Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оксана Грищенкова
Такое ощущение,что бесплатно делают процедуру… Договариваешься на одно время,сидишь ждешь по 15-30 мин…
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Оксана . Вы точно были у нас в центре? Так как в списке пациентов ваших данных нет
Барлық түсініктемелер
А А
С первой секунды так себе мнение о них 🤦🏻♀️ хорошо что не пошла. Кто отвечает в WhatsApp, надо научится отвечать нормально на сообщение. Все желание отпало к ним идти
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. За некорректноый ответ от сотрудников. Спасибо что дали админ…
ИИ
Индира Итакова
👍🏻👍🏻👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за оценку, мы всегда вам рады помочь 🩷
ДУ
Динара Устемирова
Клиника классная! Все специалисты профессионалы своего дела 👍. Очень удобно, все в одном месте, сразу сдать анализы, сделать узи и проконсультироваться у врачей
Спасибо за доверие!
Медик Класс
🩷
И
Индира
Обратилось в RG клинику чтобы поставили капельницу. Встретила Гульнара очень приветливая и внимательная. Внутри уютно и чисто . Осталось очень довольна.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НЯ
Наргиза Ясинмахаметова
Обращалась в RG Clinic к кардиологу Очень понравился подход врача — внимательная, спокойная , без спешки. Провели полноценную консультацию, изучили все обследования, дали чёткие рекомендации.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! !!
БС
Баратжан Садыков
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру RG clinic за вимательное отношение и комфортную атмосферу.Отдельное спасибо врачу Терапевту очень внимательный подробно все обьяснила Чувствуется что доктор действительно заинтересован в здоровье пациента.Рекомендую всем
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Успехов вам!
Akos Kadyrbayeva
Спасибо большое RG Clinic! Здесь работают лучшие специалисты своего дела. Особую благодарность хочу выразить врачу-педиатру Динаре Сериковне и врачу-кардиологу Гульвире Нурмухамбетовой. Профессионализм, внимательное отношение и забота о пациентах на высшем уровне! Рекомендую всем! 😘
Молдир Кадырбаева
Классная клиника👍 И специалисты на высшем уровне 👏👏
Благодарим за доверие!
ДР
Дильназ Русулова
Здравствуйте можно прикрепится по осмс с детьми ?
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! К сожалению такой услуги, пока нету .
HC
Hamrajan Cadykov
Хорошая клиника
Р
Рая
Лучшая клиника узи физио массаж все есть
Благодарим за доверие!