Жүру жолы
Цветочный магазин
Адилет Касымбек
гүлдери керемет унады
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Даниал Асан
Зын жер
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниал, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НА
Нурлыбек Алмен
Заказывал букет. Цветы свежие, оформление хорошее, доставка выполнена в указанное время. Магазин можно рекомендовать.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлыбек, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ms 7
Ребята, вы красавчики! Даже не ожидал, что получится так круто. Цветы свежие, оформление на уровне, видно, что не на поток, а с душой работают. Так держать 👏
Спасибо, ms, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
СБ
Сауле Баратбекова
Просто восторг! 💐 Заказала букет маме — доставили быстро, упаковка стильная, цветы свежие и пахнут нереально. Всё сделано с любовью, прям чувствуется. Теперь только сюда! 💕
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
7B
770 BRB
Продавец томпак суйкымды бала очень приятный человек молодцы 😍😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 770. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Nurtai Aitugan
Керемет гулдер Рахмет ☺️
10 қараша 2025, ресми жауап
Nurtai! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
e🏌
err 🏌️♂️
Заказал букет — доставили вовремя, выглядит даже лучше, чем ожидал 😍 Спасибо за красоту и настроение!
Здравствуйте, err. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ☺️
абдул фараонович
Брал букет в подарок — оформление просто топ! Цветы свежие, запах бомбический. Доставка без суеты, всё вовремя. Респект флористам 👏
9 қараша 2025, ресми жауап
Абдул, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
👻 Sabik
Очень тёплый сервис! 💐 Флористы большие молодцы — помогли подобрать идеальный букет под настроение. Всё аккуратно, быстро и с душой. Теперь только у вас беру цветы 💖
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Magician Assijk
Приятно удивили. Даже не ожидал такого уровня сервиса. Заказал утром — через пару часов уже доставили шикарный букет. Красиво, быстро и по-человечески. Так держать!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
niku .
Заказывал букет для мамы — доставили вовремя, всё выглядело даже лучше, чем на фото. Цветы свежие, оформление со вкусом. Приятно, когда видно, что люди реально любят своё дело.
Добрый вечер, niku! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Рады стараться 😁
madina .
Очень понравился магазин👻 Цветы свежие, красиво оформленные, чувствуется вкус и забота. Заказываю уже не первый раз — всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Спасибо за такой комфорт покупателям❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Madikosha, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
t.
tolee .sh
Классный магазин! Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте. Делают красивые букеты, видно, что стараются. Заказываю уже не первый раз — всё чётко, быстро и с уважением к клиенту. Рекомендую! 🌹
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, tolee, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
dariya .
Магазин супер! 🌷 Букет получился нежный и стильный, видно, что делают с душой. Теперь только сюда! ✨💐
9 қараша 2025, ресми жауап
Dariya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ескендир Кенжетай
Өте керемет гүлдер қалада номер один
Рахмеет
Didar 🐯
Гүлдер керемет бағасына тұрарлық😍🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Didar, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ЖТ
Жанна Татимова
Огромна благодарность 🙏❤️ за срочность и быстрое реагирование❤️ от заказа до курьера 5 мин . Это вообще 🔥🔥🔥 спасибо вам большое ❤️🙏
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дарын Турсын
Керемет екен гулдеріңіз
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарын, спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🌸
К К
Заказали букет на мероприятие, 5 огромных и свежих гортензий😍 Мы в восторге, отличный сервис, желаю успехов вашему магазину!
6 қазан 2025, ресми жауап
К, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
medina maratkyzy
Прекрасное оформление цветов 😍 Теперь только сюда ! Обслуживают также на высоте , большой выбор и самое главное , что всё свежее 🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Medina, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
MK
M K
Быстро и качественно работают! Спасибо большое! Удачи и процветания Вам❤️🌹🌹🌹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
M, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова.
AO
Akerke Ornalieva
Купила сегодня корзину цветов коллеге, очень красивый и свежий😻 Все на работе оценили, спасибо💗
25 тамыз 2025, ресми жауап
Akerke, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
K.
KAN .
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался очень довольным заказ оформили быстро доставили точно в срок цветы свежие оформление букета просто волшебное
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
БН
Бекболыс Нурканат
Өте әдемі гүлдер,кез келген гүлді таба аласыыздар!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Бекболыс. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
БМ
Бекжан Молдабаев
Гүлдердің түр-түрі бар, бәрі балғын әрі хош иісті. Пионы унады👍. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – сатушылар сыпайы, тапсырысты тез әрі сапалы орындайды. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін! 🫂
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекжан, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 🤗
Arystan Konysbaev
Өте күшті гүл магазины гүлдері әдемі және өте көп гүлдер бар.Алуға кеңес беремін!🎉🎉
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dake Yerkuatov
Просто в восторге от этого цветочного магазина! Огромный выбор свежих цветов на любой вкус — от классических роз и нежных тюльпанов до экзотических композиций, которые редко встретишь. Сразу видно, что здесь любят своё дело: цветы свежие, без единого увядшего лепестка, а букеты собирают с настоящим вкусом и вниманием к деталям. Обслуживание — на высшем уровне! Девушки-флористы не просто продают цветы, а помогают создать целое настроение. Подобрали для меня идеальную композицию под конкретный случай, учли цветовую гамму, бюджет и даже дали советы, как дольше сохранить свежесть букета. Всё оформили быстро и очень красиво, упаковка — отдельный восторг! Уходил из магазина с чувством, что получил не просто букет, а маленький праздник в руках. Огромное спасибо за вашу работу, уютную атмосферу и заботу о клиентах. Теперь это мой любимый цветочный магазин, и буду приходить только к вам!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Dake! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
M P
Очень уютный магазин с потрясающими букетами! 🌸 Цветы всегда свежие, оформление стильное, а флористы — настоящие художники.👏🏽
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Toregali Alikhan
Обслуживание прекрасное, быстрое! Цветы свежие и красивые. Спасибо за такое отношение к людям!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Toregali, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ББ
Бейбарыс Болысбек
Очень понравился магазин! Заказывал букет - привезли быстро, цветы свежие, красивые, как будто только что срезали. Оформление классное,всё аккуратно и со вкусом.Курьер вежливый,доставили ровно ко времени. Приятно,что всё без лишних переживаний.Теперь буду заказывать только здесь!
Бейбарыс, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Nurdiyar Baurzhanovich
Цветы красивые и свежие!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
NK
Nurlan Kanizhan
Цветы свежие и очень красивые советую всем 😍🥰
Здравствуйте, Nurlan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Саке Kошмар
Цветы четкие
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Adilet Kumisbek
Хочу поблагодарить за невероятно красивые и свежие цветы! 💐 Композиция получилась просто волшебной — видно, что флористы вкладывают душу в каждый букет. Доставка была точно в срок, всё аккуратно упаковано. Получатель был в восторге! Обязательно закажу снова и буду советовать друзьям. ❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
MM
MM M
Очень понравился этот магазин цветов! 🌸 Огромный выбор свежих и красивых букетов на любой вкус. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором, учитывают все пожелания. Цветы стоят долго и радуют своей свежестью. Атмосфера в магазине очень уютная, а оформление букетов – просто шедевр! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! 🌹
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
LV
L V
свежие и красивые цветы
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 😁