Жүру жолы
WOOM
Женский фитнес клуб
Әйелдер фитнес-клубы – сұлулық пен шабытқа толы мекен!
Амалия Ушурбакиева
Эстетичный и чистый зал, еще и бассейн 🥰приходишь тренироваться, потом еще и релакс тебе, все как я хотела и представляла ❤️
Алёна Колесникова
Этот человек очень любит свою работу, Анастасия 🫰🏻
DR
Dilnoza Razyamova
Клуб WOOM полностью оправдал ожидания. Приятная атмосфера и внимательный персонал. Спасибо Анастасии за заботу и индивидуальный подход 🌸
Aida Kaparova
Здесь действительно чувствуешь поддержку и внимание. Тренироваться одно удовольствие. Большая благодарность Анастасии за искренность и помощь 💖
ГЛ
Гала Луна
Очень понравился формат клуба — всё включено и без лишних доплат. Спасибо менеджеру Анастасии за подробную консультацию и отличное отношение 🫶
Eddie Shakirov
Очень нравится формат клуба — не нужно доплачивать за тренировки, всё уже включено. Это действительно удобно. Хочу поблагодарить Александру за экскурсию и менеджера Анастасию за подробную консультацию, экскурсию и поддержку на каждом этапе 🤍
Анастасия Шим
В WOOM чувствуешь заботу с самого входа. Персонал внимательный, тренеры профессиональные. Отдельное спасибо Анастасии — помогла подобрать оптимальную карту, всё объяснила спокойно и доступно, а Александре за подробную экскурсию 🌷
Nastya Tr
Отличное место для девушек: комфортно, светло и очень профессионально. Тренеры супер. Отдельное спасибо Анастасии за помощь и внимание💫
kn
karla ng
Посещаю WOOM уже некоторое время и могу сказать, что это один из самых комфортных фитнес-клубов, где я была. Всё чисто, современно и очень уютно. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии — всегда вежливая, внимательная, подробно всё объясняет и помогает по любым вопросам, Александре спасибо за экскурсию 🌸
Adam Adam
Спасибо команде WOOM за тёплый приём и грамотную консультацию, приобрёл подарок девушке , Анастасия - большая молодец. Редко встречается такое искреннее отношение к клиенту. Всё объяснили, помогли выбрать без навязывания
Бахоня
У вас такая вежливая девушка работает, Анастасия 😇
Ангелина Артиманова
В WOOM чувствуешь заботу с первого визита. Анастасия помогла подобрать карту и действительно была вовлечена, а не по шаблону
Mariya Sergeevna
Спасибо Анастасии за тёплый приём, за профессионализм и грамотность. Рекомендую.
Чингис Исхаков
WOOM — это не просто фитнес, а место, где думают о результате и комфорте. Покупал маме в подарок. Спасибо Анастасии за внимание, поддержку и позитивный настрой 💪🏻
Dark Link
WOOM- идеальное место для девушек. Тренеры классные, зал просторный. Спасибо Анастасии за помощь с выбором карты и искреннее участие 💫
Алина ❄️
С первого визита остались только положительные впечатления. Чисто, красиво, удобно. Отдельная благодарность Анастасии за сопровождение и помощь во всех вопросах💘
AЯ
Aяжан Я
Очень довольна клубом WOOM! Атмосфера уютная, всё чисто и продумано до мелочей. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — всё подробно объяснила, помогла выбрать карту и всегда на связи 🌸
Turbo Punk
Всех читающих комменты приветствую! Недавно приобрел супруге абонемент в этот зал, и она осталась очень довольна и хорошо отзывается о нем. Думаю, что средства были потрачены не зря. Благодарю за внимание!
