Маршруттар
Honey Room
Магазин женской одежды
Береке Маратова
Классный магазин,вещи очень стильные и качественные.Приобрела двойку очень сильно понравилось.Обслуживание топ,оперативно отвечают на сообщения.Всем советую 😍
Albina Abulhanova
Обслуживание, и качество вещей Мне понравилось 🥳 оформляла онлайн .. Буду постоянной клиенткой 🥰
Улдай Базарова
Обновляю свой отзыв Оставленный неделю назад. Живу в Испании,очень хотела эти сапоги И вот наконец узнаю что моя сестра а прилетит с КЗ в Испанию , впервые за 2 года. Прошу докупить багаж и привезти мои сапоги, заказываю в honey.room.kz , привозят мои домашним , радуюсь быстрой, пишу отзыв сюда. Жду неделю , пока сестра прилетит , открываю пакет, надеваю с радостью сапоги представляя как надену их на день рождения, и понимаю что прекрасные honey room положили мне 39 размер, вместо заказанного 38. Карл, сапоги летели через весь 🌍 , чтобы одна ошибка магазина Испортила все , настроение , зря потраченные деньги Переписку с магазином и их РЕШЕНИЕ прилагаю так же. Разочарование Полнейшее и отдельно отмечаю неготовность признать ошибку , господи элементарно сказать «нам жаль», а только получила сомнительное Решение, вернуть сапоги с Испании привезти в КЗ в течении недели. При этом смотрю инстаграм, (есть скрин) что сапоги в 38 размере в наличии , мне пишут что 38 размера нет. Как будто я бы за неделю смогла бы отправить сапоги с Европы в КЗ. Боже, элементарное извиняемся, нам жаль, мне большего может и не надо было. Но у магазина не хватило ресурсов на это.
Tasha Catwalk
Классный магазин 🫦
А🙂
Асем 🙂
Отличный магазин, быстрая доставка в другой город! Вещи соответствуют фото , стильные , хорошее качество, я осталась довольна ! Спасибо за обслуживание 🌸❤️
Виалета Султан
Самый любимый магазин в Алмате , best of the best . 💕оперативно отвечают в директе ,отправляют сразу , подарочки шлют , спасибо ❤️
Тумар Ажибек
Была вчера в магазине поверив картинке из инстаграм, сразу смутило, что магазин находится в небольшом тесном офисе, где даже музыки не играет и гробовая тишина, ок, допустим. Сетую уже на вещи, которые пришла приобрести, показываю образ - консультант еле как отвечает: нет в наличии, еще…и всего, что я показываю оказывается нет в наличии🗿🗿🗿 благо рубашку нашла, купила. Но, честно хотела просто затариться вещами, подскажи консультант нормально, я бы и другие вещи бы купила, но человек настолько хр₽ново выполняет свои базовые обязанности и окутывает этой атмосферой весь магазин, что не хочется там находиться ни секунды, ведь работа консультанта не пробивать вещи, а КОНСУЛЬТИРОВАТЬ/ПОМОГАТЬ. Незнаю в чем было дело, но это было очень грустно, что больше ни ногой в этот магазин💔
Сюзанна М
качество одежды супер ! мой любимый магазин 💘
🥰🫶
🥰 🫶🏻
Отличный магазин, качество хорошее, и большой выбор!👍🏻
Лера 🎰
Заказывала одежду в этом магазине — осталась в полном восторге! Качество отличное, ткань приятная к телу, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально, всё выглядит точно как на фото. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. С удовольствием буду заказывать ещё, спасибо магазину 🌸
megowwkidd 🖤
Большой выбор и хорошее обслуживание!!😻
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🩶
очень классные вещи не рад брала и очень довольна 😍
Арман Бахшян
Брал здесь одежду в подарок для девушки — остался очень доволен покупкой. Качество отличное, ткань приятная, всё выглядит стильно и аккуратно. Девушке подарок очень понравился, носит с удовольствием. Отдельно спасибо магазину за быструю доставку и хорошую упаковку. Рекомендую, обязательно закажу ещё 👍
Meru kk
очень большой выбор,всё качественное и хорошая консультация 🥰🫶🏻
Bulbul Nazarbekova
классная консультация и девушки очень хорошие прям🥹❤️
aa
anar alimurat
Девочки, тут реально крутые вещи. Очень стильно, красиво, качественно.Разбирают очень быстро🔥🔥🔥
Яна Рудикова
Хотела данный костюм , заказала на доставку. Быстро ответили, проконсультировали и отправили! Обожаю такую оперативность 🤍 качество супер 🙌🏽
Dii .
