Жүру жолы
DS Beauty studio
Салон красоты
Zhuldyz Qayratqyzy
Сделали мне прическу пучок, вначале смотрелось нормально, но быстро распались, + еще сделали за очень дорогие цены, хотя там написано что начинается от 8000 тенге…😔 Жаль, надо было выбрать другой салон таких как Гаухар визаж и итд, сделали бы более качественно и стойко, и максимум за 12, жаль что доверилось такой важный день им😭
Karii
Хотелось поблагодарить мастера Жаннур! Очень понравилась укладка, ойымдағыдай шықты😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karii, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤💐💐💐
AE
Aisulu Estay
Спасибо мастеру Жаннур и Акнур за окрашивание волос и маникюр, очень красиво вышло, приду еще раз, советую🤩🤩🤩🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💐💐💐
Sim Ka
Почему удаляете отзывы ДИЛЬФУЗА, лучше верните деньги сотруднткам которые мы заработали своим чистым честным трудом!? Самый ужасный салон, если хотите устроиться в салон то я вам не советую, вам деньги не даст( накрученные отзывы!!???? Верните мастерам зарплату которую вы не дали с месяца августа! Каждый день кормят обещаниями
Дмитрий
Жена маникюром недовольна :( Компетенция мастеров оставляет желать лучшего. На фото - результат после нескольких корректировлк т.к. с первого раза всё было ещё хуже. Качество ни разу не соответствует цене.
АЗ
Акмарал Закирова
Цены в салоне не соответствуют уровню сервиса и качеству оказанных услуг. При заявленном прайсе ожидался более профессиональный подход, однако результат и организация работы не оправдали стоимость.Локоны выпрямились спустя 4 часа
Айнара Жумадилова
Худший салон и худший сервис в моей жизни. Записалась на обычную укладку: локоны + лёгкий прикорневой объём. Итог - 2,5 часа мучений и полный провал. Первый мастер почти два часа делала непонятные кудри, не соответствующие запросу. При попытке добавить объём гофре было перегрето, мастер задевала кожу головы. В результате - квадратная форма головы и неестественный объём. Дальше ещё хуже: часть волос крутили плойкой, часть - «как Dyson», на сухие волосы. Локоны, естественно, распались через несколько секунд. Абсолютное незнание базовых техник. Когда я увидела результат, у меня началась истерика - через час нужно было ехать на мероприятие, а на голове был хаос, будто укладку делал не мастер, а ребёнок. Реакция салона? Фраза: «Ну нормально же». Предложили другого мастера. Она быстро накрутила локоны, но исправить испорченный объём было уже невозможно. Сервиса - ноль: - ни воды, - ни извинений, - ни попытки помочь или сгладить ситуацию. Итог: -испорченные волосы (двойной перегрев, гофре), -потерянные 2,5 часа, -испорченное настроение перед важным событием. Это была самая простая укладка, которую я могла сделать себе сама - и точно лучше. Искренне не понимаю, как этот салон продолжает работать с такими «мастерами». Категорически не рекомендую.
