Жүру жолы
Travel map.kz
Туристическое агентство
ЯБ
Яна Бир
Я довольна работой данной тур фирмы,менеджер компетентный предложила нам несколько вариантов которые соответствовали нашим критериям для отдыха , максимально честные фото отелей , организационный момент на высшем уровне , никаких «сюрпризов» не было ( как бывает во многих тур фирмах) цены очень лояльные сравнивали с тремя тур фирмами , советую . Очень рада что выбрали именно Travel map , благодарю вас Кристина за наш отличный отдых .
ЮШ
Юлия Шипунова
Я в восторге!!! Всё прошло просто замечательно, отдельное спасибо Кристине за внимательность, поддержку и помощь на каждом этапе! 🌸 Теперь будем обращаться только в Travel.map.kz — с вами отдых действительно получается отдыхом! ❤️
VS
Violetta Shipunova
Недавно обращалась в турагентство Travel Map, и хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию отдыха! 💫 Сотрудники очень внимательные и отзывчивые — помогли подобрать тур под мои пожелания и бюджет, подробно рассказали обо всех нюансах, всегда были на связи. Документы оформили быстро и без лишней волокиты. Отель полностью соответствовал описанию, перелёт и трансфер прошли без проблем. Особенно понравилось, что менеджер интересовался, как проходит отдых — чувствовалась забота и профессионализм. ✈️🌴 Рекомендую Travel Map всем, кто хочет путешествовать без стресса и с удовольствием! 💙
Кристина Кравцова
Спасибо большое девчонкам Travei map! Подобрали нам наикрутейший тур, все подробно объяснили всегда были с нами на связи❤️
OS
Oksana Shinynova
Спасибо большое девочки за незабываемые впечатления от отпуска, очень хорошо отдохнули, всем советую, эту туристическую фирму,девочки подберут отдых по вашему кошельку.
Александр Рахманов
классное агенство !!!!незабываемый отпуск впечатлений куча! летаем этим оператором не первый раз!! так держать молодцы! будем обращаться не раз !!!
КЗ
Костя Земеров
Девчонки благодарю за прекрасно проведенный отдых, организованный вами. Всё на высшем уровне. Успехов вам.
НН
Наталья Ничкасова
Хотелось бы поблагодарить Кристину за организацию отдыха! Все на высшем уровне!!! Остались очень довольны!!! Всем советую!!! Кристина все подробно расскажет, объяснит!!! Процветания Вашему агентству!!!
ЛК
Любовь Купрацевич
Кристина очень отзывчивая и внимательная. На все вопросы подробно отвечает, очень терпеливо и трепетно относится к любому запросу, благодарю за такой индивидуальный подход.
DK
Dursun KZ
Мы часто ищем дешёвые туры — и именно здесь нашли много интересных вариантов: горячие направления и авторские путешествия. Покупаем у них не впервые — им действительно можно доверять. Если вы тоже ищете хорошие варианты для отдыха, вам точно сюда!
ЕЧ
Елена Чапланова
Хочу выразить огромную благодарность команде Travel.map за отлично организованный отдых! 💫 Все было на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения во время поездки. Менеджеры очень внимательные, всё подробно объяснили, помогли с выбором отеля и ответили на все вопросы. ✈️ Поездка прошла без единого сбоя: трансфер, отель, экскурсии — всё продумано до мелочей. Особенно понравилось, что ребята всегда были на связи и помогали даже по мелочам. ❤️ Теперь путешествуем только с Travel.map! Спасибо за заботу и профессионализм! 🌍 Рекомендую всем, кто хочет отдыхать спокойно и с удовольствием! 🌞
Kira Moon
Спасибо за отличный отдых с семьей,еще к вам прийдем ,всем советую
KR
Kristina Ruk
Отличное турагентство! Всё организовали быстро и профессионально, помогли выбрать идеальный тур. Остались только положительные впечатления и желание путешествовать снова!