Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
aru 🐱
Мастер Жамиля просто чудесная!!🩷🩷 очень аккуратно и красиво делает😍😍😍
Олеся Гринишина
Я в шоке 😯. Вчера ходила на маникюр и я безумно рада что решила пойти в этот салон. Мало того что я написала в 4 часа ночи и мне утром ответили и подобрали окошко, так я ещё и попала к отличному мастеру Жания. Безумно приятная, добрая и не мало важно красивая девушка ❤️❤️❤️ У меня вообще с мастерами проблема ( не могу найти) но тут в самое сердце. Все сделали быстро аккуратно, нигде даже не порезали, ну одним словом мастер своего дела!!! Ноготочки тоненькие, подобрали мне тот цвет который хотела. Каждый этап спрашивали все ли нормально, и нравится ли цвет форма. Я в восторге! СПАСИБО ❤️ Ещё раз огромное спасибо Жания , теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️🥰
AN
Aizada Nurumova
Сегодня была у мастера Джамиля🥰 очень приятная девушка🥰 делает свою работу чисто, оккуратно и спокойно. Я очень довольно работой. Человек работает на совесть👆🏻😍
Altynai Kyzyrkhan
😍😍 Спасибо мастеру Нурай за шикарную работу!!
РБ
Разия Бурамбаева
Спасибо Дане за маникюр ! Рекомендую Чисто и аккуратно + быстро ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽 Ровный френч
gauhar nurbolkyzy
Была в салоне Mona у мастера Нурай и осталась очень довольна результатом. Маникюр выполнен аккуратно, форма и покрытие идеальные, всё выглядит ухоженно и чисто.Отдельно хочу отметить, что маникюр делали на руку с экземой без боли и дискомфорта. Нурай работала очень бережно и внимательно, за что ей отдельная благодарность. С удовольствием вернусь снова и рекомендую салон Mona и мастера Нурай 💛🙌🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мастер Азиза прекрасно сделала свою работу 😍😍😍
Ingkar Kh
Спасибо мастеру Нурай! 😍😍Наращивание сделали за один час😍
Leyla 🌷
Спасибо мастеру Нурай🤍, нежно и аккуратно делает свою работу, Реснички получились просто шикарные)
N Dyussembaeva
Хороший салон, делаю там уже долгое время, мастера делают быстро и качественно, ногти держатся отлично, что особенно радует) Комфортные и понимающие сотрудники 🥰🥰
aйша
Безответственный персонал,работа не качественная своих денег не стоит. Работа сделана неаккуратно,антисанитария. При удалении кутикулы мастер действовал неаккуратно, допустил несколько порезов из-за чего началось кровотечение и ее ничем не обработали. Кровь я убирала сама. После посещения ногти стали очень чувствительными и очень ломкими(чего не было до и в других салонах) Материалы не качественные,быстро ломаются и темнеют. На месте меня перенаправили к другому мастеру, без моего ведома. Нет никакой клиентоориентированности.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после визита в наш салон. Мы с вн…
Барлық түсініктемелер
Улжан Абаева
Атмосфера уютная, мастера вежливые и очень внимательные. Работают аккуратно, всё стерильно и красиво 🙌 Я осталась в восторге от сервиса и качества Теперь только сюда ❤️
amissy _
Начнём с того, что в салоне полная антисанитария. Несмотря на заявления о чистоте, по факту — грязно. Записывалась без указания мастера, администратор заранее не сообщил, к кому именно я иду, клиентоориентированности нет. Сначала я села к мастеру Софии — она аккуратно подпиливала ноготь, на этом этапе всё выглядело нормально. Затем меня пересадили к топ-мастеру Дани, и с этого момента начались проблемы. Спиливание происходило на бешеной скорости: ногтевая пластина постоянно перегревалась, было очень больно, ногти буквально горели, из-за чего я неоднократно отдёргивала руку. Позже мастер сказала, что в этот день работает без очков, так как забыла их дома. Кутикула обработана плохо: она не была приподнята, остались видимые остатки, всё срезано неаккуратно. Форма ногтей неровная. Я указала на это мастеру, на что получила ответ: «Мне ровно». Однако и я, и другие люди, которым я показывала результат, видим, что ногти сделаны криво. Один ноготь был сломан изначально. Его «починили», но крайне неаккуратно — восстановление хорошо заметно, ноготь выглядит кривым. Перед покрытием ногти не были нормально обработаны (не были протёрты обезжиривателем), из-за чего под покрытием остались какие то пылинки. Покрытие выполнено некачественно: есть пузырьки, неравномерность, местами