Жүру жолы
Fashion point
Магазин женской одежды
Толганай Калымбетова
Мой любимый магазин, прям рекомендую! 👍❤️ Не первый год являюсь постоянным клиентом и каждый раз после посещения наполняюсь, стилем, красотой и эстетикой. 😍 А ещё, кажется я всех своих подруг подсадила на этот бренд. 😂 Обслуживание на высшем уровне, на столике горячий чай и угощения, гарантированно выйдите другим человеком. Хозяйка с непревзойдённым стилем, помню в первое посещение я была в шоке от предлагаемых вещей, типа не мой вкус 🙈 у меня лишний вес и всё такое, а потом расслабилась и отдалась в руки профессионала о чём ни разу не пожалела. Так как я в бизнесе выглядеть должна на 100, а то и 200% и любимый магазин с этим круто справляется, а у меня лишний раз голова не болит, т.к. стилист подбирает мне всю одежду луками. Спасибо большое 🙏 я вас обожать!!! 😘😘😘😘😘
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mira Shungulova
Индира сама эталон красоты и стиля и поэтому из этой точки можно выйти только на таком же уровне! Качественная одежда и отличные цены! Всем прекрасным богиням обязательно к посещению!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗД
Зина Давришева
Самый классный магазин со стильной одеждой 👍Рекомендую! Одеваемся в этом магазине не первый год и очень довольна! Качество отличное👍
Анар Камбарова
Купила себе юбку, рубашку и спортивный костюм. Качество ткани отличное. Рубашка из чистого хлопка. Одежда в этом бутике очень модная, подходит для всех возрастов.Продавец-консультант очень вежливая, чувствует то, что покажет твои достатки и сроет недостатки. Планирую в следующем месяце еще раз туда заглянуть вместе с подругами.
MМ
Madina Мадина
Просто в восторге от этого магазина! 🛍️ Давно не чувствовала себя настолько уверенно, выбирая одежду. Всё стильно, модно и по адекватным ценам. Девочки-консультанты — умнички, помогли подобрать идеальный образ. Уже получила кучу комплиментов на новой работе благодаря вашему костюму! Спасибо Вам❤️
Saltanat Altynbekova
Жнские вещи на любой вкус, качество супер, бесплатные консультации стилиста Индиры шикарно. Спасибо за новый образ