Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AG
Alex Gordeev
Керемет ұнады
Добрый день использую данный сервис, работает хорошо, купил кроссовки с сайта new balance 3 пары , удобные и много постоматов, поддержка быстро ответила
ЖА
Жанна Аскерова
Керемет ұнады
Очень хорошая логическая компания! Как только появилась сразу заказываю с Boxy, так как цена за доставку с США самая низкая!!! Сервиз👍! Спасибо за доставку!
SN
Sabina Nuriyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала неск посылок , далее доставку на дом. В итоге одну посылку не довезли, где то потеряли. 8 дней я не могу добиться ответа от них. Посылка более чем на 100 тыс тг. Кормят завтраками постоянно. Прошу связаться с руководством , вообще ноль полный. Это что за отношение? Хочу далее писать в выше стоящие органы. Наверное , пора отвечать за свои действия Бокси. Все люди пишут об утерянных посылках!!!
AZ
Aidar Zh.
Мүлде ұнаған жоқ
Повёлся на цену доставки при той же сети пунктов выдачи(используют постоматы Globbing), первая посылка пришла норм остальные с отказом в доставке в постомат( с Globbing такого не было) и получением в Есентае, что очень неудобно, соответственно приходится платить за доставку. По отслеживанию в приложении посылка еще в пути в Казахстан, а уже приходит отказ из-за занятости всех ячеек. Хочешь быстрее оформить доставку за доплату, но не можешь так как посылка в пути в Казахстан. Операторам нужно учиться клиентоориентированности, привет Александру, ребята из Globbing в таких ситуациях предлагают выходы, бесплатно доставляют, а тут предлагают решение, которое на неделю-полторы затянет доставку. Посмотрел отзывы и решил вернуться в Globbing c их идеальным сервисом.
Alina Esentaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сервиса 0, как и отвратительное отношение к посылкам, в накладной указан вес посылки 2кг, по факту приехало 800 грамм, второй вещи нет. Ребята, стащили что-ли ?) Ответ будет ?
Nataliya Noskova
Керемет ұнады
Мне очень нравится этот сервис по доставке, заказываю натуральные эфирные масла с Америки и витамины. Всегда приходит быстро (меньше 2 недель), целое, хорошо упакованное. Правда, иногда так сильно переупаковывают посылки, убирая из них лишний воздух, но, можно делать пометку «не переупаковывать». Менеджеры по сервису всегда вежливые.
ЯБ
Яцук Броусков
Мүлде ұнаған жоқ
Не ожидал такого от вас. Привезли в разбитом состоянии, и не признают вину. Говорят, что по их камерам товар был целый!! Вы как увидели через пакет, что товар целый?? Хотя я сразу при получении вскрыл пакет и показал, что крышка сломана! Эта компашка работает через офисы globbing, даже точки выдачи совпадают. Лучше работать через globbing, чем через этих аферистов, потом никогда не докажете, что товар поломали при доставке
РИ
Раушан И
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис! Локер не выдает посылку, баланс норм у нас! Техническая ошибка! Написали в службу поддержки Boxy . Решают свою ошибку 4 дня — в 21веке и в век цифровиазции!