нехватка материала. Отдельно про стоимость. Изначально была озвучена одна цена, но уже в процессе работы начали появляться доплаты: за снятие, за починку ногтя. Я изначально просила ногти без дизайна — просто базу с блёстками. Вместо этого мастер сама добавила втирку, о которой я не просила, и затем сообщила, что за неё нужно доплатить. В итоге на оплате сумма оказалась совершенно другой. Самое главное — один ноготь сломался уже через час после выхода из салона. В переписке мне предложили просто перезаписаться к этому же мастеру. После такого опыта я решила не рисковать. Полное разочарование. Оценка 1 полностью соответствует качеству услуги.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложились неприятные впечатления. Мы уже обговорили это с мастером и го…
Барлық түсініктемелер
Aisulu Asanova
около полугода хожу на маникюр сюда и каждый раз довольна результатом. все быстро, чисто и аккуратно 🫶
Aru 🫧
Осталась довольна работой мастера Даны. Инструменты стерильные, техника выполнения аккуратная, покрытие держится отлично. Профессиональный подход и комфортная атмосфера. Рекомендую.
AE
Стрижка👍👍👍
Марта Ким
мастера супер!
Гали Тамаев
Сотрудники дружелюбные, мастер по стрижке хорошо постриг👍🏻
Ларек Г
Всегда быстро и есть всё для дизайна👍🏻
thiamine k
Лучший салон в городе! Всегда прекрасно, быстро и качественно. Лучшие мастера тут работают! Воплотят любые ваши идеи!
amina 🩶
Ходила на маникюр к ТОП-Мастеру Дане, изначально в переписке меня не уведомили к какому мастеру записали, хотя прайс отличается(в итоге мастер взяла сумму меньше, за что спасибо), при входе в салон мастер лежала на диване и парила, во время процедуры снятия, пыль летала везде, мастер смотрела шоу на полной громкости, постоянно отвлекалась, позже вообще начала листать тикток, инструменты достала из своего ящика, соответственно при мне не был вскрыт крафт-пакет, форму сделала кривой на одном пальце, дизайн сердечек рисовала полчаса, хотя называется ТОП-мастером(?), маникюр весь в пузырьках, также причинила боль во время среза кутикулы, в итоге срезана она была неаккуратно. Как отмечалось в других отзывах, в салоне грязно, везде остатки лака, пыль от снятия покрытия будто бы не убирается. В целом опыт был неприятный, не советую приходить сюда.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
TL
Tangerine Lemon
Это шикарнейшие работы в прошлом и в этом месяце от топ мастера Нурай😍🫶 Быстро и аккуратно делает маникюр🪄🪄 Буду ходить только к ней!
Мастер Жамиля отлично сделала маникюр, но В салоне ужасно грязно. Разводы грязи на полу, на столе пыль и остатки цветных материалов, хотя бы инструменты стерильные прямо после сухожара открыла🥴🥴
retrogrape mercury
За толстенным и неравномерным покрытием вам к Мастеру Дане.
zara yunussova
😍😍
DT
Dariya Tursunbek
в салоне АНТИСАНИТАРИЯ. во первых, бегал таракан прямо над диваном🫠 сначала постеснялась сказать, но потом сказала, и администратор ответила-«я тоже боюсь тараканов»😬 это нормально вообще? ну, конечно, хорошо, если бы он мне на голову упал. потом меня позвали уже за маникюрный стол. на столе ПОЛНЫЙ СРААААААЧ. на всех инструментах- пыль, везде пятна,походу, после прошлых клиентов даже не убирали. я просто взяла вещи и ушла. вдруг еще инфекцию занесли бы.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам важно разбирать любые ситуации, даже…
УА
Умут Аканбетова
Обожаю делать маникюр у топ мастера Жамили !Всегда делает так ,как просишь по дизайну
Акжунис Кадырбек
Прошло 2 недели с того как сделала маникюр и впервые за долгое время я так довольна работой 🥹🫶🏻 аккуратные ногти, гель не отслаивается, все очень тонко и аккуратно, форма ровная и цвет подобран отлично, многие спрашивали что за оттенок базы. Мастер Асем очень кропотливая и аккуратная работа 🤍
Aqsaulie Zhalgasbayeva
Мастер Дана прям топ🥹😍💔 прям суреттегідей🥹💔
m
Хороший салон, мне всё понравилось, но изначально я делала всё у мастера Дана, это просто тихий ужас. В итоге ушла в слезах, работа ужасная, наращивание было плохое, и дизайн тоже, не умеет рисовать, от слова вообще. В итоге отказалась от меня, выгнали просто. Написала в администрации, всё исправила владелец-мастер Нурай. Очень хороший мастер, понимающая, и всё очень хорошо выполнила, и очень быстро.