классная консультация и очень разнообразный выбор одежд🔥 Парень купил куртку у вас как подарок, пришло как и ожидалось 🥰 Спасибо 💕
ГД
Гульшар Дүкенбаева
закупалась у них, все вещи трендовые и классные, буду брать ещё 😍
simonn ~~
Классный магазин , девушки хорошо консультирует😍
ВА
Венера Алпысбаева
Хороший магазин, консультанты доброжелательные!!!
КТ
Кристина Трай
Вчера в 8 вечера написала спросила есть ли в наличии шуба из сторис , мне ответили что да , приходите будем рады . Утром к открытию магазина приехала , мало того что зашла только к 11.00 (консультант забыла ключи) так еще и товара не оказалось в налиии ! Сказали ой наверно его уже купили . Делюсь этой историей с подругой , она говорит у нее было то же самое 👎 Только зря потратила время
VT
Valeriya T
Шикарный магазин. Покупала платье через инстаграм. Качество просто вау. Девушка в кол центре просто замечательная. Быстро все оформила и отправила на доставку. Я очень Рада покупкой. Спасибо вам большое.
Изат Ажибаева
Магазин хороший, одежды очень качественные, всем советую 😍
Жулдыз Хапезова
Отличный магазин, консультанты очень доброжелательные! Долго искала платье на мероприятие, удалось найти тут то самое платье)
Анель Кз
Дүкен ұнады. Киімдері жақсы, қызметкерлерге рахмет айтып көмектесіп, оперативный екен.
NS
Nazerke Sarseken
Консультанттарға көп рахмет, барлығы ұнады👍🏻👍🏻 киімдері де өте сапалы💐💐💐
Inzhumarzhan Kanibek
Отличный женский магазин! Большой выбор красивой и стильной одежды, хорошее качество тканей и пошива. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли с выбором и размером. Цены приятные, атмосфера в магазине уютная. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё!
Аяулым Билал
Нашла новую любовь! Уютный бутик, прекрасный ассортимент и милые консультантки. Я в восторге, рекомендую🥹😍
ДО
Диас Омирзаков
Подарил девушке сертификат, она осталась очень довольной. Это один из её любимых магазинов, поэтому с подарком точно угадал.
Asi 💕
недавно купила у них шубу, понравилось очень🥰🥰
Рабия Абдуллаева
очень классный магазин, много вариантов одежды, прям под мой вкус😍😍
ХТ
Хасна Тулегенова
Отличный магазин одежды, большой выбор, качество топ консультант Асем помогла подобрать платье 😍оте кушти кыз екен
Асем Кулбатырова
Купила платье😍😍😍 шикарно🔥🔥🔥
Мади Асан
Отличный магазин! Качественные вещи, стильный ассортимент и приятное обслуживание. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова.