Мүлде ұнаған жоқ
Жду посылку уже месяц, посылка превышала 200 евро, поэтому попросили инвойсы, договор и выписку, все им предоставил вовремя, каждый день на связи и в ответ получаю «мы открыли запрос», но прикол в том что у посылки статус заказа «Аэропорт транзитной страны», позвонил 2 дня назад, оператор сказал что товар уже находится в Казахстане, и статус просто не обновился, я сказал хорошо, на следующий день мне сказали что посылка находится в транзитной стране и она на карантине, позвонил сегодня, говорят надо ожидать «мы открыли запрос», так как ваша посылка еще даже не зарегистрирована в Казахстане. Ожидаемая дата была 10 апреля, сегодня уже 11, посылка стоит 900 долларов, уже незнаю что делать, в ватсапе не отвечают, если даже отвечают, то просто «извините, мы открыли запрос, и сделали вам ускорение» но никаких ускорении нету, это чтобы успокоить меня, что делать в таких ситуациях? я буду дальше записывать видео и выкладывать в тикток по поводу этой компании, полное разочарование.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Мереке Т
Ұнаған жоқ
Не отвечают на звонки
13 сәуір 2026, ресми жауап
PT
P T
Керемет ұнады
Меня опыт работы с этой компанией очень порадовал. При первой покупке немного неправильно оформил покупку, пришлось беспокоить службу поддержки. Удивило насколько быстро и вежливо общаются специалисты. По телефону дозвонился. По WhatsApp отвечают всегда в этот же день, но не мгновенно, а через пару часов, но зато иногда сразу с решением или информацией. Не пойму почему мой опыт очень отличается от некоторых пользователей. Заказывал из Испании и опыт работы с компанией тоже очень положительный. Поэтому очень рекомендую. Те кто часто покупает в интернете знают, что сложности иногда возникают, важно как реагирует компания - бросает тебя с этими сложностями или помогает и решает их вместе с тобой. В моем случае, помощь была быстрой и высокопрофессиональной, компания не убегает и всегда берет на себя ответственность. Спасибо вам за такое отношение. Есть пожелание по поводу работы вашего сайта. С обычного компьютера работать очень удобно, а с iPhone или iPad было неудобно от слова совсем. Надеюсь вы это исправите или сделаете удобное мобильное приложение
ЭА
Эльвира Алданиязова
Керемет ұнады
Удобный интерфейс, получила свою первую доставку вовремя
Ринат Бывалый
Керемет ұнады
Получилось так, что за несколько месяцев сделал 6 заказов у 4х компаний. В итоге Boxy привезли быстрее всех и тариф самый низкий. Еще и пункт выдачи в соседнем доме. В общем надеюсь все также будет и в будущем!
TD
Tyler Durden
Мүлде ұнаған жоқ
Посылка из Испании должна была приехать в течение 14 рабочих дней, по итогу произошла задержка с посылкой. Приехала она в течение месяца, всё это время я с ними был на связи, ругался, спрашивал когда будет всё-таки отправлено посылка посылка. Все эти 2 обещанные недели они не выезжала из территории Испании. Мне сказали, что была задержка с отправкой. По итогу она все таки добирается до постамата, прихожу на точку выдачи, постамат не работает. Пришёл на следующий день, оказалось что посылка, просто потеряла 3 кг веса, открыв её я узнал, что нету одного из товаров которые я заказывал. Данный товар стоит 72$, это без учёта доставки и без учёта тех денег которые взимает сам сервис. Получается сама эта вещь весила 3 кг, заявленный вес посылки в целом, был 4,66 кг. Я прихожу домой и оставлю ее на весы, оказывается что она весит 1,6 кг. Следовательно Boxy.kz, требую разобраться как можно скорее с этим вопросом, иначе будет обращение в суд, потому что это уже ни в какие ворота. Вы задержали доставку, вы не выдали товар сразу, теперь ещё и оказывается что из моей посылки была вынута одна из вещей при том что это должно было быть большое неопреновое поле. А чехол идёт в комплекте с этим полем, чехол также находится внутри этого поля, следовательно пакет с этим полем распаковали достали оттуда его и с него выпал чехол, который в посылке был
5 наурыз 2026, ресми жауап
DI
Daniyar Ismuratov
Мүлде ұнаған жоқ
мою посылку JJD000390016610848693 с 16 марта не могут довезти до алматы. бокси-профаны доставили ее в астану и теперь я не могу ее получить ее в алматы.хотя заказывал в алматы. как обычно никто ничего не знает.никаких сроков.никаких извинений.худшая доставка в кз!87017164806 попросите вашего дира по работе с клиентами набрать меня,если хватит смелости.обычно они всегда прячутся за спинами своих операторов коллцентра и никогда не звонят.не удивлюсь, что такой должности в этой конторе даже нет
A A
Керемет ұнады
Ранее пользовалась глоббинг,но в бокси стоимость доставки меньше,а качество тоже. Поэтому перешла сюда. Все устраивает.