Н .
Полчаса ждала пока примут, в итоге "мастер" Дана работу не доделала, нагрубила, курила, сами навыки оставляют желать лучшего. В общем не советую приходить, особенно к "мастеру" Дане
Аа
Айгерим аауауа
К сожалению, осталась недовольна маникюром у Даны. Показала пример, какой дизайн хочу, но итог получился совсем другим даже можно сказать ужасным . Мастер объяснила, что форма повлияла на результат, но сказала об этом уже после окончания работы. Думаю, важно предупреждать клиента заранее, чтобы избежать разочарования.
Adi Kadyrbekkyzy
Оқып жүрмің өте жеңіл и керемет
Тома Ли
Очень довольна результатом, мастера очень комфортные☺️💗
Asem Kabasheva
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! 🥰 Маникюр держится долго, дизайн сделали именно такой, как я хотела.
Amina 🤎
Лучший салон😍😍 очень хорошие мастера, делаю наращивание только тут
ЗС
Зере Сазабекова
Наконец нашла салон где умеют наращивать тонкие красивые ногти 😍
kmsht .
Девочкиии призодите маникюр класссный ❤️🔥
Aziza Alipova
Большое спасибо мастеру Нурай за профессионализм и внимание к деталям!❣️✨Маникюр всегда идеальный, держится долго и радует глаз😍🫰🏻
za
zhamilya amanbek
Очень понравилось маникюр, вышло так как хотела, советую)🥰
Юля Макс
сделала вчера ногти в этом салоне. Работа выполнена ужасно, прежнее покрытие не допили до конца, наложили кучу материала. По мимо всего кутикула была порезана, после пошли отслойки изнутри. Коррекцию делали 2,5 часа, когда, она должна делаться не более 2 часов. Натуральные ногти буду восстанавливать очень долго. Мастера зовут Нурай, при том указано, что она является топ мастером. Больше в этот салон не приду, так ещё и деньги, в полной мере не хотят возвращать.
ГМ
Гүлназ Муртазаева
Записалась на 14:40, мастер начал работу 15:20. Девочка на кассе сказала, что мастер освободиться примерно в 15:00, но в итоге прождала еще 20мин. Во время ожидание можно было предложить хоть что-то попить (чай, кофе). После меня девочки тоже ждали пока мастер освободиться. Во время работы 10мин искали лечебный лак. Мастер хорошо сделала работу, но было очень пыльно после снятия маникюра, что под кутикулу мог бы попасть эта пыль.
RM
Rosa Maisheva
Салон классный, очень атмосферно, делала наращивание ресниц у мастера Нурай, быстро качественно, с приятным разговором, никаких неприятных ощущений, в общем мастер нурай ТОП
Марк Гвоздев
Сделали стрижку сыну 8 лет. Очень доволен. Вежливый администратор записал по воцапу. Хороший сервис за небольшие деньги.
Ди Ес
Мастер Гулзада шугарингті жақсы жасап берді. Қолы жеңіл екен. Ауыртпай істеді. Өте сыпайы, өз ісінің маманы екен.👍🏼👍🏼👍🏼
НА
ННН ААА
Керемет салон,Керемет мамандар
ДА
Данеля Азетаева
Мастер говорила по телефону, в итоге работа не сделана до конца, когда обратилась кинули в игнор. Сервиз топ, если хотят отпугнуть клиентов. Теперь кинули в игнор не отвечая на сообщения и звонки уже третий день
Ерик Картанбаев
Мастер Анар апай, просто шик. Как будто мысли читает. Как попросили так и постригла! С моим «таз басом» прическу смастерила на ура! Улкеееен рахмет Анар апай!!!
Тағы жүктеу