Жүру жолы
CU
Магазин
4.2
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Darhan I
Кофе хороший,но довольно грязные столики надо бы лучше за этим следить администрации.
Махаббат Атамкулова
Спасибо Аружану, приятно общается и помогает
ТП
Тайный Покупатель
Цены космос.
MD
Meruyert D
У них есть новые виды соджу, наконец то что-то новое среди соджу🫶🏻 ананас топ
Aruzhan K
сотрудники очень вежливые,доброжелательные,приходите 🤭🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Diana Sinitsa
Попросила корн дог с сыром, положили обычный. Подстава.
Арман Рахман
Заведение хорошее, пообедал приятно, все товары в достатке а цены приятные
Not_die .
Хорошее место всем советую, Korean vibe
Aiana Satydaldy
5 раз покупаю там что либо и там же готовлю, и уже 5 раз разочаровываюсь. КУДА ВЫ МНЕ СТОЛЬКО ОСТРОГО ЛОЖИТЕ
MJ
M J
Очень вкусный американо! 😍 И вежливые сотрудники 👍🏻
ДН
Даяна Нусупбекова
Спасибо большое сотруднице Арайлым, у меня зависал интернет, и она мне помогла, сделала раздачу 🥹 очень милая и вежливая девушка! Еще было очень вкусно, всем советую сюда приходить🫶🏻
Арсен Амангельды
В целом, место хорошее, но персонал будто бы первый раз работает, ценники не соответствуют товарам, лежат в разнобой. Также некоторые товары вскрыты, либо же повреждена упаковка. Сегодня столкнулся с тем, что стакан для льда был поврежден и пропускал воздух, сперва я не заметил и вместе со стаканом еще купил напиток в пакете, далее после приобретения, я стал вливать в стакан и влил весь напиток полностью и только потом заметил, что напиток начал вытекать и половина напитка вылилось на стол. Обращаясь к сотруднику, он заменил мне стакан, но напиток сказал, что не будут, мол не разрешили. В целом потраченных средств жаль и минус вайб(((
🐌🇮🇲😵💫 🫨
очень грязно,сотрудники некомпетентные,будто бы вышли в первый раз из дома за 20 лет своей жизни.Некоторые продукты вскрыты на полках.И только эта точка самая ужасная,например,на Навои очень приветливые сотрудники,которые также могут помочь с выбором,в этой же точке работают студенты,может даже школьники(?)Не портьте авторитет своей компании,и берите на работу людей не абы как
sifilix 🚼
очень грязно, сотрудники грубые, некоторые товары вскрыты на полках
Asta 🐶🦊
Мой 27 CU
Erkosh Nasralbekov
Внутри очень грязно ещё и тараканы ходят
Damir Aigeldiev melki
На самом деле заведение хорошее, приятные цены, но консультантка грубая и еще она говорит "Ц"
Yerkebulan sapargaliev
Хороший ассортимент
KK
Kristina Kim
сегодня заходила, на кассе стоит девушка с таким лицом, как будто ей что-то должны все
AE
Assel Ebenova
Рядом живу 😍 Очень вкусно и вежливые персоналы 🤗
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно, что вам понравилось.
Мари .
Сегодня пришла в СUи осталась в шоке, цен много где нет, где то стоят не к правильному товару и сами по себе цены не правильные, следите за ценами На соке бумажка 150,лапша по 600с чем-то, сыр около 120 было, на мороженное цену вообще не возможно было найти
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение.
Zhake~
Вкусно, чистота 8/10 столы не убирают, нету корейских мороженых(( не смогла справиться с автоматом где делают рамен, хотела вызвать но некого не было, был только кассир, не могла отвлекать её от работы, как то сама справилась ((
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением.
Екатерина Деревцова
В целом магазин оставляет приятное впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены соответствуют уровню и часто бывают акции. Однако хотелось бы видеть более широкий ассортимент — иногда нужные товары отсутствуют, а полки кажутся полупустыми. Думаю, если обратить внимание на пополнение и разнообразие продукции, магазин станет ещё лучше. Несмотря на этот момент, в целом место достойное, поэтому ставлю 4 звезды.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь.
Dily Min
Классно внутри и в целом сервис хороший и вкусно ✨🙌🏻👍 Удачи 👍👍👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны.
Ч Ч
Очень отзывчивые кассиры парни , зашла сегодня за кофе искала что то новенькое помимо вашей замечательной акции с круассанами ( они тоже оч вкусные и свежие). Купила кофе с стаканчиком со льдом, попался слишком плотный лед и кассир надел перчатки и помог мне разломать его что бы кофе не вылилось. С утра подняли настроение добротой и отзывчивостью, спасибо за вашу работу 🥰
inst daniyar.0k
Отдельный респект Кайнару на кассе — очень вежливый, всё подробно объяснил, помог разобраться. В CU всегда приятно, отличный сервис и атмосфера!
LD
Lana Del
Раньше как то заходила в такой магазин по улице Темирязева не понравилось. А сегодня зашла в этот на Сулейменова. Менеджер Алия посоветовала что взять и любезно помогла заварить рамен. Я осталась в восторге. Очень вкусно. Спасибо Алия 🫶
КП
Кюннэй Попова
увидели 20 августа примерно в 13:27 девушка консультант нанесла пудру с прилавка себе и поставила как ни в чем не бывало 👀 чекните камеры )
мария королёва
Хороший выбор товаров, классно что работают круглосуточно. Но почему-то зона для еды в каждом филиале довольно грязная, не убирают вовремя
ЮМ
Юлия Мулюкова
Чистые столики, приветливый персонал. Все понравилось
bayan :3
хороший ассортимент, круглосуточный👍