Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЕ
Мөлдір Ерғазы
Кухнясы өте керемет , дәмді. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде .Таза , жаңа ерекше стильде, өте керемет атмосфера.
Руслан Гамидов
Пришли на ифтар по предварительному заказу. Мы заранее внесли предоплату и ожидали готовый сет, однако к назначенному времени стол не был готов, и нам предложили подождать около 30 минут. Вместо заявленного сета блюда начали приносить по отдельности, и в итоге сумма получилась значительно выше. К сожалению, часть блюд показалась несвежей, а общее впечатление от сервиса осталось слабым. Также возник момент, который хотелось бы уточнить руководству заведения. Один из сотрудников сообщил, что в спагетти может добавляться немного вина. Поскольку мы пришли на ифтар, это вызвало у нас сомнение и вопросы по поводу халяльности блюда. Пишу это не для того, чтобы кого-то наказывать или увольнять сотрудников. Скорее хочется, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и на такие важные для гостей моменты, особенно в период Рамадана. Видно, что в заведение вложено много сил и средств, поэтому хотелось бы, чтобы уровень сервиса и ясность в вопросах халяльности полностью соответствовали ожиданиям гостей. Для подтверждения того, что были тут при необходимости могу предоставить чеки.
Korkem Nurtay
Было очень вкусно, атмосфера приятная и уютная. Заказ приготовили быстро, обслуживание отличное. Обязательно приду ещё🤭
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам особенно приятно, что Вы отметили атмосферу. Будем рады снова видеть Вас!
EK
Edil Kurmanjan
Бұл мейрамхана мүлдем кәсіби емес. Қандай стильдегі мейрамхана екенін түсінбедім. Негізі қазақтың ұлттық тағамдарын ұсынады, бірақ даяшылардың көбі орыс ұлтынан, қазақша сөйлей алмайды. Ауызашар уақытында бұл жерге келуге кеңес бермеймін. Алдын ала тапсырыс беріп, депозит төлеп қойғанбыз, ауызашар уақытына келеміз деп келістік. Соған қарамастан 20 минуттан аса тағам әкелмеді. Тамақтары да дәмсіз. Мұндай дәмсіз тамақты бұрын-соңды жеп көрмегенмін. Қызмет көрсетуі де кәсіби емес. Енді бұл жерге ешқашан келмеймін. Өте нашар мейрамхана
Мейр Т
Пришли на ауызашар, заблаговременно забронировали стол. По приезду заказали еду, некоторых блюд не было из меню. Ждали готовую еду почти час, по итогу принесли суп, который остыл, пришлось просить, чтобы подогреть. Но еда вкусная. Сервис сильно хромает, надо в этом направлении поработать
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали нас для ауызашара. Нам жаль, что Вам пришлось…
Сабина Смагулова
Отпраздновала день рождение в заведении Aiora. Спасибо официанту Ксении. Шустрая девчонка, умеет слышать и слушать. Также отдельное спасибо администратору, посоветовала и рассказала что да как без лишних слов.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно получать такие слова - для нас лучшая награда видеть довольных гостей! Ждем Вас снова…
Д
Дияр
Уютный ресторан, семейный, понравилась подача, сервис и сама кухня.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова в гости. Ваш UIDE.
Inkar 💫
Очень вкусно, сервис на высшем уровне 💯 Официанты очень вежливые. Обязательно придём ещё раз с подругами
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Мы рады, что наши любимые гости довольный. Ждем Вас снова в гости в AIORA!