Alina Amangeldina
16.12.2025 я записывалась на наращивание волос. За предоплату попросили у меня 20к после еще спустя час попросили добавить предоплату 80к тенге. Запись у меня через два дня была .Это конечно было странно для меня впервые салон у меня попросил такую предоплату .Мы все обсудили с мастером по переписке.Попросила мне 180-200 гр волос 75-80 см .Сказала что будет в общем с работой цена за 180 гр 200к-220к . Я 7 лет наращиваю волосы и все время я наращивала 130 гр,так как у меня у самой тонкие волосы и знаю как выглядят ,они были у меня очень густые когда наращивала в других салонах .Но в этот раз у меня было полное РАЗОЧАРОВАНИЕ . И во всех салонах перед тем как нарастить волосы, мастера сами всегда показывали мне грамм волос на весах , а здесь мне не показали (показали лишь волосы) я даже забыла об этом спросить. В итоге Нарастили мне значит здесь волосы : по словам мастера 180гр , трогаю их они очень - очень тонкие по ощущениям как будто 120-130гр. но ладно мастер предупредила чем длинее тем тонще , но я ведь длину увеличила лишь на 5 см . Идо этого Когда я наращивала 75 -80 см 130 гр в других салонах они смотрелись объемнее . В итоге собираюсь оплатить счет: просят в общем 280000, за снятие 15000 и покраска 25000. К покраске претензии не имею , хорошо покрасили.Но я была возмущена и написала почему 240000 ,потому что она назвала мне другую сумму до наращивания и я не чувствовала ни 180 ни 200гр . В Итоге она попросила прийти на коррекцию что сделает мне скидку , но конечно я в этот салон больше ни ногой.Вышла смирилась с тем что у меня тонкие нарощенные волосы и было для меня непривычно, подумала ладно похожу пару месяцев и Я не хотела писать плохой отзыв ,Но сегодня третий день и это просто УЖАС ! Волосы сыпятся прям на руках ,когда расчесываешь или чуток потрогаешь ,вся квартира в этих волосах , сыпятся даже когда просто хожу.Это еще цветочки волосы на фото,когда расчесываю каждый раз размером ладонями собираю волосы. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Делала наращивание волос, получилось шикарно, красиво, в носке комфортно, мастер Диля очень приятный, доброжелательный, вежливый, еще вернусь обязательно , спасибо большое
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.💐💐💐
Sabila Rakimzhankyzy
Шашымды стрижка жасаттым,куштыыыаққ қылып жасап бердііі,кеңес беремін қыздар🤩🫶🏻✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼💐💐💐
Merey Bekzatkyzy
Посетила салон DS— и осталась в полном восторге! ✨ Очень красивый интерьер, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно😍 Персонал — очень вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить Жаннур — она настоящий мастер своего дела❤️Всё сделала аккуратно, подобрала идеальный оттенок для тонирования, волосы выглядят живыми и ухоженными🥰 Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤💐💐💐
Bolatovna20 ♥️
Атмосфера в салоне очень приятная. Персоналы в салоне-вежливые, внимательные и ответственные. Мастер по наращиванию волос- профессионал своего дела:)
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗💐💐💐🎁
МТ
Мейрамкуль Турманова
Бүгін осы салонның қызметкерлеріне риза болдым. Администратор Айым мен маникюр жасатқанша 7айлық балама қарап, жұмысын істеп тұрды. Керемет сервис👍 сыйлықта берді. Риза болып қалдым🥰 Маникюрды да жасап берді, баламада қарап берді. Міндетті түрдетұрақты клиенті боламын. Сіздерге де кеңес берем.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!💐💐💐
Fire Fox
Была на наращивании у Аружан. Реснички легкие, невесомые, получилось очень нежно. Работа была быстрой, время пролетело незаметно. Одеялом меня укрыли, в мягкое кресло уложили, поспала, проснулась красивой. Учли все пожелания по длине и форме, а еще предложили новые для меня изгибы ресниц, получилось очень красиво и естественно. Я в восторге, приду обязательно еще.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!💐💐💐
ДН
Динара Нурбаева
Хочу оставить отзыв мастеру Асель. Процедура прошла идеально: аккуратно, профессионально и практически безболезненно. Асель очень внимательная, в кабинете чисто и уютно, чувствуется опыт. Результат просто супер — гладкость идеальная. Спасибо вам!
