Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕЮ
Елена Юнникова
Где панели мои все сроки задержали с каспи проблемы у вас. Пошла на все уступки, но уже нет сил не ответа когда привезете одни обещания от вас. На связь не выходите
GGG MMM
Купил фасад, сайдинг и водосток, цвет подобрал менеджер, очень понравилось, немного затратно в начале получилось, но результат перекрыл все нюансы. Спасибо вам за хорошую работу👍
Жиі баратын қонақ
Анэлия Сафарова
Покупала фасад у данной компании. Заказ выполнили четко в срок, что очень порадовало. Качеством немецких материалов остались в полном восторге. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и высокое качество!
Диас Серик
Качественная работа от этих ребят, молодцы🔥👍👍
ДА
Даурен Абдыкадыров
Спасибо за оперативность менеджеру, привезли все в сроки. Качество материала супер!!!
СЮ
Сергей Юнников
Честно говоря складывается ощущение что предыдущие комментарии подлог. Связались с компанией месяц назад - заказали стеновые термо панели . С третьего дня начались отговорки проблемы с каспи в срок не уложимся. Хотели оформить возврат - нам отказали, решили подать в суд , оформили пред судебную претензию, вроде начали отвечать сказали через две недели поставим панели - мы пошли на уступки согласились. Прошло две недели еще вчера , но не панелей , не обратной связи нет.. придется всё-таки идти в суд. Люди краине не профессиональные, общение как будто у нас перед ними обязательства , а не у них. Во-общем не серьезная организация . У самого мебельный цех 12 лет так к клиентам относится для меня это нонсенс. Одним словом в шоке.