Aigerim Kadeyeva
Это мечта каждой девушки😍 Woom превысил мои ожидания✨ Атмосфера, профессионализм персонала и ваш подход , все очень круто спасибо🥰 Это идеальный женский зал — безопасно, комфортно и эффективно. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом 💖
Aini S
Сейчас на групповые занятия надо записываться через менеджеров которые очень долго отвечают ватсапе, зал также позиционирует себя как премиальный клуб, но на самом деле обычный зал с бассейном. Когда заходишь надо одевать бахилы но негде сесть, нет ни стульчиков ни диван. Нет мес для чая и отдыха. Сам тренажерный зал очень маленький. Лично мое мнение цена не обоснованно завышена только из за наличия бассейна
WOOM, женский фитнес клуб
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что поделились своим мнением для нас действительно важно слышать честную об…
Барлық түсініктемелер
MK
Malika Khasanova
На прошлой неделе купила абонемент. Давно искала женский зал с бассейном, чтобы было спокойно и конфиденциально. Атмосфера классная. Жаль что еще до конца не открылись , но в целом большую часть закончили. Отдельно хочу отметить администратора Бакытгул, очень вежливая и приятная, всё подробно объяснила. Осталось хорошее впечатление.
Arina Bunkova
я приобрела годовой абонемент 8 августа 2025 года. сразу день в день сходила на экскурсию и купила. на экскурсии мне все понравилось. меня консультировала менеджер Динара, она произвела очень приятное впечатление. тогда обещали техническое открытие в конце сентября. ближе к этому времени со мной никто не связался, поэтому пишу сама 3 октября, мне сообщают о переносе открытия на начало ноября. все окей, бывает, жду. после, вновь никто не пишет. начинаю писать сама с 1 ноября, меня поначалу игнорируют и отвечают на звонок 3 ноября, снова сообщая о переносе на середину ноября. потом уже 8 ноября пишут, что открытие состоится с 15 по 20 ноября и ОБЕЩАЮТ СВЯЗАТЬСЯ перед открытием. 20 ноября - я вновь пишу сама. и только тогда впервые выразила недовольство тем, что всю информацию приходится буквально вытягивать. мне говорят, что открытие будет 1 декабря. ну, и 1 декабря я уже пишу сама с просьбой оформить возврат. мне отправляют заявление для заполнения, я его заполнила и отправила 12 декабря. сообщения не читают, пишу с напоминаем 15 декабря, менеджер просит продублировать и снова не читают сообщения… я оформляла возврат без негатива и в принципе понимающе относилась к переносам. действительно, могут быть разные обстоятельства, которые от вас не зависят. но хотелось бы увидеть с вашей стороны больше вовлеченности. то есть предупреждений и своевременных ответов на сообщения думала, может быть попозже, как у вас все устаканится, я вновь приобрету абонемент, но уже на меньший срок. потому что зал мне ваш понравился и сама концепция очень хорошая. но максимально отталкивает ваше пренебрежительное отношение к коммуникации с клиентами. после получения оплаты складывается ощущение, что интерес к клиенту полностью пропадает. но тем не менее моей подруге (которая, так и не купила абонемент), вы регулярно успеваете уделить время на рассылку с предложением о покупке
WOOM, женский фитнес клуб
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо, что так подробно поделились своей историей. Мне действительно очень тяжело…
Барлық түсініктемелер
ТШ
Томирис Шакирова
Спасибо большое девочкам координаторам. Меня отлично встретили, предложили чай кофе. Сделали анализ тела на каком то корейском аппарате. Оказывается чтобы похудеть нужно жиры сжигать правильно без потери мышц. Мне объяснили как правильно совместить. Так же первые вижу зал где фитнес тренер входит стоимость. Я всегда думала что тренировки на коврике помогают. Теперь понимаю что чтобы нарастить мышцы нужно заниматься на тренажерах. Купила годовую карту, в предвкушении открытия. Обожаю бассейн парилки а тут все есть. Кабинет массажа вообще 👍🏻 удивлена что бассейн чистят 3 раза в неделю нигде такого не видела. Мне подарили сертификат на лазер,спасибо девочки 🤍🤍
