Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Аипова
Ұнаған жоқ
Прожила ровно пол года. Всё понравилось кроме администратора Фатимы, которая с большим неуважением ко мне относилась, включала свет когда я спала, громко ходила хотя я с ней разговаривала об этом не раз по по доброму просила её стелить свой постель пораньше в часов 8,9 а не ближе к 23:00 и не включать свет. Потомучто мне в 5 утра вставать на работу в ответ она спорила, огрызалась и даже ругалась иногда, находила отмазки переключала стрелки на меня. Взбесила её фраза "Я сама знаю когда и как и ты мне не указывай, ты де тоже ходишь туда сюда в 5 УТРА"КАРЛ. Если админ так разговаривает с гостем. я лишь просила её считаться со мной. Я так поняла этот хостел вообще не держится за клиентов раз так админ себя нагло ведёт и разговаривает нахально, не работает правило клиент всегда прав к сожалению у вас. Админ должен уступить клиенту во многих случаях и не считать себя на равне с клиентом как это было у Фатимы. Очень расстраивает когда тишину нарушает сам администратор хостела и ни во что тебя не ставит, на шум жильцов и суточных клиентов я закрывала глаза так как они так же платили как я. Пожалуйста потом вешалки купите а то при поступлении суточников в муж комнату ночью админам приходилось наши вешалки брать и шорох вешалок и шкафа будил нас. Спасибо большое этому дому в целом, остались приятные воспоминания за 6 месяцев. Админ Наталья лучшая, вежливая, добрая, гостеприимство на высшем уровне. А Фатима оставляет желать лучшего. Всего доброго!
Добрый день Асель, Мы учтем ваши отзывы
Александр Арзютов
Керемет ұнады
Все классно встретили разместили на 5 часов отдохнули и дальше в путь Хочу отметить вежливый персонал хороший сервис аэропорт не далеко приемлемые цены
4 наурыз 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurs М
Керемет ұнады
Хотел бы оставить отзыв , хостел отличный, персонал золотце, в любое время примут вас тепло. Рахмет вам👍👍👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurs, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Айгерим Жумагельдинова
Керемет ұнады
Ооочень понравилось все. Проездом переночевали. Наталья очень хорошо нас встретила, благодарю ☺️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
АУ
Анастасия Уфимцева
Керемет ұнады
Хостел рядом с аэропортом, останавливалась на 1 день проездом,все устроило, очень доброжелательная администратор Наталья, тихо в хостеле, отношение постояльцев дружеское, атмосфера спокойная, желаю успехов!
NS
Nurbolat S
Ұнады
Жалпы жақсы іші таза.бірақ ішке киетін аяқ киім(шлепка) жоқ өзің алып келуін керек...
28 қараша 2025, ресми жауап
Nurbolat. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Учтем ваше замечание
D🙄
Darya 🙄
FT
Fatima Tif
Керемет ұнады
Новый , уютный хостел! Приятная и комфортная атмосфера для проживания. Новая мебель, чистое новое постельное белье, кухонная зона. Все в отличном состоянии. Рекомендую
Жиі баратын қонақ
Ерлан
Керемет ұнады
Просто супер хостел администраторы вежливы хостел чистый уютный атмосфера как дома рекомендую просто заночевать или просто тут жить приходите не пожалеете
ЮК
Юрий Казанцев
Керемет ұнады
Не так давно 6.03 останавливался проездом в хостеле, все отлично,чисто,уютно, располагающая атмосфера, есть все условия для хорошего времяпровождения. Подружился и пообщался с постоянными жильцами. Администратор на ресепшене Фатима очень приятна ,общительная,рассказала,показала .Выражаю благодарность всему коллективу данного хотела. Рекомендую
10 наурыз 2026, ресми жауап
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ХК
Хабибулла Каримов
Керемет ұнады
Я остановился в хостел Лагуна. Я очень доволен от него что у них очень уютна и чисто. Я предлагаю Каму небезрозличо приходите и наслаждайтесь.
Добрый вечер, Хабибулла. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Meirzhan Zhumabaev
Керемет ұнады
Остановились на пару дней,а такое чувство что всю жизнь там прожили персонал 5+ комнаты чистые, wi-fi, телевизор, все есть чисто уютно а главное тишина молодцы, будет ещё командировка обезательно буду приезжать к вам. Так держать!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Meirzhan. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Stos Aurum
Мүлде ұнаған жоқ
Дорого приехал ночью соседи как собаки рычали типо разбудил провокаторы
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Стос, Мы учтем ваш отзыв
AI
Assem Ibrayeva
Керемет ұнады
Жаксы хостел. Тап таза. Администратор жаксы , кутип алды. Атмосфера да уйдеги сиякты.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФX
Фуркат Xалилов
Орта деңгейде болды
Нормальный бичприемник
Савридин Миралиев
Керемет ұнады
Хороший и уютный хостел Вежливые сотрудницы
Савридин! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Барлық түсініктемелер