Маршруттар
Podostep.kz
Подологиялық орталық
Өскен тырнақ па, әлде грибок па? Ауыртпай жұмыс істейміз кеңес береміз
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Лучший подолог Елена Александровна, рекомендую. У меня всегда проблемы были с ногтями, и сейчас мне очень нравится состяние. Даже если далеко, я пойду за нею. P.s. Прилетела из Астаны.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Laura Abdimalik
Хожу к подологу Елене в подологический центр Podostep и каждый раз остаюсь очень довольна. Елена настоящий профессионал: работает аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Все процедуры проходят спокойно и комфортно, всегда подробно объясняет, что и зачем делает. В центре очень приятная атмосфера: приветливый персонал, чисто и уютно, строго соблюдаются все нормы гигиены и стерильности — для меня это особенно важно. Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье клиентов, а не просто «делают услугу». Спасибо Елене и команде Podostep за качественную работу и человеческое отношение. С удовольствием рекомендую!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Laura! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
DM
D M
Была на приёме в вашем филиале. С самого начала врач вела себя раздражённо. В ходе приёма (для понимания контекста, я в хиджабе) позволяла себе неоднозначные и неуместные комментарии, в том числе с насмешливым оттенком, по поводу использования «домашних средств»- чёрного тмина, масел и т.д. Кроме того, при объяснении возможной проблемы с ногтем врач привела странную и некорректную аналогию про мужчин, которые берут омовение в мечетях и якобы «подхватывают такое». Считаю подобные высказывания неэтичными, неуместными и не соответствующими профессиональной медицинской этике, создают ощущение дискриминации. К концу приёма тон общения несколько смягчился, однако общее впечатление осталось крайне неприятным и странным. Подобное отношение к пациентам, тем более с элементами личных и религиозных ассоциаций, недопустимо. В ваш филиал я больше обращаться не планирую. P.S. Имя врача указывать не буду, так как консультация и обработка были проведены, а рекомендация специалиста получена.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, нам очень жаль что сложилось такое недопонимание 🙏 напишите пожалуйста дату и время в…
Барлық түсініктемелер
A
Ainash
Елена Александровна-профессионал своего дела. Записалась именно к ней, т.к. много хороших отзывов. Спасибо Вам большое! всё подробно рассказала, объяснила, привела в порядок мой ноготь.
10 қараша 2025, ресми жауап
Ainash, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Uldana Amze
Огромная благодарность Елене Александровне за безупречный сервис! Очень быстро и абсолютно безболезненно привела мой ноготь в порядок. Вежливая, внимательная и настоящий мастер своего дела!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lunai_balloons! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Misandeya Н.
На постоянной основе ходим на процедуры в ваш центр к Елене Александровне. Замечательный специалист своего дела. Видно что человек любит то чем занимается. Огромная ей благодарность. А сейчас ещё и очень удобно что она принимает в новом центре. Светлый, первый этаж, есть где поставить машину не надо далеко ходить. Отличное место.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Misandeya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
RR
Ruslan Raziev
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за приём! 🙏 Мы обратились с ребёнком (2 года) из-за повреждённого ногтя и подозрения на грибок. До этого были уже у трёх специалистов, но, к сожалению, никто не смог помочь. Валерия аккуратно зачистила ноготь, дала подробные рекомендации и всегда остаётся на связи, что очень ценно для родителей. 💙 Спасибо вам большое за профессионализм и заботу! Теперь только к вам.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
SK
Shynar Kussainova
Честно говоря, я редко пишу отзывы, но в этот раз просто не могу не написать. Хожу к подологу Елене Александровне уже не первый месяц, и каждый приём проходит очень спокойно, с теплотой и вниманием. Она не только отличный специалист, но и очень добрый, человечный человек. Был момент, который меня особенно тронул. Во время приёма моя маленькая дочка неожиданно обкакалась в памперс. Я немного растерялась, но Елена Александровна сразу же спокойно набрала тёплую воду и начала помогать мне помыть малышку. Честно, я была очень удивлена и тронута таким отношением. В наше время редко встретишь врача, который настолько внимательный и добрый не только как специалист, но и как человек. Спасибо вам огромное за вашу заботу, тепло и профессионализм. Очень рада, что нашла такого врача ❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Shynar, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 🫂
Akgul Serik
Здравствуйте! Была сегодня у подолога Антоновой Елены Александровны. Очень милый и приятный специалист. Всё сделала аккуратно, нежно и безболезненно, подробно проконсультировала и дала полезные советы по уходу. Остались только положительные впечатления — профессионал своего дела.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akgul, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
ПЮ
Патмахон Юнусова
Благодарю Валерию К. за лечение моих пальцев с вросшими ногтями. Валерия - специалист высокого уровня в подологии, всегда внимательно выслушает о проблеме, всё объяснит и даст грамотные советы.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Патмахон! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