DK
Dilya K
Однозначно, лучший женский клуб! Все продумано, все для комфорта девушек! Чисто, уютно, красиво! Есть намазхана!!!Работа менеджера Куралай просто топ! Всегда вежливая, всегда оперативно отвечает/помогает! Спасибо за такой клуб!💚👍
Mika Mika
😍
MB
Merey Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Куралай, максимально лояльная,отзывчивая и теплая. Всегда на связи, очень заботливая🥰🥰клиентоориентированность топ🥰спасибо за такое отношение 🥰🥰
nazeka 🤍
Очень тёплая атмосфера, женский клуб это прям моё🧘♀️ Айя - настоящий профи!Помогла выбрать тариф, всё понятно рассказала. Спасибо ей🫶
Нурсултан _017
С женой были приятно удивлены уровнем центра. Айя помогла нам подобрать тарифы. Спасибо ей! Очень понравился сервис👍👍👍
Арыстан Муратулы
Приобрел своей девушке клубную карту, спасибо отдельно Амине за экскурсию, очень довольны. Ждем с нетерпением открытия))
Alikhan Kaiyrbekov
Приобрел клубную карту своей маме! Очень классный сервис❤️ И отдельное спасибо Амине за сопровождение 🙏🏻
Marjan Asylbekova
Огромное спасибо Айя😘😘😘 Встретила с улыбкой, подробно все рассказала, очень добрая, чувствовала себя как с подругой общаюсь😅🫶 Благодаря её купила абономент👍
RD
Ruslan Darhanuly
Купил годовой абонемент огромное спасибо Амине👍
Azamat Amangeldi
Оформил годовой абонемент для своей девушки, спасибо Амине за помощь. Спокойно всё объяснила, подсказала по тарифам и быстро оформила. Приятно, когда сотрудники так работают.
zzzquo <3
Спасибо Амине! Лучшая!!
aya .
Спасибо Амине за хорошую услугу!!
m
modena
Спасибе Амине, приобрела клубную карту!
aruk 💫
Очень понравилось, спасибо Амине, она проконсультировала и помогла приобрести клубную карту
Damira_01
С первого шага в клуб Айя создала комфортную атмосферу. Очень приятная, добрая, всё по делу — без навязчивости. Спасибо за чёткую консультацию и помощь с выбором!
Алуа Қайратова
Жұмыстан, үйден бөлек тек өзіме уақыт бөлгім келді.WOOM клубы дәл сол үшін екен! Атмосферасы тыныш, тек қыздар еркін жүресің. Айя клубпен таныстырып, бәрін асықпай түсіндіріп берді. 6 айға абономент алдым🥰😇
danelya raym89
После родов хотела прийти в форму. По совету коллеги зашла в Woom и не пожалела! После экскурсии остались только приятные впечатления. Спасибо Айе за внимание и тёплый приём! 🤍
Айгерим
Случайно зашла узнать про клуб, в итоге оформила годовой абонемент 😄 Айя очень вежливая, всё рассказала, показала зал и даже провела анализ. Атмосфера класс!
Данеля 💗
Огромное спасибо Айе за подробную экскурсию🤗💐Провела InBody, помогла выбрать самый выгодный тариф. Приятно, когда с тобой так внимательно и профессионально общаются🫠
Диляра Рамазанова
Хочу поблагодарить Амину. Приходила на экскурсию в фитнес-клуб — мне всё очень понравилось, Амина подробно рассказала и показала все зоны. В итоге я сразу приобрела клубную карту и теперь с нетерпением жду открытия филиала!
EM
Erke Mimankulova
Амина спасибо большое, купила абонемент ☺️
Алина Миманкулова
Амина, хочу оставить отзыв о вашем женском фитнес-клубе! 💖 Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто, комфортно, и чувствуется, что о каждой детали позаботились. В клубе приятно находиться, всё организовано для удобства девушек.
Amina Al'panova
Спасибо большое Амине за абонемент 🫶🏻
Uki 🤍
Купила абонемент.Спасибо Амине очень помогла🙏🏻😩
Azamat Tokbergen
Купил абонемент в женскую фитнес-студию для своей девушки, и мы оба остались очень довольны. Хочу выразить благодарность Амине она всё подробно показала, объяснила, помогла выбрать подходящую программу и ответила на все вопросы.Атмосфера в студии приятная, уютная, а отношение - максимально внимательное. Рад, что выбрал именно это место.
Dana Nurdosovna
Взяла клубную карту по очень выгодной цене, спасибо Амине за помощь и персональную скидку. Отличный сервис!
D Ch
Видимо это InstaFitness. Для соцмедиа, а не для тренинга.
Тағы жүктеу