Маршруттар
Haya clinic
Медицинский центр
Жоғары санатты дәрігерлер мен шетелдік мамандар. Кешенді тәсіл!
Қабылдауға жазылу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel 🤍
Лучшая клиник и персонал добрый ,благодарю дермотолга Асию Аскаровну за консультацию и за процедуру ,спасибо администратору за кофе❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Assel. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ди Алматы
Вежливость и внимательность на ресепшен, профессионализм врача дерматолога приятно удивили. Чай очень вкусный)
Маша Султанова
Самый прекрасный узист Абралина Наиля! Благодарю!
Оксана Коротких
Сегодня была на приеме у врача нейрохирурга Алмас Болатбековича, очень грамотный профессионал своего дела. Внимательно посмотрел диск МРТ , показал, тщательно объяснил всю картину. Сделал назначения. Все понравилось. Рекомендую!
YL
Yevgeniya Lissitskaya
В этой клинике принимает отличгый специалист УЗИ Абралина Найля Рафаиловна, хожу к ней уже много лет. Рекомендую!
иф
ирина флягина
Клиника понравилась,тихо,уютно,стильно. Персонал вежливый. Врач дерматолог Асия Аскаровна,вообще моя любовь❤
KS
Kaisar S.
Классная клиника, приятный интерьер, удобный паркинг, сервис на высоком уровне. Также хочу отметить врача Асию Аскаровну, одна из самых лучших дерматологов страны.
Инкар Кабдоллаева
Ставлю 5 звезд за профессионализм, чуткость и внимательность Асии Аскаровны, а также за прекрасный сервис. Чистосердечная благодарность! 🙏🤍
Katherine Frolova
Асия Аскаровна самый лучший дерматолог 🥹❤️ очень чуткая, внимательная, все подробно расскажет и покажет🥹❤️❤️
Акмальходжа Адылов
Все на высшем уровне.Ходили к врачу дерматологу Асия Аскаровна,очень грамотно и доступно все объяснила и не назначала ничего лишнего !!!
Милана Милана
Приводила на прием дочь 15 лет с акне к врачу-дерматологу Асие Аскаровне. Врач нам с дочей очень понравилась. Консультация была проведена на высоком уровне, даны подробные рекомендации и назначено лечение. Отмечаю профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Так же хочу отметить врача-УЗИ Найлю Рафаэльевну за качественно проведённое обследование. Отмечаю также высокий уровень компетентности, внимательность и корректное отношение к пациенту🌹 Спасибо!
А О
Был на приеме у Асии Аскаровны уже второй раз, только ей теперь доверяю, профессионал своего дела, буду и дальше у нее наблюдаться!
Мария Лопес
Впервые сегодня была в этой клинике, мой врач эндокринолог Илья Владимирович и врач узи Найля Рафаэльевна теперь принимают тут, и мне все очень понравилось. Очень чисто, современно, сервис регистратуры на высшем уровне. Имеется удобная парковка, что очень важно для меня.
ШН
Шамиль Нурбек
Чисто, аккуратно, хорошие врачи профессионалы, сдача анализа и цена дешевле, приятно удивило. УЗИ аппарат новый, оборудование новое, врач сильный специалист. Рекомендую!!!
Айгуль Досжанова
Прием и консультация прошли хорошо, очень грамотно и качественно оказана помощь, консультация и беседа проведена врачом информативно и даны конкретные направления и рекомендации в дальнейшем лечении диагноза! Спасибо доктору Асие Аскаровне!🫶
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Miras Toleubay
Сегодня в первый раз был в этом центре, врач-дерматолог Асия Аскаровна очень крутой врач (мы ее постоянный клиент, лечимся у нее давно всей семьей), заодно сделал узи ОБП, тоже понравилось мне все👍🏽 очень чисто, уютно, приятный сервис, рекомендую 👍🏽
12 ақпан 2026, ресми жауап
Miras, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
GB
Gulzira B
УЗИ врач Абралина Найля лучшая👍 Если на УЗИ только к ней ✅ Клиника очень чистая и очень комфортно обслуживаться
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzira! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
NB
Nargis Baideldina
Клиника отличная, впечатлила стена с водопадом, шум воды снимает напряжение перед приемом, везде стерильная чистота, девочки на регистратуре вежливые, обходительные. Пришла на прием к дерматовенерологу Асие Аскаровне и осталась более чем довольна, такой внимательный и детальный анализ моей проблемы и в итоге бережное и безболезненное решение, на каждом этапе процедуры ощущала поддержку, одним словом, восторг! Благодарю врача за профессионализм и клинику за комфорт и приятные впечатления! ❤️
KV
Karim Van
Асия Аскаровна золотой врач дерматолог. Спасала меня и мою маму уже несколько раз! 5 лет уже хожу к ней
АY
Анека Y