Arailym Ergesh
Жиі қыздармен келеміз, күшті атмосфера және тыныш😍 официант ЕРНАЗ өз жұмысын керемет деңгейде атқарады👍🏻👍🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Атмосфера мен сервис көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Ерназға алғысыңызды жеткіземіз. Сіздерді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Anastasia Park
Это самое отвратительное место, где мне приходилось есть. Помимо невкусных основных блюд, мы заказали 3 РАЗНЫХ ДЕСЕРТА. Сначала один, он был ужасным, потом второй, он был еще хуже, но на третьем меня прорвало. ЭТО ТИРАМИСУ ЗА 2к. Это маленький кусочек мерзкого мороженого персикового цвета, посыпанный какао. Про обслуживание вообще молчу, его нет.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас негативные впечатления. Это точно не тот опыт…
Барлық түсініктемелер
Ставлю 2 звезды только за персонал. К сожалению, матча настолько невкусная, что пришлось уйти не допив. На вкус как молоко с водой🥲
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что матча не оправдала ваших ожиданий. Для нас…
Sabira 🐨
Очень уютный и красивый ресторан. Блюда действительно вкусные, порции большие и цены приемлемые. Единственное что немного огорчило официант забыл пробить часть заказов и мы заметили это только после того, как сами уточнили. Из-за этого некоторые блюда пришлось ждать дольше обычного 🥲 В целом место понравилось, обязательно вернёмся
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и за доверие! Нам очень приятно, что Вам понравились блюда и уют. Извиняемс…
Aisha Ibrayeva
Посетила Aiora и осталась очень довольна! Кухня действительно вкусная, сервис на высоте, вежливый и внимательный персонал. Всем советую к посещению 👍🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
TL
Thomas Lierman
I’ve been here last week 4 times, with kids, for breakfast, with bigger group and for meeting. Everytime quality of food was outstanding, music and interior are great as well is the service. Higly recommended
18 қараша 2025, ресми жауап
Thank you so much for visiting us so often and trusting us with various formats—from breakfasts to g…
Dilnaz Madievna
Сделали предложение в этом ресторане и они преподнесли такой милый презент и поздравили!❤️🥹 Очень чуткий и милый персонал. Очень вкусная кухня.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Поздравляем с этим особенным событием и рады, что стали…
Assel A.
Очень вкусно. Приятная музыка. Внимательный персонал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Aziza Kassym
30к за 5 человек в этом районе редкость🥹 еда вкусная съели все
11 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие слова — для нас лучшая награда видеть довольных гостей! Ждем Вас снова в гости в AIORA.
KT
Kamilla Tulepbergenova
Блюда сырне и мозговая косточка вкусные! Приятно внутри сидеть! Только матча у вас тусклая на цвет ( если она не ярко зеленая, значит качество порошка низкое) и горькая- не сильно понравилось.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и честную обратную связь Рады, что Сырне и мозговая косточка пришлись по вкусу! А п…
DZ
Dina Zhunussova
Была в районе Меги и зашла на чай, все действительно соответствует оценке 4.9! Уютно, чисто, приятная атмосфера и внимательный персонал. Чай ароматный, подача аккуратная, чувствуется забота о гостях. Отличное место, где приятно провести время 🌿
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Наша главная цель дарить положительные эмоции нашим гостям. Будем…
Rolls Royce
Керемет ресторан 😍😍😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Керемет пікіріңіз бізге үлкен қуаныш сыйлады. Қайта күтеміз сізді!
Zeinep Sufan
Классная места 😍👍 обслуживание топ👍 тихо и спокойно👍
18 қараша 2025, ресми жауап
ГБ
Гулим Бейсекеева
Вкусный завтрак 👍Красивое и уютное место🥰 нам очень понравилось . Придем еще👍
adina a
Сегодня посетила ресторан Aiora, невероятно красивый интерьер и очень вкусная еда. Никогда в жизни не ела настолько вкусное мясо и подача блюд очень красивая😍 Маленькая просьба, добавьте пожалуйста зубочистки на столики🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в AIORA!
