Маршруттар
Comfort Line
Мебельная компания
RB
Radomir Batishev
Спасибо ComfortLine.kz за Вашу работу и честность,за вашу отзывчивость опперотивность, Теперь 2 больших и красивых дома есть у нас полностью с Вашей красивой и качественной мебели.Будем с Вами сотрудничать. P.S. ❤️💚❤️ от Татьяны.
Анна Самуйлова
Очень довольны работой. Всё выполнено качественно, аккуратно и в срок. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
ЭМ
Эрика Мартыновская
Ребята супер , все быстро и оперативно , приехали замерили , цены не кусаются , что важно ☝️. Изготовили быстро , как по опыту с другими компаниями , часто обжигались , по месяцам могут тянуть и сиди потом как на иголках жди с моря погоды . Спасибо Вам огромное за оперативность и качество 💪👌
Caesar
Заказывала у ребят шкаф. Осталась очень довольна ценой, качеством и профессионализмом. Теперь рекомендую своим знакомым)
ГМ
Галина Муранова
Заказала у ребят шкаф и тв тумбу, выбрала цвет и ручки, ребята сделали быстро качественно красиво и функционально. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
БГ
Бек Гамблер
Очень доволен работой! Не пришлось долго ждать, и качество супер! Рахмет, ребята
ИП
Ирина Пономарёва
Изготовили детскую кровать. Качественно и быстро. Отзывчивый персонал, адекватные цены.
Александра ❤️
Заказали кухню, остались полностью довольны. Ребята приехали грамотные все объяснили, сделали в срок. Пользуюсь, не на радуюсь. Желаю процветания и успехов этой фирме, коллектив отличный, слышат и находят ко всему подход❤️
ssdix xi
Сделали быстро и качественно, спасибо большое!!✨
НВ
Николай Владимирович
Заказал прихожую и гардероб сделали быстро четко в срок по приемлемой цене
Юлия Гречко
Очень крутые ребята, спасибо ! Такие хорошие цены, и так шустро! Очень довольны ! Удачи вам ! Буду рекомендовать!
ПВ
Правильный Выбор
Очень сомнительная компания. К сожалению ИМЕЛИ ТАКОЙ ОПЫТ ПО РАБОТАТЬ С НИМИ !!! По мне, так грамотно отработанная схема. Сначала принимают заказ, делают замер, приходят домой с дизайнером и чертят эскизы. Казалось бы все очень реалистично, Но после того как проходят все сроки начинается интересное 🤦 Говорят что совсем не понимают о чем речь и об этом заказе понятие не имеют. Отрицают полностью о своем приняти участия в этом заказе. После долгих дискусси понимаем что остается только обратится в суд. Конечно будем судится . Но очень жаль долгого потраченного времени и денег которых они отказываются вернуть и брать на себя обязательства. Хотя печать и договор их. ( прикрепил все соответсвующий доказательство ) Люди будьте внимательны и не отдавайте пожалуйста свой деньги наличными а лучше как и должно быть через со счета на счет. Что бы не было такой ситуации как у меня. (Отдали наличными) Как бы не просила со своей стороны исполняющая компания . Это только лишь слова, не закрепленные бумагой . Поэтому пожалуйста не ведитесь на красивый инстаграм. А лучше проходите мимо этой СОМНИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ !!!!!!!!
IR
Irina Rakotyanskaya
Заказала домой гардеробный шкаф и туалетный столик, нарисовали эскиз с учётом моих пожеланий. Получилось удобно, красиво и функционально. Срок изготовления и установки удивил 10 дней, рекомендую 👍
Алексей Григоренко
Заказывал себе TV стену ,компания изготовила всё в срок ,точнее даже раньше. Отдельно хотел поблагодарить дизайнеров ,невероятно круто и точно осуществляют идеи ,и предлагают интересные решения как это было с моей стеной . Мантажники вежливые и , чистоплотные. Огромное спасибо вашей компании .
GK
Gaukhar Kossem
Недавно заказывали в этой компании мебель для спальни шкаф, прикроватные тумбы, комод с туалетным столиком. Остались очень довольны! Всё сделали точно по размерам, аккуратно и в срок. Качество материалов отличное, фурнитура добротная, фасады выглядят стильно и дорого. Отдельное спасибо за внимательное отношение: помогли с подбором цвета и фурнитуры, учли все пожелания. Доставка и сборка прошли без задержек. Теперь спальня выглядит именно так, как мы мечтали. 💫 Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель и надёжный сервис!
Ерасыл Ерасыл
Ребята мололцы