AD
Alexander Datser
Керемет ұнады
Пользовался сервисом Boxy уже несколько раз - все посылки приходили быстро и без задержек. Отдельно отмечу выгодные тарифы и удобную систему постоматов, расположенных в разных районах города. Техподдержка работает оперативно и всегда помогает разобраться с любыми вопросами. В целом остался очень доволен сервисом - могу смело рекомендовать
Mikhail Ivanov
Керемет ұнады
Через сервис Boxy заказывал уже 3 посылки. Все пришло очень быстро. Очень приятный тариф на посылки. Удобные постоматы в разных районах города. Также техподдержка быстро отвечает на все вопросы. Рекомендую сервис
RT
Rose T
Мүлде ұнаған жоқ
Часть посылки застряла в неизвестности, на вопрос где они добиться внятного ответа от компании невозможно. Стандартные ответы, просьба писать запросы, ответы на которые можно неделями ждать.
23 наурыз 2026, ресми жауап
DA
D A
Доставили в срок с Англии, на 2 дня раньше предполагаемой даты. Повреждений нет
TA
T A
Мүлде ұнаған жоқ
Приложение лагает, обратная связь очень плохая, посылки постоянно теряются!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Dilya Omarova
Мүлде ұнаған жоқ
На склад Сша доставили 5го февраля, до аэропорта Кз 10го февраля, но сегодня уже 13го марта они не знают где моя посылка и не отвечают, у них шаблонный ответ: мы открыли запрос. А что толку что они открыли запрос 27го февраля, а сегодня уже 13 марта и ответа нет от этого запроса.
13 наурыз 2026, ресми жауап
MC
Madina Chalabayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная обратная связь с клиентами. Я не могу добиться ответа о местонахождении своей посылки уже 2 недели. Просто пустые ответы а-ля просим подождать. Сколько можно еще ждать??? Посылка до склада доехала, а вот что произошло с ней на складе , одному Богу известно. А бокси походу вообще не в курсе, менеджер Константин конечно отжигает вообще.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Михайл Михо
Керемет ұнады
Очень быстро и оперативно сработали , мне понравилосб особенно приложение, удобное для пользования и компактное , заказывал с ебей США, пришло вовремя и без проблем, очень советую для пользования!
Василий Т
Керемет ұнады
В первую очередь это цены они самые низкин по Казахстану, отличный сервис и быстрые сроки доставки, очень рекомендую!
МО
Меруерт Оспан
Керемет ұнады
Доставили очень быстро, были уточняющие вопросы решили по телефону, цена за кг ниже чем у других, спасибо за оперативность. Надежная компания. YSS469
AN
Assylzat Nurantay
Керемет ұнады
Мой заказ поступил на склад 17.02 получила уже 24.02. За 8 дней. Очень быстро и одновременно бюджетно👍🏻
K
Ku
Керемет ұнады
Оформляю все покупки из зарубежа в последнее время через Boxy. Удобный сервис, сайт и клиентоориентированность. Рекомендую! Пожелания: чтобы еще добавили страны.
MK
Madi Kanatov
отличная доставка! удобные постаматы
Ugh ugh
Мүлде ұнаған жоқ
Посылку должны были доставить в постомат 27.02, статус в аэропорту Казахстана 20.02. Каждый день, начиная с 23.02 спрашивала почему так долго посылка в аэропорту? На что я получала ответ ждите, приедет 27.02. Сегодня уже 28.02, компания не собирается разбираться, им вообще пофигу на клиентов. Лучше заказать в другом месте
GR
Gulminam Rustamova
Керемет ұнады
Получила посылку,спасибо компании👍🏻👍🏻👍🏻 Жду свой обещанный бонус🙈
I
Irina
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную доставку! Жду свои остальные посылочки в пути! Процветания Вам Boxy и побольше клиентов 👍
DH
D Hs
Керемет ұнады
Всё устроило, забрала свои долгожданные покупочки с Англии рядом с домом, с постомата! Было приятно взаимодействовать, надеюсь что цены будут продолжать радовать.
АЮ
Алия Юмагалеева
Мүлде ұнаған жоқ
Профукали посылку, отвечают раз в 2 дня! Посылку должны были доставить 20 дней назад
Sunkar Akhmetov
Керемет ұнады
Крутой сервис! У них реально быстрые сроки и очень адекватная поддержка, всегда на связи. Тарифы вообще радуют — выходит совсем недорого по сравнению с другими. Рекомендую!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Просим указать адрес2 вашего аккаунта.