СД
Сауле Джаикова
Отличный салон.Спасибо мастерам за качественную работу Спасибо администратору за теплый прием. Все чисто и стерильно ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!💐
Алина Алина
Сделала наращивания ресниц у мастера Аружан за час, все понравилось. Запишусь еще. Рекомендую.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!💐
DM
Dilnura Mamutova
Мастер Акнур сделала маникюр супер аккуратно, ни одного пореза, на след день даже после бытовых дел (посуда, мойка раковины) кутикула не отошла. Буду ходить теперь постоянно к ней. Спасибо ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸 🤗
ҰЭ
Ұмытай Элесбай
Сегодня покрасилась у мастера Нурай и я в восторге 🌸 Всё аккуратно, бережно и с любовью к деталям. Волосы живые, цвет ровный просто идеально😍 спасибо огромное
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ұмытай, за теплые слова. Успехов вам 🤗💐💐💐💐
АЖ
Айгерим Женис
К сожалению, осталась недовольна визитом в этот салон. Цены значительно выше среднего по району: простой гигиенический педикюр стоит 9 000 тенге, при том что в соседних салонах аналогичная процедура — около 7 000. За снятие покрытия, выполненного не у них, дополнительно берут 2 000 тенге, хотя в большинстве салонов это не превышает 1 000. Также за нанесение обычного лечебного лака, которое обычно входит в стоимость маникюра, взяли ещё 500 тенге. В итоге итоговый чек оказался неоправданно завышенным. Элементарно не предложили чай, кофе или хотя бы воду. К мастеру претензий нет, она выполнила свою работу. Не рекомендую данный салон — в этом районе есть места с более адекватными ценами и хорошим качеством услуг.
ДД
Диляра Джалилова
Здравствуйте хотела бы посоветовать этот салон мастера очень хорошо качественно делают сваю работу,нираз обращаюсь на наращивание волос и покраску все супер,всем советую.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас…
Айгерим Абдрахманова
Спасибо мастеру Айгерим! Цена соответствует качеству. Очень отзывчивый и приятный персонал. В салоне очень чисто и опрятно
28 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!🤗💐💐💐
МЛ
Максим Ли
Моя девушка ходила в ваш салон и была очень рада. Очень хорошая стрижка. Смотрю на неё и она так счастлива. Спасибо большое вам!
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова!🤗💐
Алтоооош 🇰🇿
Бұл салонға келіп жүргеніме 1 жыл болды,Дилья өзінің сестренкасы ретінде қарап. Барсан чайынды беріп😍 Шаш бояу керемет,Мадина тате супер) Наращивание волоста жасатқам өте жақсы! Прям всем советую 🫰🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтоооош, благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤗💐
KK
K K
Кеше болдым. Шашымда, макияжда өте қатты ұнады. Обычно укладка жасағанда ұнатпайтын едім.
14 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛💐💐💐
𝓐🩷
𝓐𝓲𝓪𝓾𝓴𝓪 🩷
Уже 2 года делаю наращивание волос у Жанары — всегда идеально! И вообще, весь персонал салона, обслуживание и атмосфера — на высшем уровне. Смело приходите, не пожалеете!🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
𝓐𝓲𝓪𝓾𝓴𝓪, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝💐💐💐
ЛП
Лика Пани
Я постоянная клиентка этого салона. Тут мастера очень хорошие очень ответственные насчёт хозяйки могу сказать что она сама лично следить результатом работы своих мастеров и администрация очень ответственная. При этом я очень щепетильная и требовательная клиентка и всегда давольно отличный результат от работы мастеров. Большое благодарность всем сотрудникам этого салона.
Лика, здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝💐💐💐
SN
Sandu Nurzhankyzy
Приятная и дружеская атмосфера в студии, девочки все доброжелательны и вежливы, была у мастера Жаннур осталась под хорошим впечатлением, мастер знает свое дело на все 💯 однозначно приду снова,процедура проходит быстро и максимально комфортно, а результат просто вау! Кожа гладкая, никакого раздражения Рекомендую от души.❤️🔥
Добрый вечер, Sandu, благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛💐
ФЕ
Фартуна Елисеева
Делала наращивание волос, результат просто шикарный! Волосы мягкие, лёгкие, смотрятся как свои ❤️ Всё аккуратно, без утяжеления, цвет идеально подобрали. Очень довольна результатом, теперь только так! ✨
Фартуна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.💐💐💐
DA
Djamilya Ashirova
Вашему парикмахеру нужно проверить зрение !!! Показала фото стрижки, сказала да смогу, в итоге реальность и ожидание, спустя пол месяца пошла переделывать и вот что вышла!!! Шаштразака какая та. Зря не поверила отзывам!!!