Была на УЗИ ЩЖ у доктора Абралиной Н.Р., хожу к ней давно, очень довольна, клиника красивая, чистая, приветливые девочки на ресепшен👍
Elena Sozontova
Была на приёме у Алии Жазылбековой по поводу удаления родинок и зуда кожи. Врач очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила, дала грамотную консультацию и рекомендации. Сейчас из-за беременности активное лечение отложили 🥺но после обязательно вернусь именно к ней. Осталось хорошее впечатление 😍 чувствуется профессионализм и бережное отношение к пациенту
O R I G I N A L ™
Клиника высокого уровня, Асия Аскаровна профессионал своего дела, всё прошло быстро максимально успешно, показали, объяснили а так-же ответили на все вопросы.👍🏻
Kulitita Kan
Внимательное и вежливое обслуживание. Узи специалист Абралина- профессионал высшей квалификации
YB
Yerzhan Bauakulov
Был у Асия Аскаровны Отличный специалист 👍 Рекомендую
ІМ
Інкар Мырзатайқызы
обслуживание супер, интерьер очень красивый, главное очень чисто👏🏻☺️
ТМ
Татьяна Мастяева
Приятное место) Пришла к своему врачу по УЗИ Наиле Рафаэлевне👍
Жанна Хайрушева
Была на приёме у дерматолога, специалист чудесный, всё объяснила, назначила лечение.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Adikosh T
Все понравилось. Вежливый и внимательный персонал, все объясняют спокойно и понятно. Девушка на ресепшен Айдана встречает с улыбкой и хорошим настроением, во время ожидания до приема сделала нам вкусный кофе и угостила конфетами:)В кабинете чисто , прием у Асии Аскаровны прошел без спешки, чувствуется опыт и забота о пациенте. Сразу разобралась в ситуации и помогла. Остались приятные впечатления, при необходимости обращусь снова!
Жиі баратын қонақ
real rocknrolla
Асия Аскаровна Жазылбекова теперь здесь! уже 3ю клинику за ней мигрирую, другим врачам не доверяю, лучше дерматолога не найти! уже 2 онко образования найденных Асией Аскаровной и после подтвержденных онкологом нашли и уничтожили. обязательно используйте SPF!!! в каспи много подделок! берите в аптеках без скидок! и на солнце не лежать!
rishat zairov
Был на приёме у дерматолога Асии Аскаровны. Врач внимательно собрала анамнез, провела осмотр, подробно объяснила диагноз и назначила лечение. Приёмом остался доволен, всё чётко и профессионально. Рекомендую.
Rishat, добрый день. Благодарим вас 😌
EK
Elmira Kamalova
Абралина Наиля одна из лучших узисток Алматы 💪🏻рекомендую💯сама клиника просто шикарная,чистота приветливость на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ГШ
Гүлжазира Шалабаева
Приехала из города Жанаозен, довольна врачами невропотолог-нейрохирург Алмас Болатович и остеопат Адай. Девушка ресепшн милая и гостеприимная. Когда пришла боялась очень, но при консультации врача успокоилась. Не только физический но и психологический очень помогли😘Спасибо всей команде. Обнимаю и целую😘
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүлжазира, добрый день! Благодарим вас 🤗 Успехов вам 💛
ГД
Гульнара Далабаева
Очень довольна визитом в эту клинику. Была у дерматолога Жазылбековой Асии. Спасибо за профессианолизм! Процветания!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
AB
Annelya Bektaeva
Отличная новая клиника! Всё чисто, стильно, спокойно без суеты.Есть парковка. Была на приеме у врача УЗИ Абралиной Н.Р. Очень понравилась. Всё грамотно объяснила простым языком. Оборудование новое. Рекомендую👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Annelya, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
СН
Самал Нураханова
Бүгін Алмас Болатбекович консультациясында болдық. Өте білікті, профессионал маман. Барлығын түсіндіп берді. Рахмет☺️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Диля Диля
Лучшая клиника, опытные врачи!! Спасибо большое Чинаре Жамисавовне за процедуру, все прошло супер! 🫶🏻
Асхат Кабдулов
Хорошая клиника, врач Узи сильный специалист
Berlibek Karimzhan
Всё хорошо, процедурой довольны
ВФ
Виктор Файль
Очень доволен работой и отношением доктора Фаста И.В.и его команды.
ГБ
Гуля Баулыкова
Мы благодарны врачу Асие Аскаровне. Очень умная , образованная.Советуем всем. Спасибо.
Здравствуйте, Гуля! Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Mei Lee💸
Пришла недавно в эту клинику с болями в шейном отделе , врач нейрохируг Алмас Болатбекович посмотрел моё мрт и грамотно и понятно объяснил где зажаты мыщцы и назначил лечение, прошла курс массажа физиотерапии у Николая осталась довольна результатом лечение чувствую лёгкость , обязательно приду ещё на массаж .
