Жүру жолы
Магазин полуфабрикатов
Құс еті / Жартылай дайын өнімдер
Тот самый~
Классно очень вкусно, понравилось спасибо большое
Амир Нигметов
Очень хорошая продукция котлеты очень вкусные
Андрей Федоров🌚
очень хорошое и свеже мясо, постоянно покупаю тут и всегда доволен, полуфабрикаты тоже на высшем уровне, советую всем покупать именно тут
ИН
Ирина Нигметова
Покупаю у них уже не первый раз, узнала о них от знакомой. Беру фарш двух видов, тефтели, котлеты, шашлычки, котлеты Жастар, биточки с сыром, крылышки маринованные . Продукция в вакууме, заморожена. Никаких лишних добавок и ГМО, продукция вся из мяса и филе курицы, очень вкусно, сочно, аппетитно, все, как домашнее. Моя семья, родители, друзья и знакомые теперь берут только у них, все чисто, все красиво и ооочень вкусно. Покупайте, не пожалеете, цены одни из дешёвых по г. Алматы. Спасибо вам, рада, что нашла где вкусно, качественно и недорого. Құс әлемі мы вас полюбили. Спасибо, что вы появились на рынке.❤️. Главное дети в восторге. А то не знала, чем кормить, уплетают за обе щеки. Я покупала за 1.850 за кг. Все котлеты и тефтели, шашлычки были за 2.400 кг
Богдан Дроголов
Качественная и свежая продукция
Ablemit ♻️
Покупаю здесь уже не первый раз. Полуфабрикаты всегда свежие, вкусные, готовятся быстро. Обслуживание приятное, цены адекватные. Отличный магазин — буду брать ещё.
Alexandr .
Отличное предприятие отличные цены вежливые,ответственные работники
РБ
Ратмир Бейсенбаев
Не давно покупал, очень вкусные и сочные и главное цены приятные, сырные котлеты сочные , а из обычных кайфовые бургеры выходят
ВТ
Валерий Табакаев
Отличные полуфабрикаты по достойным ценам,лучшие по соотношению цена-качество
Kamunist .
Тут очень качественные полуфабрикаты , и уютная атмосфера. Всем рекомендую
РН
Руслан Нигметов
Самые качественные полуфабрикаты из всего сегмента,изготавливают только из лучших ингредиентов и без примесей,всем советую к покупке,с недавних пор берём только у них!