Жүру жолы
Барлық филиалдары
ВУ
Вадим Ушаков
Компания таңдады
Удобное расположение, территория большая . Привезли машину в обед на оклейку люкс пакета , утром было все готово . Есть гарантия на работу.
11 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас вновь!
от
ок тр
Делали оклейку автомобиля пакет luxe, результат превзошёл ожидания. Машину с салона сразу загали к ним. Всё сделали в оговорённые сроки, подробно проконсультировали и учли все пожелания. Качество на высшем уровне. Плёнка незаметна, края аккуратно подогнаны где нужно загнуты, детали вырезают на станке. Видно, что мастера опытные и ответственно подходят к делу. Перед тем как выбрать детейлинг для оклейки автомобиля бронеплёнкой, пересмотрели много вариантов. Изучали отзывы, сравнивали работы в соцсетях, обращали внимание на опыт мастеров и качество выполненных проектов. Для нас было важно, чтобы студия работала с проверенными материалами и давала гарантию на свои услуги так как автомобиль белого цвета, вероятность пожелания очень большая. Спасибо за отличный сервис!
Гоги Гогошвили
Поставил авто, вечером звонят, говорят, что не дошли до моего авто, т.к. затянулось с другим. Я отдал задаток. Договорились на другой день. В тот день я не смог приехать. Задаток не вернули. Сказали, что не возвращают. Так что не давайте задаток!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Вы загнали машину на детейлинг-мойку к обеду 13 декабря, в 17.14 Вам сообщили…
YS
Yeldar Shakenov
Делали тамповку глубокой царапины 21.11.2025г. Предварительно уточнял используется ли полимер при работе, менеджер Муслим заверил, что в самой краске присутствуют полимерные компоненты (как выяснилось позже другие сервисы, которые работают с царапинами используют сам полимер, а не краску где "присутствуют полимерные компоненты"). Полагаясь, что будет использоваться полимер, заехал в этот сервис. Мастера нанесли несколько слоев краски и предложили через день (после того как все подсохнет) приехать уже на полировку, чтобы сравнять излишки краски с остальным ЛКП. Все бы ничего, но далее во время полировки (зоны тамповки царапины) начала деформироваться/отходить краска вокруг места тамповки. Затем мастера начали тамповать уже и эти места, в итоге сделали хуже чем было, вместо одного партака на кузове появилось два. При этом, показывая результаты работы не сразу объяснили что что то пошло не так - тот же менеджер Муслим начал говорить что "после мойки все уйдет", но было видно сразу что это не так. Спросил смогут ли исправить? Последовал ответ что нужно заехать заново как все подсохнет. На вопрос, есть ли риски того что краска дальше может отлетать при повторной полировке, ответили что "нет, краска дальшне не будет деформироваться". Окей, заезжаю через несколько дней и теперь уже другой мастер объясняет что все же риск существует и целесообразней искать уже другой сервис. Теперь нужно красить всю деталь кузова у маляров, либо заезжать в другой сервис где действительно работают с полимером при тамповке царапин. В результате потеря времени и не приятный осадок после сервиса в Ark Detailing - изначально не были озвучены возможные риски и сложности, учитывая специфику ремонтного слоя, это могло бы помочь мне принять более обоснованное решение и избежать лишних ожиданий.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Yeldar! Уточните, пожалуйста, Ваши данные - автомобиль, дата визита в наш детейлинг и ф…
Барлық түсініктемелер
ss
stss servis
Очень хороший сервис. Хорошие мастера Мастер Денис знает свое дело
Спасибо за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🤗
Раша Чебураша
Спасибо большое ребятам за работу, менеджеру Муслиму отдельное спасибо за классную консультацию 🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раша, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что Вам понравилось.
Чингисхан $
Перетянул машину , сделали все четко . Цены адекватные Респект менеджеру Муслиму 🔥 Ребятам Рахмет, все как по графику обещали так и сделали . Доволен результатом
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чингисхан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова 🤗
Танирберген Танирберген
Обратился в детелинг все четко и оперативно , отдельное спасибо Муслиму за помощь, объяснил все простым языком , без лишней воды , не пытается пихнуть и это не может не радовать , всем советую спасибо
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Макаренко
Шикарный детейлинг. Отличный подход, ребята мастера своего дела. Качество просто изумительное и что немаловажно приемлемые цены
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 заезжайте!
Aigul Taishibayeva
Качнственно и оперативно! 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Alexander S
Работают профессионалы. Делали полную оклейку автомобиля, я очень доволен, любуюсь, отличный результат! Все сделали чётко и в срок, всегда сопровождали, присылали видео отчёты. Хочу отдельно поблагодарить Данияра за внимательное отношение и профессиональный подход.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexander. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов Вам и ровных дорог!
Rassul Itashev
Ребята действительно работают на совесть! Защитил салон автомобиля — всё сделали аккуратно и качественно. Отдельное спасибо Муслиму и Данияру за внимательный подход и понятные объяснения по работе. Смело можете доверять им свои авто👍🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
Rassul, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас!
VK
Valeriy Kim
Отличный детейлинг. Рекомендую!)
Добрый вечер, Valeriy! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 😉
БК
Б К
Вежливый персонал со знанием дела. Сделали бронепленку в круг без нареканий. Спасибо ребятам!
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Очень приятно и рады сотрудничать 🙌
Александр Пронин
Супер ребята воспитанные,интеллигентные...что в наше время редкость, работу свою знают, делают оперативно, цена адекватная на сегодняшний день...я доволен буду всем своим друзьям и знакомым их рекомендовать.Успехов и процветания Вашего бизнеса
15 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше Вас радовать! Приезжайте!
DX
Dias Xan
Спасибо всей команде ARK Detailing✊🏻 Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Данияру, за грамотную консультацию, обратился за полировкой, остался доволен на все 100% результатом. Еще раз благодарю всю команду ARK🫶🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Dias! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌
AX
A X
Делал химчистку салона и мойку дисков с арками, все очень понравилось рекомендую.
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём Вас вновь!
ST
Stranger Things
Лучший сервис! Грамотный менеджер И что очень важно, действительно японская пленка высшего качества
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Stranger, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Айдар Мамриев
Все сделки на высшем уровне
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ALEX, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Ольга К.
Вообще супер место! 1) очень удобная локация 2) скорость - выпрямление со снятием обшивки и полировка кузова всего за два дня,вместо трех заявленных. Ребят, это огонь 🔥 3) Качество - выше всяких похвал! Машина, как новенькая, никаких царапин. Благодарю! Побольше благодарных клиентов вам!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудниче…
Stas Ionov
Обратились к ребятам, обслуживание, атмосфера и коммуникабельность наилучшим образом, благодарим 🖖
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, Стас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте!)
Нурлан Сельтеев
Обращался в данный центр детейлинг. Результат превзошёл ожидания: поверхность идеально чистая, плёнка нанесена без единого изъяна, стыков не видно. Работа выполнена в срок, отношение к клиенту отличное. Однозначно рекомендую!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан! Благодарим Вас, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🤗 Ждём Вас…
ДБ
Денис Басов
Супер профессионалы! Ребята очень внимательно и аккуратно делают свое дело! Быстро, качественно и цены приемлемые!👍👍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!
Ислам Мухамедов
Лучшие
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Anton Chumanov
Обратился в детейлинг по совету Абеля. Оказали услугу по оклейке морды Лисяна. Люкс пакет выполнен очень качественно и в сжатые сроки. Однозначно советую обращаться!👍🏼
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anton, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😁
Константин Редькин
👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