Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anzhelika Karslieva
Все чисто, красиво , динозавры как настоящие 😍😍, на территории есть песок для детских игр и площадка с игрушками , идеальное место для отдыха с маленькими детьми
Aizere Kasari
Очень красивый динозавры были 😃
НЖ
Нурдана Жумабекова
Кушти , кыздарымызга унады!
КЗ
Камиля Заитова
Нам понравилось можно один раз раздали горячий вкусный чай и попкорн 👍 успели посмотреть так как закрывался сезон 👍
Элина Сайфулина
Настоящим ценителям динозавров здесь будет очень интересно! Куклы очень реалистичные, рычат, двигаются. Погуляли 1,5 часа, вышли пообедали и снова зашли с этими же билетами, что очень удобно.
Mika Akkekil
Территория ухоженная и красивая. Очень реалистичные Динозавры. Было познавательно пройтись с детьми. Младшим больше понравилось в песке с другими детьми)
N .
Парк в принципе Жақсы тағы баруға болады.Бірақ Family Park тағы кішкентай бутик сияқты магазиндар 😂 ужасно қымбат сияқты. Понимаю адам көп емес но всё же средний бағада қою керек сияқты,кейбір жерлерде сатушылар орнында тұрмайды екен 🙂 бірақ динозаврлар әлемі өте қызықты әлі тағы да жаңа түрлерін қояды деп жатыр. 👍❤️
Александра Романова
Были в данном парке на день рожденья нашего сына, ему 5 лет. Ребёнок просто в восторге от динозавров и огромной песочнице. Динозавры покорили не только сына но и нас с мужем, они очень красивые, каждый двигается и издает звуки, словно маленькая прогулка в фильм парк Юрского периода 🤭 Видела плохие отзывы, которые на самом деле относятся не к Дино парку а самому парку, в котором расположился комплект Дино парка. Так вот, писали про плохое освещение - это не так, сам Дино парк отлично освещен, везде стоят фонари и висят лампочки, видно каждую складочку динозавров даже в позднее вечернее время. Очередь на кассе действительно бывает, но она очень быстро движется. В общем у нас с семьей остались только положительные впечатления ❤️ особенно сын в восторге, каждый день просится пойти ещё )
Дихамбаева Диляра
Прикольное место, детям и взрослым интересно посмотреть на динозавров. Масштабы конечно завараживают. В парке чисто, светло, хорошее освещение. Не такой большой но оно того стоит один раз посмотреть
Анастасия Фаст
Понравилась необыкновенность,атмосфера восторга,не только дети в шоке,я обалдела от увиденного. Обошли все раза 4 и не хотелось уходить,были приятно удивлены ,собираемся снова
Alibek S
Были 1 сентября, лучше приходить к открытию чтобы пофотографироваться пока мало людей:) Парк и динозавры очень понравились! Качество экспонатов на уровне! Очень приятно, что так постарались и сделали парк с экспонатами как зарубежом. Еще угостили бесплатно мороженным- мелочь, а приятно:) И самое главное - ПАРК НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ, а то не могли по приезду найти его.
Natya6626 Natya6626
1 сентября были в парке. Не плохо. Красивые динозавры, двигаются издают звук. Разовое посещение. Больше смысла нету идти. Обошли все за 20 минут. И потом дети играли в песке и все.
ДБ
Дарья Бедарева
«Динопарк», у вас с логикой всё в порядке? 4 000 тенге за взрослого, который просто стоит рядом и следит за ребёнком — это уже не цена, это абсурд. Родители не приходят туда “развлекаться”, они вынуждены платить за вход, потому что без них ребёнка не пустят. Брать с сопровождающих больше, чем с детей — это выглядит как откровенное выкачивание денег. Никакой ценности за эту цену взрослый не получает. Если это и есть ваша политика — тогда не удивляйтесь таким отзывам.
Аида Искакова
Ребёнку 4 года, да ему было интересно, ему понравилось, но! 4000 тенге за вход взрослого? Учитывая тот факт, что удобств нет никаких! На тот момент была в положении, приходилось часто ходить в туалет в парке Фэмили. Т.е тут оплати за билет такую стоимость, ещё и за туалет платный там плати, это вообще дикость. Скамеек нет, присесть некуда, урны элементарно нет! Я надеюсь, что это только в первый день было так, очень надеюсь. Но больше мы не придём конечно, слишком завысили стоимость....
