Жүру жолы
Game time
Игровой клуб
4.3
Game time-дағы жаңа жетілдірілген темір.
Забронировать
4.3
б х
компы и обслуживание на высшем уровне
Doni D
Отличный компьютерный клуб и персонал очень вежливый , особенно админ Андрей и Хасан 👍
xi
xmell if
в целом все хорошо, но компы немного подвисают
Доби Свободен
Сервис на 0 . поставили бронь, в итоге звонили , писали трубку не взяли, и пишут потом что уже занято, хотя мы написали что через 30 минут будем. Так не делается, мы ехали в вашу сторону уже.
Artur Usmanov
Сервис оставляет желать лучшего!
Dimash Muratovich
Насчет компов проблем нет, вот администрация медленная, чтоб зайти минимум 10-15 мин стоишь, уже не первый раз
BI
Bez Imeni
неплохой компы
Сенек
Просто нечего сказать компы отличные персонал отзывчивый
$$$.hved .
Сам по себе пк клуб отличный, и даже более, всегда сижу в вип комнате, для комфорта и тишины,но бывают и такие люди которые просто напросто мешают играть и орут громче сирены, если есть возможность это как то устранить было бы замечательно, так же клавиатуры все в каких то пятнах от еды, мерзко пользоваться такой прекрасной клавиатурой, коврики та же история, что насчет мышки, она жирная и так же в каплях и пятнах от еды, по железу вопросов нету все на высшем уровне, отдельный респект можно выразить не за интел который всем уже поперек горла сидят, а за амдшные x3d процессоры которые выполняют свою работу на 10/10, но что касательно сервера тут имеются пару вопросов, бывает играешь часа 2-3 и просто на просто сворачивается игра, и все зайти в нее не возможно, просто не открывается пока не перезагрузишь пк, еще раз 5-6 писал сис админу лично, чтобы скачали игру, а так же ресурсы которые в ней, ибо если делаю это сам, уходит от 40 мин до полтора часа, если есть возможность списаться еще раз,был бы рад, Кухня 8/10, цены адекватные и приемлемые, Так же было бы хорошо если бы вы завезли стики на iqos, а то бывает настолько нервные игры что все скуриваешь Насчет админов которые работаю у вас вопросов вообще нету, но стоит подметить что отдельную благодарность отдать стоит теть Вале она выполняет свою работу на 10/10!!!!!!! Исправить бы все нюансы и будет 5/5
ЮБ
Юрий Бунин
Все прекрасно. Компьютеры тянут все что нужно. Сервис на высоте
:) :)
позвонил 4 или 5 раз , телефон не брали , хотел забронирвать место и узнать цену , но увы
Abylai Sadyk
Верните скидку 10к+10к бонусов!!!!! Вы так клиентов соседям подарите
Вадим Ковалёв
В целом компьютерный клуб отличный — комфортная атмосфера, хорошее оборудование и приятный персонал. Но есть один минус: некоторые компьютеры время от времени вылетают, из-за чего уже несколько раз получал баны в играх. Было бы здорово, если бы эту проблему устранили — тогда всё было бы на уровне!
Mt
Mansur tanirbergen
Были с друзьями взяли обонимент на 4 часа + буткемп все понравилось все классно. Но при истечений времени и выходе из буткемпа все перебило резким запахом " мочи " от кальяна.
Dos .
С друзьями пришёл всем понравилось, оборудование мощное плавное игры тоже пойдёт,все тихо спокойно в игру можно полностью погрузиться. Минусы немного цены на час дорогие,и запах кольяна мерзкое пахнет мочой. Из за этого ставлю 4 звезды, а так все нормально
Dimash💔❤️🥰😍😘 🤪
Компютерлеры мощный келып ойнауга кенес беремыз окынбисндер !!
YM
Yevgeniy Malyuk
👍👍👍
Vladislav Dd
Топовое железо, стабильный интернет, стильный и чистый компьютерный клуб, советую
Nasib Takhirov
Новый и просторный клуб с мощными ПК и удобными креслами. Всё тянет на максималках, интернет быстрый, персонал дружелюбный. Отличное место!
Эльдар Довадов
Атмосфера классная, все новое. Круто что есть кухня и сразу можно поесть. Рекомендую к посещению.
Abdurahmanov Abdurahman
Компы новые ,все делается . Хватит жаловаться . Лучше пишите что бы вы хотели добавить в данный игровой клуб
ДТ
Даулет Таштенов
Несмотря на дорогое и мощное оборудование , само игровое место ужасное , советские столы с бортиками из за которых невозможно рукой пошевелить (если думаете что они дают чувство приватности, то нет они просто мешают) и самое главное что эти столы везде начиная от стандарта и до буткемпа(почему я не могу переплатить даже за комфорт, даже в буткемпе я должен зажато сидеть) зачем мне 500+ фпс если я фликнкть не могу , еще и интернет слабый
Арман Таштенов
Классное место, все новое (сохраните это состояние плиз), интерьер приятный, компы мощные. Даже очень. Но. Большое но. Столы. Очень малое пространство. И оно ограниченно долбанными бортиками. В чем смысл 1000 фпс если не могу мышку до вести до цели? Очень не комфортно. Все время было желание мышкой пробить насквозь эти бортики. Пришлось специально сидеть левее для большого пространства для мышки. 🥲 И это печально. Ширина где то 1.25м-1.40. Увеличить бы на 15-20см и уже было бы место близко к идеальному.
Александа Асланова
Компьютеры топ, обслуживания на высшем уровне🫶
IA
Ilyar Aisaev
Пришел в 10:00 оператор толком объяснить не может по каким причинам не работают компьютеры. Сказала подождать час в итоге 2 часа ждал и ушел
Равиль Тохниязов
Тут вот девочки самые крутые и кухня топ особенно Тома
Мадияр Мадиев
Отличный компьютерный клуб! Удобное расположение, приятная атмосфера и мощные компьютеры. Здесь можно и поиграть, и поработать. Рекомендую! Админы 👍👍👍
MAksJK
Админы отзывчивые(Тома особенно), компы летают вообщем кайф атмосфера.
Сашулька 💋
Классные компы,очень хорошее обслуживание
Ismailov💨 .
Самые лучшие компы
Аслан Искандаров
просто пушка
WW
W023 W023
Недавно посетил компьютерный клуб Game time и остались в основном положительные впечатления. Интерьер уютный, всё чисто и аккуратно. Рабочие места удобные, кресла комфортные даже при длительной игре. Оборудование — на уровне: мощные ПК, качественные мониторы, хорошая акустика и аксессуары (мыши, клавиатуры, гарнитуры). Особенно понравилась скорость интернета — без лагов и задержек, можно спокойно играть в сетевые игры. Есть зона с напитками и закусками — удобно, не нужно отвлекаться надолго. Персонал вежливый, всегда готов помочь, если возникают вопросы или что-то не работает. Цены — средние по городу, есть система бонусов и акций, что приятно. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для игры с друзьями или даже для киберспортивных тренировок. Отличное соотношение цены и качества.
Алихан Алехандро
Бомбовой пк клуб, топовое железо! Девчонки админши умнички! Приду еще не раз! Однозначно лайк
Муха Аджиев
Тома лучший админ