Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РА
Руслан Абамова
Керемет ұнады
Стейкхана на Центральном! Стейки на заказ 87007302139 Режим работы: Пятница 17-22 Суббота 17-22 Воскресенье 17-22
Жиі баратын қонақ
gelliks 🌞
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим мнением насчет «Стейкхана», тут готовят очень вкусные стейки в городе Конаев😍. Я очень долго искала места где вкусно готовят стейки, и я ни разу не пожалела что заказала именно тут. Стейк оказался выше всех моих ожиданий. Плотная корочка с лёгким хрустом, внутри мясо нежное и сочное. Баланс соли и специй подобран идеально ,ничего лишнего, только вкус качественного мяса. Подача тоже порадовала,аппетитно и красиво. Заказывайте именно тут по доступном ценам😉
ken sato
Керемет ұнады
оооооочень вкусно, стейк сочный, сытный, все в меру, тает во рту, очень понравилось, рекомендую чаще посещать это место 10/10😍
cammie
Керемет ұнады
спасибо большое, все быстро и вкусно сегодня заказывали стейк, мясо прям сочное и вкус насыщенный 😍😍будем заказывать еще🫶🏻
2 GIS
Керемет ұнады
Сощные стейки по городу только тут🤤 Всем любителям мясных продуктов сюда🙌🏻 Средний чек от 4500 тг , по городу самые дешевые но мощные. В других заведениях они от 6000 тыс но сухие. Так что предлагаю вам посетить данное место🙌🏻