M
Moldir
Это лучший суйру лагман который я когда либо пробовала, Лагман просто шикарный вкусный, наваристый, с приятной остринкой, которая делает блюдо ещё ярче. Обязательно вернусь снова! Все было очень вкусно❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
KS
Karina S
Красивое место Еда 10/10 Обслуживания 8/10 официанты долго не убирали пустую посуду и бокалы Коктейли 7/10 Встреча гостей 10/10
Сая Сая
Шикарный ресторан. Очень вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне. Фоновая музыка расслабляет. Ресторан идеально подходит для первого свидания.🥰❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adiya Almatova
Очень понравилось данное заведение! Интерьер современный и уютный, музыка ненавязчивая, что создает приятную атмосферу для общения. Персонал встретил тепло, обслуживание быстрое и внимательное. Блюда свежие, красиво оформлены, особенно понравился десерт и горячее – лёгкий и вкусный. Цены соответствуют качеству. Отличное место для встреч с друзьями и семейных ужинов. Обязательно вернусь сюда сново!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
IS
Islam Synka
Благодарю за изысканность и удовольствие которое я получил от десерта. Получил порцию удовольствия предвкушая вкус и предвкусив его. Оформление на уровне Michelin de France, не хотелось портить созданный шедевр кондитера, но и искушение взяло вверх! Текстура и нежность не передать словами, лучше попробовать.. Этот отзыв самое малое, что бы выразить благодарность!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
MA
Milana Amirgaliyeva
Сегодня пробовала сёмгу в Aiora. Очень вкусно и сочно, картофель и ягоды отлично дополнили блюдо. Персонал внимательный и доброжелательный, а атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь ещё раз!
Вячеслав Огай
Заведение очень красивое , понравилось уютная и спокойная атмосфера , заказ куриный шницель очень понравилось , хрустящая панировка и мягкое куриное филе , лимонад ананас щавель очень понравился не обычный вкус в меру сладкий и после вкусие щавеля но не сильное и по цвету похож на матчу зеленую , десерт медовик красивая подача с ягодами и украшение из тесто в виде сот
Жумагали Шаймуратов
Дәмді ас, таза мейрамхана,әдемі дизайн, жақсы сервис, ұлттық тағамдар ерекше тіл үйіреді, Рақмет рақмет отбасымызға күшті демалыс болды
25 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет сізге осындай жылы пікір үшін! Дәмді асымыз, таза ортамыз, әдемі дизайн және сервисіміз сізде…
Барлық түсініктемелер
Акерке Рахимова
Очень понравилось обслуживание — всё на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Алихану за внимательность и доброжелательность. Отмечали день рождения сестры, атмосфера была невероятно уютной и приятной. Провели вечер просто замечательно!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан для такого важного собы…
Svetlana Svetlana
Очень хорошее заведение, ранее здесь был ресторан Айора, тоже его очень любили. Порции большие, кухня вкусная, приятная спокойная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Алихану. Очень хорошо обслужил. Спасибо за таких сотрудников. Обязательно вернемся еще❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой искренний отзыв! Нам особенно приятно, что Вы помните и любили прежний ресторан и р…
Ayazhan Paribay
Очень хороший ресторан. Уютно, чисто и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Блюда вкусные, особенно десерты. Всё очень понравилось✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
AM
Askhat Maldybaev
Были сегодня у вас в гостях. Нам все очень понравилось, блюда очень вкусные, все приносили поэтапно, что дает время для полного наслаждения каждым блюдом. Особенно понравились чай с тары, баурсаки с балкаймак. Алихан очень добросовестно выполнил свою работу, был очень любезен и помогал с выбором. Ему огромное спасибо 🙏. Всем советую посетить это место.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились блюда и по…
Ъюъ .
Очень хороший ресторан, вкусная еда, особенно баурсаки с балкаймаком. Спасибо Ярославу за то что налил нам кипяток в чайник и за лучшее обслуживание!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что забота и внимательность сделали Ваш визит комфортным. Рады, чт…
Bina
Ярослав самый лучший официант потому что его руками были принесены самые вкусные на свете балкаймаки😍😍😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такие слова! Ждём Вас снова, чтобы вновь порадовать вкусной кухней и отличным сервисом!
