Маршруттар
TezTech.kz
Компания по продаже бытовой техники
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Старцев
Купил электроплитку в конце августа, сразу не стал писать отзыв, но спустя три недели могу уверенно сказать что плитка хорошая, вода закипает быстро, ни чем не дольше чем газовая, можно смело варить мясо, казы , борщи и.т.д👍
Аружан Маханбет
Единственные, кто реально работает 24/7. Ночью заказала чайник — через полчаса уже привезли. Спасибо🙏🏼
Tк
TezTech.kz, компания по продаже бытовой техники
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! 💛 Мы и правда работаем круглосуточно, чтобы вы могли получить нужную технику в…
Антон Улиткабаров
Хороший магазин
Azamat Seitkasym
Качественные товары по низкой цене, советую всем
DA
Daryn Akylbekov
Багалары оте арзан👍👍👍👍🔥
MЕ
Mухамбет Ерболулы
Качественно
DXN1K RTЯ
Качественные товары и быстрая доставка
K0
Kzh 02
Спасибо магазину,все сделали быстро и четко,заказывал ночью товар,привезли без проблем.Советую
MM
Mukhamediyar Mukhambetkali
Доставка была быстрой и аккуратной, товар приехал без повреждений. Отдельно порадовало наличие гарантии и возможность сервисного обслуживания.
СА
Сабина Ануарбекова
Позвонила сегодня специально заранее, парень подтвердил что чайник который мне нужен в наличии, мне нужен был чайник определенной модели(так как мы сломали чайник у клиента именно этой модели). Когда я почти подъехала и попросила вынести он сказал что именно эта модель закончилась осталась другая. При этом я проехала через весь город ради этой модели. До последнего вопли что у них есть эта модель. Не советую этот магазин! Не теряйте время!
Амина Танекенова Атаева
Товары у них качественные и супер рекомендуем брать их товары
Айгуль Тулеу
Техника работает отлично. Остались только положительные впечатления, рекомендую👍🏼
эйжнс 🤎
Спасибо вам🤗адекватные цены, всё работает без проблем!
Мерей Машенов
Спасибо больше. Очень оперативно работают. Качество супер. Выручили сильно . Доставка была быстрая заказывал вечером.
Nurdaulet 🧑🏻🦯➡️
Покупал здесь бытовую технику — всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Цены радуют, обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем!
Аружан Аманкелди
Спасибо вам Работает круглосуточно Быстро отвечает Положили подарочек и доставили быстро👍
Daulet
Купил чайник домой, качество отличное, старые все сгорали, этот держится на ура🙏🏼
ЛХ
Ляззат Хайратова
Өте керемет дүкен, керек заттың барлығын қалаған уақытта ала аламын👍🏻
Erasyl Kapsalan
На днях повербанк купил очень хорошего качества никого обмана только качество 🔥👍
Bereke Eleusiz
Улкен рахмет керек заттын бары бар 24/7 жумыс жасайды тунгы 12де керек затымды осы жерден таптым
N0
NRD 077 BNE
Рахмет улкен, тангы 5те HDMI керек болды, выручили 👍
Beibarys Janashev
😍керемет жер, тез жеткізді, бәрі сапалы и обслуживаниесі от
ЕЕ
Ералы Ермек
Качество высше люкса ,мнн оч понравилось
Асия N
Топтоп всем советую🔥🔥🔥🔥
MS
Maulen Sharapi
Хороший магазин
цветы ⠀
Чётко работают, знают своё дело)
Sultan
Шнур лайтнинг алғам, арзан, сапалы. чотка🤙🏻
Ayaulym Naby
Жанибек Наурызбаев
Быстрая доставка 👍
ДР
До Ре
Быстро доставили, товар соответствует описанию.
Tк
TezTech.kz, компания по продаже бытовой техники
15 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно, что отметили скорость и качество! Для нас это главные принципы работы.
Аслан Тыныштык
fire🔥
DD
DN DN
Покупала технику глубокой ночью — очень выручили! Магазин работает 24/7, что оказалось просто спасением. Обслужили быстро и профессионально, помогли с выбором, оперативно приняли оплату. Через курьера — всё передали аккуратно и без задержек. Очень радует, что есть такие круглосуточные магазины техники. Спасибо за отличный сервис!