……
….. …….
Маникюром очень довольна, мастер вежливая, аккуратная🔥
jstfrfn.a 🌞
Сегодня была у мастера Зере на ресничках. Удобное кресло, мастер вежливая и аккуратная, сделала всё именно так, как я хотела. Вместе со снятием справились за 1,5 часа. Пока результат очень нравится, посмотрим, как будут носиться надеюсь, всё пройдет отлично. 💜
Kris Tina
Сделала коррекцию наращивания ногтей у мастера Айгерим за час, все понравилось. Запишусь еще. Рекомендую.
Супер. Девочки мастера маникюра делают отличный маникюр за короткое время, особенно когда нужно срочно. Профи. Так же спасибо мастеру по волосам , которая так же быстро сделала шикарную укладку. Советую
ЛН
Лаура Нурбаева
Девушка мастер педикюра понравилось
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для Вас, приходите к нам🥰
Жанерке Наржанова
была сегодня у мастера Назгуль, сделала свою работу четко, красиво и все ровна, спасибо за такое обслуживание☺️✨
Добрый день, спасибо за добрые слова👌 Ждём Вас снова 🥰
ami ash
делала ногти у Назгуль,хорошее отношение к клиентам и работа выполнена качественно,также приятная девушка на ресепшене.все очень понравилось,рекомендую всем этот салон!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ami! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждём Вас снова!
Aiym Zhumabek
Осталась очень довольна маникюром! Всё сделано аккуратно и красиво. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно приду ещё раз и буду советовать всем подругам 💅🏼💕
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Fatima Bekdauletova
Назгул отличный мастер🌸Маникюр держится долго, аккуратно и красиво🩵
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Fatima, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DR
Dana Rasylkhanova
Назгуль маникюр топчик🥹🥹всем советую🥰
Dana, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
A.
Aidan .
маникюр мастер Назгульде болдым, оте аккуратно, калаганымдай жасап берди. Оз исинын маманы😍🥰
Добрый день,Aidan.!Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Қамар Сұлу
Салон очень классный, мне лично понравилась, мастера все вежливые, особенно мастер Назгул —мастер своего дела, аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр. Очень советую, салон на все 💯процентов 👍👍👍👍👍👍👍👍, спасибо мастерам и создателю этого салона 😘
K.
Ka1ratovich .08
керемет салон бары таза тиянакты назгул деген мастер оте жаксы мастер екен оз ысыне адао екен барын кушты жасайды
FS
Feyza Sultan
Керемет салон! Мастер Назгүл өз ісінің шебері, тиянақты, ұқыпты, таза жасайды жұмысын! Супер салон всем советую😍❤️
ГШ
Гелия Шакирова
Очень рекомендую мастера Мадину: легкая рука, сразу поняла чего я хочу, результат безупречный. Отправлю сюда мужа
ОЯ
Ольга Яковлева
Была на днях на депиляции у Надежды, и теперь хочу оставить отзыв. Я в восторге. Настолько безболезненную процедуру, я ещё не получала, Надя ответила на все мои вопросы в подробностях, что не осталось никаких сомнени йв её опыте.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
Любовь Бояринова
Я в восторге ❤️ мастер Надежда – настоящий профессионал своего дела! Никогда не думала, что процедура депиляции может проходить очень аккуратно, быстро и совсем не так больно. Она всё объясняет и делает очень качественно. После её работы кожа гладкая и ухоженная. Я счастлива, что нашла своего мастера 🫶
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЖЖ
Жандо Жандос
Шашты керемет алады 20 жыл болды мен алдырғалы 😘
Ruslan Gorobets
Моя девушка ходит в DS Beauty Studio не первый раз - говорит что, всегда отличный сервис и внимательные мастера. Негатива, о котором писали в одном из отзывов, никогда не встречала. Администратор и мастера очень хорошие и доброжелательные.
РП
Руслан Просто
Был на стрижке, отличный салон и локация удобная для меня! 🔥
Тағы жүктеу