Жүру жолы
Вкусный Уголок
Магазин
Марианна Мушулова
«Это самое вкусное печенье которые я ела! В других магазинах его не видела, только в этом»
Lyazzat Kulzhabayeva
Вот эти вкусняшки именно в этом ВКУСНОМ УГОЛКЕ ооочень вкусные! Мы попробовали, нам очень понравились👍И не только сладкие сыпсвежие выпечки, но и все вкусное для завтрака!
Qwer Qwer
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Икра просто потрясающая — свежая, вкусная,выше всяких ожиданий.Искала везде,и нашла только у вас.Продавец невероятно милая: положила бонус и сделала скидку, что было очень приятно и неожиданно. Я в восторге от сервиса и качества продукции. Теперь это мой любимый магазин — обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендовать!
БГ
Боб Голдберг
Хороший ассортимент, есть островок кофе с собой. Уютно
ЖJ
Жанар Janita
Очень хороший магазин уютный, расположен в очень хорошем месте, продавцы очень приятные,вежливые, всегда рады помочь в выборе продукции,а сама продукция сказать что хорошая это значить ничего не сказать она на илучшая,я даже не могу подобрать слов чтобы ее описать,это не скажешь в двух словах, всегда все очень свежее,вкусное,и главное по очень доступным ценам, раньше думала что если качественно то дорого а здесь и качественно и не так дорого, цены соответствуют качеству, советую всем,не пожалеете
НМ
Назгуль Мэлс
Есть бонусы Приятный персонал Много акции
Даниил Г
Отличный магазин с отличными продуктами и ценами. Хожу ежедневно, покупаю вкуснейшие сырки и другую молочную продукцию. Советую
DT
Dilya Titovskaya
Супер магазин все свежее и цены хорошие)
m
missall
Очень дружелюбный персонал, огромный ассортимент сыров, колбас и напитков. Рекомендую
S
Senya
Удобное расположение,приятные цены, персонал приятный, вежливый и приятный. Большой ассортимент!
Aker 13
Приятный персонал, хорошие цены, удобное расположение
Кир •∆•
Отличный магазин. Приятные цены и очень хороший ассортимент продуктов! А ещё классные акции! Персонал тоже молодцы, всё подскажут и расскажут
Samurai
Большой ассортимент, всегда свежая продукция. Удобная локация. Продавцы всегда очень вежливые. Спасибо)))
Александр Шалыгин
Очень хороший магазин