Кент Аб
Все супер, качественный товар
Rada K
НЕ ВЕРЬТЕ ДАННОМУ МЕСТУ! Купили с доставкой в другой конец страны товар. Всё покупалось онлайн, данное место заверило, что сапоги НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, как только получили товар, на осщуп и внешний вид показалось, что что-то не так с кожей. Сходили на машине до кинотеатра (толком пешком не пройдя), «кожа стёрлась». Натуральная кожа не сотрётся годами! Это эко-кожа! Обратившись в данное заведение, сказали, что проходила якобы сотни километров 😹 (за срок получения товара и сообщения им, прошло пару дней), потом за вторые сапоги сказали, что они покрасились от соседних замшевых сапогов. Это такая ерунда! Натуральная кожа не красится! Даже хорошая эко-кожа не красится! Закупили на маркетплейсе и сделали накрутку на 150%? В итоге магазин не стал пытаться разобраться в ситуации и просто кинул в ЧС! Не просили возврат, хотели просто разобраться в ситуации! Всю жизнь ношу только натуралку и такое впервые, да и отношения никакого, лишь бы получить свою выгоду! Молчу о грамотности сотрудников, не могут даже свою мысль правильно донести, не ставя знаки применения в нужных местах, чем ответ данной организации получается бессмысленным.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлиана, здравствуйте. Сообщаем, что обувь была доставлена вам 25 дней назад. В процессе эксплуатаци…
Барлық түсініктемелер
К .
Небольшой, но очень утончённый магазин с приятной атмосферой и стильным ассортиментом. Отдельное спасибо консультантке Куралай,внимательная, тактичная и с отличным чувством вкуса. Помогла подобрать образ без спешки и навязчивости. Остались только тёплые впечатления 🤍
MA
Murat Alkhanov
Магазин отличный🫡 выбор шикарный. Жене главное все понравилось значит и мне нравится 👍🏻
Айгерим Рашидова
ма күшті магазин екен👍🏽👍🏽 консультант Құралай көмектесті,рахмет😍
Aizere Nurbolat
Ассортимент очень большой, из за этого с выбором проблем не было. Отдельно выражаю благодарность к Куралай, помогла что с чем сочетать Рекомендую 🙌🏻
Madina 🕊️
Отличный консультант Куралай❤️🫶🏻 Вежливый, компетентный, помог быстро выбрать нужный товар☺️
Aya Omarova
очень понравился магазин! качественные вещи,стильный выбор и приятные цены. Отдельно спасибо продавцу Куралай вежливая,внимательная и конечно умеет разговаривать с клиентами!!! Спасибо большое обязательно вернусь❤️
Мия
Качественный товар ,консультанты максимально вежлевы и помогли с выбором , советую ❤️
А С
Очень все понравилось! Спасибо большое. Все на высшем уровне.
Bbb Bbb
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от обслуживания в магазине Honey.room. Продавец Мерей вела себя грубо и некорректно. Мы обратились с просьбой о возврате товара, который находился в товарном состоянии, не был в использовании, однако нам отказали в приёме возврата. В процессе общения продавец позволяла себе некорректные высказывания, утверждала, что мы «неблагодарные» и что мы якобы «хотели нажиться на магазине». Подобные слова считаю недопустимыми в работе с клиентами. Ситуация была очень неприятной и оставила негативное впечатление о магазине в целом. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и поведение данного продавца.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы провели анализ данной ситуации. Сегодня вы обращались в наш магазин с просьбой о во…
Барлық түсініктемелер
Куралай Рашидова
Классный магазин, ассортимент хороший 🥰🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью, Honey room
eva vi
Отличный магазин одежды: большой выбор, стильные модели и хорошее качество. Приветливый персонал и приятные цены — обязательно вернусь снова.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и доверие к нашему магазину. Ради таких отзывов мы и работаем ✨ С любовью, Honey room
. 🤎
Это просто роскошно, девочки💔💔💔
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что покупка принесла вам удовольствие 🌸 С любовью, Honey room
Dilya 🩵
Магазин просто бомба 😍❤️🔥 Огромный выбор, качество на высшем уровне! Можно собрать столько стильных луков ,глаза разбегаются. Обязательно вернусь ещё 😁
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбрали нас — ждём вас снова 💫 С любовью…
Тағы жүктеу