Жүру жолы
The Et Box
Мясная лавка
ИБ
Иран Бектимисов
С парковкой сложно, машину не мог ставить
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, мы никак не можем повлиять на данную ситуацию 🙏🏻 Можем подсказать касаемо мяса и его качества ☺️
tl
tyap lyap
Топ. Вкусная мясо. Свежее. Случайно зашел к ним, если взять бокс то получается дешево. Советую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️♥️ Будем рады видеть вас снова!
Аяулым Ж
Фаршированный перец жасадым фаршты маған керек көлемде тартып берді, рақмеееет күшті екен фарштары. +үйге 5минуттық жерде жүгіріп барып келе қоясың күшті)
OT
Oksana Tsoy
Очень вкусное мясо. Фарш обалденный, без лишнего запаха
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь ☺️❤️
☀️ 💔
Заказывала мясо и манты Манты старые, сломанные, внутри жилки тяжело жевать но тыква сладкая Фарш хороший а вот мякоть вовсе не мякоть вся в прожилках и жире Ребра в тик токе показывают мясистые по факту приезжает жир и кости Обещали перед отправкой отправить видео заказа в итоге без видео требовали скорее оплатить так как курьер ждёт Вроде заказывала бокс но привезли все в черных пакетах Две звезды за фарш и тыкву
Alexandra Vang
Мясо просто нежнейшее!!!! Доставили быстро, все свежее, ммм! Очень вкусно! Ребята, заказывайте!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😍 Рады были стать поводом прекрасных эмоций 🩵
HA
Halida Alieva
Хочу в первую очередь поблагодарить своего молодого человека за такой неожиданный и оригинальный сюрприз 💝 Вместо привычных цветов — коробочка с мясными деликатесами 🥩 Это было так по-мужски, с заботой и вниманием! Отдельное спасибо компании за идею и исполнение — всё на высшем уровне: оформление, свежесть, доставка и настроение 💐 Пусть ваш сервис процветает и радует людей такими же тёплыми эмоциями, как сегодня порадовали меня 🌟
29 қазан 2025, ресми жауап
Какая хорошая история 🥹 И вам спасибо за ваш теплый отзыв❤️ Пусть каждое ваше блюдо с нашим мясом т…
KT
Kamshat Temirbulatova
Я получила мясо, еще не готовила но на вид очень свежее, красивое! Ребрышки суперские, мясистые, с жирком, все как мы любим))) Фарш видно что свежий 👍! Благодарю за честность и ответственность вашу! Процветания вашему магазину, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🙌
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за ваш теплый отзыв🙏🏻
Айгерим Мухаметжанова
Заказала фарш постный. Положили чистый, сухой постный фарш. Без запаха и хрящей+ попросила доставкой. Они запаковали все и отправили. в общем если будут Марку держать, думаю буду всегда здесь покупать мясо.
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Айгерим 🙏🏻
Нурия Шавдинова
Свежее и вкусное мясо!
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Приходите еще 🩵
Inkar Ussenbayeva
По своему бюджету покупаю ребрышки, иногда когда хочу сделать лагман из свежей мякоти говядины всегда беру тут. Цена,качество и свежесть товара соответствует 🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Будем рады вас видеть чаще🥩
ТК
Тамерлан Касым
Брали мясо просто супер , четко нежное не старое УАЗы вообще бомба
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏻🙏🏻
Saltanat Akzholova
Все отлично. Второй раз покупаю мясо в этом магазине, мясо свежее, без запаха. Внутри магазина чисто. Удобно что рядом с домом.
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова 🙏🏻
Азат Ваджипов
Свежее мясо 🥩 взял полуфабрикатов и стейков домой
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей мясной лавке 🐮🥩
GD
Gine Dustyk
Свежее мясо, а главное вас не обманут по весам,как в некоторых местах всегда приветливые и вежливые люди с хорошим сервисом!!!
Ol’ga Belozyortceva
Через 2гис нашла магазин, посмотрела инстаграмм , поехала ) обслуживание хорошее , единственное попросила казы минимум жира , (не умею выбирать сама) парень продавец сказал что это лучшие казы без жира, в итоге один жир, может кто то и любит такие , не просто так вообщем оговорила это !
Султан Ибрагимов
Приехали гости срочно нужно было мясо заказал доставку привезли вовремя и очень свежие особенно понравились стейки
Акмарал Серикбай
Балғын еттер. Сатушы да сыпайы. Іші таза. Еттері тез піседі. Жұп-жұмсақ. Көңілімізден шықты. Үйдің дәл жанында болғаны өте қолайлы. Жеткізу де бар.
АЕ
Асель Ешкенова
Срочно нужно было мясо в 18.00. Позвонила сделала заказ, честно переживала, думала, что отправят на доставку не известно. Но ребята молодцы, сервис на высшем уровне, мясо приехало отличного качества. Рекомендую. Теперь только к ним.
William Morton
Срочно нужно было купить мясо, зашел в первый же магазин, оказалось очень вкусное и мягкое Рекомендую! Кстати, обещали что еще должны полуфабрикаты завести.Ждем!
Kaykinss .
мясо очень вкусное и цены порадовали😍 очень удобная точка 👍🏼 всем советую
dasha m
очень свежее и вкусное мясо по приемлемым ценам, не хватало такого магазина в этом районе, теперь все удобно и в шаговой доступности
ЭМ
Элина М
Взяла казы, просто пушка! В меру соленые. Попросила пожирнее выбрать, просто идеально по жиру. Цены огонь🔥 В округе таких точно нет. Рекомендую
Диана Серкебаеап
Взяла стейки сёмги,очень вкусные и свежие! Рекомендую всем.
RM
Ramina Mavanlinova
Очень вкусное мясо, цены супер, не нужно ездить на базар теперь😂 Отдельное восхищение за открытие, вкусный фуршет, сразу попробовали мясо. Жители ЖК, обязательно загляните, первый мясной тут
MA
Murat Alimov
9 августа состоялось открытие магазина. Вкусно, спасибо. Видео открытия мясной лавки - https://youtu.be/MC0S3mcIuuI Каждый день свежее мясо, стейки рыбы, конина, казы, говядина, баранина
Ara T
Всегда свежее мясо, все знакомые и друзья покупают только тут