Hitri_ Potsik
Спасибо официанту Ярославу за его профессиональное обслуживание и сервис. Балқаймақ лучшее блюдо всем советую.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв! И особенно рады, что балқаймақ произвёл такое впечатление. Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей.
NB
Nur Balabek
Хорошее обслуживание. Вкусные блюда и кофе. Не сказать что дорого, но внутри все выглядит дорого. Для свиданий самое то, но и есть детский уголок, где детки могут играть, пока их родители наслаждаются обедом/ужином. Персонал внимательный, подходят, спрашивают все ли хорошо, нужно ли что то еще, также консультируют по блюдам. 11 из 10.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Нам особенно ценно, что Вы отметили атмосферу, с…
Елена В
Само пространство очень приятное, светлое, красивое. Огорчили некоторые моменты, а именно: кофе чуть теплый, при достаточно большом заказе нас была компания для ланча, половину позиций просто забыли и принесли только тогда, когда уже напомнили официанту. Я понимаю такие заминки при полной посадки, но не тогда, когда зал пустой и всего пару столов, включая наш. Хотелось бы что это доработали и таких ситуаций не повторялось.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили атмосферу и пространство нашего ре…
EB
Elvira Batyrkhanova
Очень вкусная еда, красивая подача блюда, обслуживание 👍, порции 🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такие слова! Вдохновляете нашу команду работать ещё лучше.Будем рады снова видеть Вас.
А.
Асем .
Локация очень хорошая. Очень эстетичное место, вкусные блюда, красивые десерты. 👍
Жиі баратын қонақ
Anelia Akhmetova
Вкусные десерты и красивая подача. Девушки официантки милые! Были впервые, все очень понравилось.
Д.
Дархан777ВКО .
Администратор Алдияр восхитил и удивил нас своей гостеприимностью Советую всем очень вкусно 😍
Nuray S
пиццу ждали час,а потом позже сказали что нету в наличии🥲
Dinara Ulanovna
Вкусная кухня, уютный дизайн, внимательный персонал
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
SS
Shynar Sugirbaeva
Обслуживание очень внимательное но чай был так себе
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что обслуживание Вам понравилось для нас это важно. Что касается чая, мы…
1 Aplle
Сегодня заказывали хичины второй раз. В одном из блюд был обнаружен волос (фото прилагаю). Это крайне неприятно и недопустимо для заведения общепита. Есть блюдо было невозможно. Просим вернуть деньги!!!! И обратить внимание на соблюдение санитарных норм!!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобра…
Aiman 🌙
Красивый, приятный для глаз интерьер. Находиться здесь было действительно комфортно. Меню очень разнообразное, выбор большой и продуманный. Было бы ещё удобнее, если бы официанты сразу уточняли, на каком языке гостям комфортнее смотреть меню. Понимаю почему в основном сюда идут для семейного ужина или любого другого рода посиделок. В заведении тихо и просторно, что создаёт спокойную, уютную атмосферу. Я заказывала пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, хотя я не большой любитель пасты, здесь она мне неожиданно очень понравилась. Минус одна звезда исключительно из-за десерта. Брала брауни с мороженым и ягодами. К сожалению, сам брауни оказался слишком плотным и сухим, его было сложно не то чтобы есть, а разломать, буквально «как кирпич». Не произвёл ожидаемого впечатления. Из напитков особенно понравился лимонад манго–барбарис очень вкусный, освежающий и с удачным сочетанием вкусов. В целом это хорошее заведение, куда я бы с удовольствием вернулась, чтобы попробовать другие позиции из меню ведь выбор действительно достойный
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв. Нам искренне приятно, что вы отметили интерьер, атмо…
YA
Yelzhas Akyshev
Очень хорошее место, повар хорошо готовит, очень вкусно! Вот администрация слабая, уже раз 4,5 заходил, оставляет желать лучшего..
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова о кухне нам очень приятно, что вы это отметили. Нам действительно важно…
Тағы жүктеу