TА
Tabyldy Аida
Керемет ұнады
Заказала товар из Англии, доставили быстро. Спасибо Boxy за оперативность! Жду обещанный бонус 0,5 кг)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Просим указать адрес2 вашего аккаунта.
Irine Mommy
Керемет ұнады
Спасибо Boxy за оперативную доставку, получила все вовремя, побольше бы таких скидок на доставку 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Irine! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Просим указать адрес2 вашего аккаунта. 🤝
DA
Daryn Absadyk
Керемет ұнады
Отличный и удобный сервис. Доставка своевременная и быстрая!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Daryn! Просим указать адрес2 вашего аккаунта.
ПП
Павел Пак
Керемет ұнады
Пока жду посылку. Обновлю отзыв, как получу. Заявленные бонусы пока не начислили. Служба поддержки работает очень медленно, ответа жду с 17 января.
SP
Sergey Podgorny
Ұнаған жоқ
Ранее был положительный опыт работы с сервисом Boxy, при отправке из штатов всё проходило быстро и четко. Но ситуация со складом в Испании просто трэш (трек 03015155812801G). Груз прибыл на склад в Барселоне еще 13 января. При этом покупка была сделана аж 20 декабря и была слабая надежда получить ее к НГ. Но склад устроил себе каникулы и не работал до 8 января. Далее посылка доставлена, но boxy не в курсе. Поддержка 19.01 подтвердила, что посылка найдена (внутренний номер 000890203015155812801327724). Однако она ДО СИХ ПОР не отображается в моем кабинете. Особо возмущает поддержка в WhatsApp. Несмотря на то, что вся информация о грузе есть в кабинете и прикреплен инвойс, они уже ТРИЖДЫ требовали предоставить подтверждающие документы. Я предоставляю их снова и снова в одну и ту же ветку чата (которую достаточно пролистать вверх), но каждый раз получаю ответ "нужно больше времени на проверку". Это уже похоже на издевательство. Посылка полмесяца лежит на складе, документы предоставлены многократно, но прогресса ноль. Очень разочарован такой халатной работой. Не советую пользоваться услугами этой компании.
ТА
Тимур Абдуллин
Керемет ұнады
Очень хорошая логистическая компания!Быстро привозят и тариф по хорошой цене!Жду обещанный бонус 0,5 кг
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за высокую оценку. Просим указать адрес2 вашего аккаунта.
Nurzhan Aitbayev
Ұнады
Заказал очки мета Быстро дошли Но отправили в Есентай вместо моей точки
Feride Nurgaliyeva
Все супер, спасибо 👍🏻
NA
Nurgul Aitkul
Керемет ұнады
Пока нормально приезжают посылки, лишь бы не терялись
NA
Nazgul Amantayeva
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению у меня тоже плохой опыт с данной компанией. Продавец еще 10 декабря отписался о доставке посылки, по трек номеру вижу, что был доставлен на склад. Boxy меня уже больше месяца кормит завтраками и шаблонными отписками, уже 2 раза отправляла инвойс, трек номер и все подтверждающие документы. Зря потерянные нервы и еще не понятно получу ли я свою посылку. Не остается выхода, как обратиться в уполномоченные гос органы и требовать возмещения
VL
Vera Lee
Керемет ұнады
Получила одну посылку, жду вторую. Доставка была быстрой, забирала на Гоголя.
Aidana Tokova
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку. Один минус только не дозвонится до вас. А так все быстро доставляют. За кг шикарная цена.
SA
Samal Amangeldi
Керемет ұнады
Доставили быстро и еще и бонусы дали 👌
Vladislav Kunchenko
Керемет ұнады
Заказал уже много посылок через них более 10 даже. Все четко работают, никаких претензий пока что нету. Надеюсь и дальше не будет. Спасибо за сервис
Aruzhan Akhmetzhanova
Керемет ұнады
Я заказывала в ноябре месяце заказала посылку, пробила только один трек номер, думала куда пропала моя вторая посылка, но консультанты объяснили и показали всё, чуть позже пришел основной заказ на фото
Тағы жүктеу