Жүру жолы
77а
Автосервис
Тек түпнұсқа майлар. Сапа кепілдігі және қолайлы баға
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нурик Аралбаев
Жигиттер красавчик, сервис на высшем уровне, майларыда качественный, истерин алга басаберсин
GS
Galina Shu
Отличный сервис, цены приятно удивили, мастера высокого уровня♥️
.... .....
Өте сапалы жұмыс. Сапалы май.👍
Айбек Аимагамбетов
Барыуға кеңес берем өте тамаша рахмет жігіттерге ✊✊✊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумагалейкум рахмет 🤝✊️🔥🔥🔥
Ереке Гоййййй
Самый лучший сервис 100% обслуживание 100% я теперь всегда здесь
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝✊️🤩🤩🤩
Марина Пахомова
Классный сервис , рекомендую , вежливый персонал , быстро, четко , молодцы ребята . Теперь я ваш постоянный клиент .
0 1
Мне в Blue Star посчитали 260 тысяч замена масло в DSG 7 робот В Megamotors 240 тысяч Был в других пунктах замены масел,кто-то отказывался менять Сегодня мне здесь поменяли Масло не Mercedes Benz,но подобрали по допуску! Рекомендую!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Спасибо за доверие к нам будем рады видеть вас снова в нашем сервисе 🤝 хорошего…
Нурмухаммед Сабуров
Жиги не советую вопшем. Адамдары грубий сыйластық мулдем нөл. Как будто олардан басқа сто жоқ сияқты. Өздерының таныстарын без ошеред тығып жыберген бағана көзымше👎👎👎👎👎
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумагалейкум! Кай адреске келдиниз? Постышева 68а? Немесе Бекмаханова 77а? Кандай коликпен келд…
Барлық түсініктемелер
Балдаурен Сейтхан
Өте керемет маған ұнады бағалы қол жетімді іші таза ұқыпты жұмысына тиянақты тек алға майларыңыз таусылмасын
Александра Ситникова
Прекрасный сервис, прекрасное обслуживание. Ребята, вы супер!
Темирбек Джаксыбаев
Супер, молодцы. Женя красавчик.
Жаке Аллл
Сервис на 10 баллов
Nurisslam07 .
Зор
Razbek 🇰🇿
Сервис на высшем уровне. Чисто, аккуратно, большой выбор масел всех видов. Остался очень доволен обслуживанием.
Mikhail Blinov
Менял масло здесь. Приехал со своим маслом, но это не стало проблемой. Ребята с удовольствием поменяли масло, продали и поменяли масленный фильтр и я приобрёл у них промывку и на месте перед заменой залил в мотор и после 15 минут мне заменили масло через откачивающую станцию. Я сам попросил. Многие любят сливать через пробку, но у меня с ней проблем. Вообщем чистота и уют 5, наличие масел, фильтров химии тоже 5, клиентоорентированность 5+. Предлагали чай, кофе. Кто хочет посмотреть как в Европе меняют масло в машине все сюда, я в Европе жил я знаю о чем говорю. Почувствуйте кайф от всего нового и чистого
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥳 мы очень рады что вам все понравилось 🤝 будем стараться стать ещё лучше
U U
Ещё не встречал такой сервис, что в Mobil 1, что в Expert Oil. Ребята молодцы, проверили уровни всех масел, подарили в подарок омывайку и предложили дворники. В хорошем смысле сам не ожидаешь как средний чек покупок вырос на x2
Aman Aitmuxan
быстро, качественно, уютно.
DS
Dilshat Saut
Оставил автомобиль на замену масла — остался доволен качеством обслуживания. Сервис организован на высоком уровне: сотрудники вежливые, работают аккуратно. Помимо замены масла, дополнительно проверили состояние антифриза и тормозной жидкости. Приятным бонусом стала жидкость для стеклоомывателя, которую подарили после обслуживания. Рекомендую данный сервис!
EB
Erkesh Bijan