Жүру жолы
Лучшие 👍👍👍
Баглан Ережепбаев
Супер
Ринат Итахунов
Молодцы очень приятное руководство и качественно делают работу заказали одному брату стекло в кафе быстро и качественно сделали спасибо Айдосу и команде приятно иметь с вами дело 🤝успехов и процветания вам ребята
SK
Shamik Kharsanov
👍🏼🔥🔥🔥🔥
AH
Asya Hurova
Супер glass! Стекло высшее! Рекомендую всем
АЮ
Алина Юсупова
Стекла оправдали все ожидания😍 качество на высшем уровне и все в сроки было выполнено как и обещали . А самое главное , что цена была намного дешевле рыночной к нашему удивлению. Вежливые менеджера , что тоже важно . Очень рекомендую данную компанию , работают на совесть .
MM
Madina Mayanova
Нужно было заменить старые "холодные" стекла в небольшом офисном здании. Без каких либо задержек, в короткие сроки были сделаны замеры, монтаж сделали тоже быстро, без прошествии, профессионально. Сам стеклопакет сделан очень качественно!) не думала что в городе есть такая фирма по изготовлению стекол!Крайне рекомендую и если нужно будет где-то еще раз, что то остеклить, обращусь опять к вам!🥰
Айбын Даулетбак
Качественные стекла. Рекомендую