Жүру жолы
Игровой зал
Филиалы
Барлық филиалдары
Актілек Болатбекұлы
Классный игровой центр. Хорошая техника, быстрый интернет и удобная обстановка. Всё понравилось 🔥
Нурхат Ануарбеков
Отличный игровой центр, всё новое и ухоженное. Комфортно играть, хорошее обслуживание. Обязательно вернусь.
Yedil Abduakhanov
Недавно посетили с детьми игровой центр Oyna, и остались в полном восторге! Это не просто обычная игровая комната здесь действительно интересный интерактивный формат развлечений, где можно активно провести время всей семьёй или компанией друзей
Adil Abduakhanov
Классные разнообразные игры для всей семьи
Alikhan Anzhan
Очень классное место, давно хотелось по играть в такой вид игры. Хорошее место вместо с близкими и родственниками
Dias Abdu
Очень хороший игровой центр, было очень весело, все понравилось, отзывчивый персонал
US
US S
Сегодня пришли с ребенком с игровой центр, честно были в шоке настолько игры интересные. Всем советую посетить и поиграть👍🏻 Тут могут и взрослые и дети играть, очень весело
Б
Б
Ойындар күшті әдемі👍
SK
Salamat Kaldibay
Хорошие игры, отличный админ!!
ДХ
Диана Хамзина
Классно провели время Семьей! Игры из детства реализованы в этом игровом центре! 👍🏻
Арина Ли
Очень весело , интересно актуально для подростков и взрослых❤️
VV
Vladik Vladik
Лучшее место Алматы с интерактивными играми.Очень понравилось тут играть. Замечательный персоонал,особенно хочу отметить оператора Санжара!!!
MA
Medina Akimova
Всё супер , очень понравилось . Игры интересные
Alinka 💋
Хорошое место чтобы проводить время вместе с друзьям ! 👍
Әділ .
9000 тг турарлықты жане осы кісіге рахмет
Нурс ?
Хорошо провели время ,классный место советую всем
Axis Ss
Классна места что бы отдохнуть и расслабиться с друзьями. Там работает классный чувак Арсен общительный.
Dami 🧑🦯
Было день рождения не знал его где отпраздновать и нашел это место , очень весело и смешно спасибо Арсену
Арсентий
Кайф имба да