Маршруттар
Atrium Water
Компания по доставке питьевой воды
2.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурбол Игенбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Как всегда( воду привозят, но когда неизвестно) Жаль очень. Вчера сказали что завтра привезут. Сегодня обещали что привезут, теперь не берут трубку, не отвечают(
Miss Qmiss
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная компания воду говорят привезут и не привозят трубки не берут на ватсап отвечают через 2 часа в самом якобы офисе нет никого кроме двух работников в алкогольном опьянении! Не советую такую воду брать!
OF
Oral Fora
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте у них, *ошенники. Не можем вернуть деньги. Ни воды ни денег. На смс, звонок не отвечает
Евгения Сапрыкина
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные поставщики воды. Никогда, ниииииикогдааа не привозили воду в указанный срок. Неделями мурыжат, врут, обещают, вот вот везут, вот ребята на линии, вот до конца рабочего дня привезут. Но по факту проходят дни и недели 😩 владелец бизнеса-кто вы? У вас операционка пипец как хромает. Это же не сервис уже 😒
Мариям Крымова
Мүлде ұнаған жоқ
Бұл жерден заказ беріп қажет емес) Бүгін әкелеміз деп ертеңге қалдырады бір емес бірнеше рет осылай болып жатыр!!Тек өтірік бүгін пробка сол үшін үлгермейміз деп құтыла салады. Өтеее нашарр👎👎👎👎👎
Мадина Тилешова
Керемет ұнады
Су өте дәмді! Апта сайын заказ береміз! Өте таза! Және доставка уақытылы! Рахмет!!!!!❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
Aigerym Oteshbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сделай заказ в понедельник и жди воду в пятницу, ноль клиентоориентированности
Айдар Алтыбаев
Хорошая вода ,доставка быстрая,вода вкусная ,заказывайте не пожелаете ⏱️
Жулдыз Кызбаева
Керемет ұнады
Заказываем воду домой и в офис доставка быстрая вода вкусная 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
BN
Botakoz Nurekeeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания воду всегда с опозданием привозят и не дозвонишся
Амир Абаев
Самая вкусная вода
Лябуда Бахабидинова
Часто заказываю на работу , быстро и доступно 👍👍👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Лябуда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
БН
Бейбут Назымбеков
Керемет ұнады
Вода хорошая. Быстро доставили. Всем советую!
Бейбут, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Каримка 👹
Мүлде ұнаған жоқ
вода мутная, на звонки отвечают через раз