазанным 😒
DN
Duk Nuken
Обслуживание плохое. Официантка занята разговором со своей подругой. Не подходит. Даже не стали заказывать ушли. Цены высокие. Друзья были заказывали пиво Оно Ужасно не вкусное. Как будто в него что то добавляют. Или старое. Голова от него болит.
AО
Alya О
Не вкусно , долгое приготовление и обслуживание. Фри ждали 45 минут Цены не самые лучшие для такого заведения .
Y T
пришли сюда впервые. сесть не успели— сразу подошла сотрудница Ангелина и принесла меню. было приятно! шашлык подали быстро! пожалуй, один из самых вкусных, что мы пробовали в городе: мясо сочное, нежное, маринад отличный, даже соусы не понадобились… все и так и-д-е-а-л-ь-н-о. также я заказала том-ямчик. морепродуктов не пожалели, мидий и креветок было много, острота в самый раз!!1! в целом, остались очень довольны! наконец-то нашли место поблизости с отличным шашлыком! будем приходить часто… отдельное спасибо Ангелине—максимально скрасила нашу трапезу!🥹 сервис на высоте🔥
А_
Анюта♥️ _
Очень очень вкусный шашлык, особенно печень в оболочке. Обслуживание супер, все вкусное. Были семьёй сегодня первый раз, но еще обязательно вернёмся сюда. Еще и около дома.
Zhie
Девушка поет супер. Понравился репертуар , молодец!
MZ
M Z
Сервис хороший, шашлык вкусный, но атмосфера не очень, нет уюта, контингент 40+
ЖБ
Жазира Бейсенова
Вообще тамақтары не очень дәмдері
Арзаим Джуманиязова
Все замечательно спасибо большое вам за гостеприимство
EO
Efim Osipov
Вкусно и недорого.
СГ
Сая Гулиева
Шикарное заведение 🥰приходили с подругой обслуживание хорошее,но позитив Диджейки это вообще бомба! Теперь мы знаем куда будем приходить чтобы поесть вкусно и потанцевать от души! Спасибо за обслуживание Ангелине и Диджейки Сабине! Советую всем кто хочет от души отдохнуть в шикарной атмосфере ✌️✌️✌️✌️🙏Так держать 🥰
18 қазан 2025, ресми жауап
Сая, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SN
Еркебулан Рахымбаев
Нету офицанта 15мин ждали ушли
BS
Botagoz Sagynbay
В целом неплохо, шашлыки были вкусные, и вся остальная еда тоже. Но внутри заведение подуставшее, не хватает ремонта. Также хотели расплатиться картой, но сказали нету терминала, попросили каспи перевод. Думаю это не совсем правильно для бизнеса
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Botagoz, спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Арзу Аллазова
Посетили кафе сегодня с семьёй. Очень понравилось атмосфера.Заказали шашлыки,хачапури, салаты все очень вкусно было! Также спасибо официанту за быстрое обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арзу, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Азат Мингисиев
Сотрудники красавцы!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина В.
Шашлык вкусный, что печень, что баранина отличные...., но хромает обслуживание и подача блюд очень долгая, меню потрепанное, выглядит канеш кафе так себе. Зашли из интереса, часто мимо ходим, и шашлык не разочаровал!
Карина Османова
Приехали компанией поужинать 15.09.25 в 22:00. Сервис на 0. Садимся за стол, на столе стоит грязная пепельница, стул сломанный, попросили поменять, а в ответ услышали от официантки: «хотите поменяйте, но они у нас все одинаковые». Меню порванное. Ужасный сервис. Развернулись и уехали в другое место.
АУ
Асель Утепбергенова
Некультурная официантка отбила желание делать заказ. Были 15.09.2025 в 22:20 примерно Спросили можно ли заменить сломанный стул и в ответ услышали «ну если хотите замените себе». Больше не придем. Научите официантов сервису.
Andy 99
Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв о данном заведении. Сегодня сидели с братом и сыном, заказали шашлык. Когда его принесли, приборы подали уже после подачи шашлыка. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: на просьбу принести приборы официанты ответили грубо — «подождёте». Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо. Официант не знает русского языка , чем доставил нам неудобство в понимании о том что она нам говорит и чего хотим мы
Asylkhan Ualikhan
Шашлык бомба ! Музыка до ночи , DJ профф! Официанты вежливые и знают своё дело ,что не мало важно !!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asylkhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
YN
Yersayn Nurgalym
самые лучшие шашлыки!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Гули Касымова
Были в этом кафе ! Нам очень понравилась, шашлык прям огонь…. Обслуживание на высшем уровне! Музыканту респект! Всем спасибо и советую! Вам только процветания ✊🌸
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гули, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Q
Qmar
Шашлык бомба Айка лучшая! Приходите не пожалеете! Сервис топ❤️🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸
ИИ
Индиго Индиго
Здесь вкусная кухня. Айка отлично нас обслужила, спасибо
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индиго, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Не большой аккуратный летник, шашлыки вкусные, обслуживание быстрое, официант Айка👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigul! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алежанова Маржан
Шашлык одни жыр не понятное, твердая, очень очень соленая, и специи многооо, хычины жирные, шампиньоны внутри сырые, снаружи специи тоже, кухня не очень
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита ? Прикрепите фото счета пожалуйста Мы внимательно…
Andrei Shaliapin
Были там сегодня, польстившись на хороший рейтинг. В итоге ушли разочарованными Вместо филе курицы принесли окорочка. В шашлыке было много костей. А само мясо было жилистым. Слишком дорого для такого качества еды.
Айсулу Карабекова
Очень понравились шашлыки, порции большие и все было вкусно. Отдельно спасибо Айке за обслуживание, очень приветливая и приятная девушка )
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
AM
Abdumajit Malikov
очень вкусны шашлык спасибо Айке за обслуживание
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Абай Кайпжанов
Все очень вкусно супер. Официант Айка молодец все вовремя приносила
Спасибо, Абай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Амир Амиржанович
Шашлык вкусна спасибо за обслуживание Айке
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амир, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
AMK :)
Очень понравились шашлыки, в целом салаты и хачапури тоже вкусные. Также, понравилось обслуживание Айки, профессионал своего дела
Добрый вечер, AMK, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Aibek Samet
Айка молодец👍 шашлыки вкусные
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь.
Нағыз Адам
Айка официант хорошо обслужила. Везде бы так. Шашлык вкусный. Спасибо большое
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нағыз, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Dinara Baimukhamedova
Были в этой шашлычной и остались в полном восторге! обслуживание внимательное Мадине спасибо отдельное, но главное — рыба просто отменная! 🐟🔥 Приготовлена идеально: сочная, ароматная, с лёгким дымком. Чувствуется, что продукты свежие и повара знают своё дело. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ersultann
Рахмет Мага шашлык адемы
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ersultann. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алишерчик Сабитулы
Рахмет мага шашлык адемы болд очень лояльный сотрудник перспективный разговор приятный
31 тамыз 2025, ресми жауап
Алишерчик, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
EM
Ekaterina Makarova
Отдыхали здесь с подругой Очень классная атмосфера, музыка диджей просто супер Официантке Мадине спасибо большое за прекрасное обслуживание
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Эдвин Емельянов
Вчера заезжали с девушкой . Нам все понравилось мы прекрасно провели время 👍🏼Спасибо молодой официантке Мадине за вежливое обслуживание и поднятие настроения
Здравствуйте, Эдвин. Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тағы жүктеу