Сако Кен
Отличное место!!!! Рекомендую!!!все реалистично
Лаура Абишева-Артыкбаева
Нам с дочкой очень-очень понравилось. Я бы ещё раз посетила бы. Сделано с умом, 2 в 1. Родители отдыхают с детьми. Даже не жалко 5 звёздочку ставить.
Arailym Kyrgyzbayeva
Динозаврлар шынымен тірі сияқты, күшті. Бірақ үлкендер тек сопровождениемен кіреді ғой, сонда да 4000 деп қойған. 1 сағатта бәрін көріп шығуға болады, бірақ 2 ересек 2 баламен кіретін болса 14000 тастап кетесіз. Бір көргенге ғана.
Сымбат Сапарбекова
В субботу были в динопарке. Парк сам классный, сын в полном восторге! 🦖 Но цены не понравились: взрослый билет 4000 считаю, это совсем ни к чему, ведь мы туда идём только ради ребёнка.
Ф.
Фося .
Динозавры красивые , очень , чисто . Но я не понимаю почему билет для родителей 4000? Мы просто сопровождаем детей которые хотят посмотреть на динозавров. Песочница очень хорошая и это хоть немного задержала там ребенка , но через пол часа ему надоело . Вывод . 11 тыс (билеты за меня мужа и сына ) потратили чтоб пол часа там побыть . Еще раз за такую сумму конечно не захочется идти . Сделали бы хоть цену другую для сопровождающих , больше бы людей ходило это точно .
Гулсана
Туалет биреу и не работает
Виноград Белогорова
Не понравилось, отдали за входные билеты 13 000тг (3 детских, один взрослый), обошли все за 15 минут и детям стало скучно Я еще понимаю детский билет, но зачем сопровождающим родителям ставить 4000 тысячи за билет не понятно🫠 А еще вишенка на торте - на территории нет туалета, нужно выходить и идти в центра Family парка. В общем мне жаль потраченных денег и времени, это того не стоило
Сания Шакиртова
Ерекше асер аласын
Анастасия Баталова
Нам понравилось
Айка Айка
Хорошое место👍
Отличное место для прогулки с детьми! Динозавры выглядят очень реалистично, есть звуковые эффекты и движение — детям было очень интересно. Территория чистая, есть где отдохнуть. Рекомендуем для семейного отдыха 👍
MB
Moldir Balataeva
Очень классный парк была с племянниками им очень понравилось. Отдельная игровая зона для детей, песочница, динозавра это отдельная любовь 😍 мы были во многих местах но это парк завоевал #1 место в списке . Неприметно придем 👌
L“
Lays “
Хорошее место, чтобы порадовать ребёнка и посмотреть динозавров 😍👍🏼 Приехали с другого города . Все понравилось 😍👍🏼 советую, дети довольны .
Sergey Pak
Прикольный парк. Динозавры двигаются и рычат, как настоящие. Жалко, что в некоторых дети камнями кидали. На счет развлечений ничего не знаю.
ДА
Диана А
Конечно очень красиво и познавательно для моей 4-х летней дочери , но почему билет для взрослых дороже детского ?😆 Ведь я не себя привела а ребенка 🤭
yalu4ik ☀️
Чисто 3 звезды ставлю за динозавров, они очень крутые, классно сделано, реалистично. Но... очень завышена цена за билет за взрослого, чисто заходим как сопровождающий которому не интересно это в принципе, чисто ради детей заходим. Очень неоправданная цена, делать там нечего, за 15 минут все обошли и все, людей слишком много, батуты для взрослых детей, песочница маленькая, одним словом слишком все дорого.
Dikarlione K
В целом не плохо. Цена конечно сильно кусается Из плюсов большая песочница с хорошим песком, разнообразие игрушек, батуты, везде искусственный газон. Я как взрослый человек была в восторге от динозавров Огромный и жирный минус, что нет на территории туалета
Perfect 🌸
Дорого, не стоит этих денег. Взрослому 4 тыс, детям 3 тыс. Могли бы сопровождающему сделать 1000-1500 тг вход. Единственный плюс что там песочница большая бесплатная, дети там хорошо поигрались. И есть батуты, но они не безопасны, так как в каждом по 5-6 детей прыгают и падают друг на друга, никто не контролирует. Мы своим детям не разрешили пойти на батут.