B _Tokhhtiev_
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за внимательное отношение и профессионализм! Персонал вежливый, всё объясняют доступно, создают комфортную атмосферу с самого входа. Врач провёл подробную консультацию, назначил лечение, которое действительно помогло. Очень понравилось, что не навязывают лишних процедур и всё делают аккуратно. Клиника чистая, современная, с приятной обстановкой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
IM
Inna Marnits
Замечательная клиника обратилась к врачу онкодерматологу высшей категории Асие Аскаровне была удалена безболезненно папилома отправлена на гистологию и т д одним слом остались очень хорошие впечатления о профинализме врача
Inna! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤝
MA
Madina Abdrakhmanova
+++
Жансая Қуанышова
Арай Қабылбекқызы ❤️ — өте жақсы аллерголог екен. Өте жайдары, сыпайы, бәрін түсінікті қылып айтып береді. Балалармен де жақсы жұмыс істейді 🤗 Қабылдаудан кейін өзімізді бірден жақсы сезіндік, емдеу жолын нақты түсіндірді. Шынымен көмектесетін, мейірімді дәрігер іздесеңіз — Арай Қабылбекқызын ұсынамын
MK
Meruert Kalieva
Алматыға келуімнің себебі дәрігерге қаралу болатын. Раис Алмас Болатбекұлы өте білікті маман, жанашыр шынайы, врач от Бога деп айтады мұндай адамдарды. Барлық сұрақтарға жауап береді. Өз ісінің маманы. Остеопат Адай, Массажист Николай мырзаларға да рахмет! Ресепшндегі Айдана ханым да керемет сыпайы жақсы қыз👍 Клиника әдемі, жарық, тап-таза! Артық процедура қосып лишь бы ақша шығару деп қарамайды. Бағалары да жақсы! Невролог нейрохирург іздесеңіздер еш ойланбастан келіңіздер🙌🏻👍 Клиника ұжымына тек табыс пен сәттілік тілеймін! Дәл осы мамандармен Ақтөбеде клиниканың ашылуын тілеймін🙂
ВБ
Вера Бога
Классная клиника ! Врачи 🔝
А-
Алия -
Хожу к Чинаре уже несколько лет, пробовала разных косметологов и в разных городах, но за это время поняла простую вещь: для меня это не просто косметолог, а человек, которому я могу доверить свое лицо и тело без оговорок. Она никогда не работает как со всеми, каждый визит начинается не с выбора процедуры, а с анализа: что происходит с моей кожей сейчас, какие изменения накопились, что можно улучшить, а что лучше не трогать. Она замечает то, мимо чего другие проходят. Всегда уточняет: как реагировала кожа раньше, что хочется получить в перспективе, каких результатов я жду через год, два, пять. И самое ценное - все процедуры подбираются не на сегодня, а с расчётом на будущее. Результат не скачет от «хорошо» к «непонятно что», а нарастает и становится предсказуемым. Нет страха, что проснусь утром и не захочу смотреть на себя в зеркало. Чинара никогда не навязывают услуги. Наоборот, спокойно объясняет плюсы и минусы для моей кожи, показывает, какие процедуры подойдут, а от каких лучше отказаться. Не один раз отговаривала меня от трендовых процедур, потому что они не дали бы мне нужного эффекта или могли навредить. И за это я её уважаю. Это редкость, когда косметолог не продаёт любой ценой, а думает, как будет выглядеть человек после конкретной процедуры. С ней появляется то самое чувство уверенности, когда знаешь, что тебя ведут грамотно, бережно, с пониманием твоих личных особенностей и предпочтений. Я доверяю ей полностью. Не только потому, что она профессионал, а потому что каждый раз выбирает для меня лучший вариант из всех возможных.
Inkar Инкар
Наш любимый доктор Асия Аскаровна, около 10 лет мы к ней обращаемся всей семьей , удаление папилом , жировиков, мамам нашим вылечила грибки на ногтях🙏🙏 очень чуткая, высоко квалифицированная, назначает все что нужно и ничего лишнего, 1/2 приемов хватает не тянет с количеством приемов
КР
Кристина Романова
Была впервые в этой клинике, но мне очень понравилось) Сервис на высоте, приятная атмосфера. Девушка-администратор предложила кофе с угощением, было очень приятно) Я впервые в клиниках вижу такую заботу о клиентах, обычно только в салонах красоты предлагают) Современная клиника, все очень красиво, рядом с ресепшн стоит завораживающий фонтанчик, пока ожидала врача, засмотрелась на него) Отдельно хочу сказать про своего любимого дерматолога - Асию Аскаровну, случайно несколько лет назад записалась к ней и вот теперь хожу только к ней, и всем советую только ее! Очень чуткая, внимательная, доброжелательная) Прием ведёт очень тщательно, все разложит по полочкам и даст решение каждой проблеме по очереди. Все назначенное ею лечение, всегда мне помогает, причем очень быстро) Я очень довольна приемом и желаю процветания клинике!)🥰❤️
Тағы жүктеу