СТ
Сандугаш Тасболатова
Ожидание и реальность болды! Парк іші кең үлкен деп ойладық! Тар екен как музей сияқты бір кіріп айналып шықтық балалармен! Соправаждающиларға 4000 тг болғаны дұрыс болмады! 1000 тг болу керек еді! И іші кең үлкен болғанда дұрыс болар еді! Динозаврлары ғана ұнады шын секілді!
ПН
Паридам Нурамбекова
Вообще супер дети восторге были и песочница и батуты для детей и для самых маленьких есть мини игровые Нам понравилось мы восторге
SZ
Sandra Zhaksybergenova
Стремное место , мало локаций цена завышена , туалета нет воды нет песочница грязная , в туалет вышли обратно не пустили не советую
Gulzat Assimova
Нам очень понравилось, сами завороженно смотрели на динозавров, читая описание в карточках, удивляясь что такие существа жили когда-то. Сыну 2,6 было очень интересно. Особенно нам понравилась песочница и зона для отдыха на территории. Ребенок играл там больше часа, очень много игрушек было. Конечно цена кусачая, особенно для тех, у кого не 1 ребенок и всей семьей посетить место - будет бить по карманам( Но это такое место, куда скорее всего пойдешь всего 1 раз (в жизни или в год)
Саке Саке
1 сентября пришли, не пробиться. Персонал сказал, что с 9 утра работают. Приехали с сыном на след день в 10 часов. Закрыто, внутри территории персонал из 5 человек сидят чай пьют. Сказали что с 11 работают. Сказали что ложная информация. Лжецы!!!
Айгерим Айгерим
1взрослый 1.2баламен баруға болады ,2үлкен адам 4 5баламен барса қымбатқа шығып халықтың қалтасы көтермей қалады .Бәрі әдемі ,таза жаңа .Тек ата аналар балаларға өсіп тұрған ағаштарды сындырмай ,жұлқыламай жүрулерін қадағаласа .Әдемілеп өсірген екен.
Мая М
Одну звезду сниму только за отсутствие туалета, а так в целом мне и ребенку все понравилось. Грязи я не увидела, наоборот парк показался очень красочным и просторным. Динозавры классные, дочка и покаталась на динозавре,и в песочнице наигралась, и на батутах попрыгала, время провели замечательно. Цена не дешевая для многодетных семей, но говорить что это того не стоит тоже не совсем объективно.
Amy N
Честно говоря ожидали большего. Соглашусь с мнением большинства, цена через чур завышена. Некоторые сотрудники очень грубые. Но не смотря на это динозавры выполнены вполне реалистично, ребенку было интересно. Но такое отношение стаффа сильно бросается в глаза.
Серик Джолдасбаев
Түнже баруға кеңес беремін қызық (қорқынышты) болатын сияқты)))) жалпы балалармен келуге болады қызығатын. Динозавр пішіндері мен қозғалыстары шынайы. Толық комментарийге жетпей қалған жерді толтырып жаздым соңғы сөйлемді
Tamerlan 22
Вообще фиговый динопарк, динозавры практически не соответсвуют размерам и на фотках там практически на 1/4 динозавров вставлена голова тираннозавра. Туалетов на территории парка нет и цена очень дорогая за таких перекошенных динозавров. Не советую
ДА
Диана Абдугалиева
Территория не большая, один раз посмотреть можно
Assel BEKETOVA
Цена завышена для такого парка, парк небольшой. Понравилась песочница 👍
IL
Ilona Lazareva
Очень красивый парк. Динозавры как настоящие двигаются, рычат даже видно как дышат. Все понравилось. По билету попали на скидку 50%
Айдын
Многие хвалили, ожидали чего то большего но увы! Не оправдано дорого.
Nurgul Murzabekova
В некоторых местах нету света вечером темно нету туалета
Мадина К
Слишком дорого,очень много людей,огромная очередь чтобы покататься на динозаврах.
KT
Kuralay Tilegen
Дино парк находиться там где раньше был гольф клуб. Не верьте 2 гису. Не правильно указано
Ermek Abitov
Локация некорретно указана! Не исправляют и в инстаграмме также не указывают корректный адрес!
Тағы жүктеу