Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G✨
Giza ✨
Вчера посещала этот магазин. В целом всё понравилось, но впечатление испортилось на кассе. Товар, который я выбрала, был выставлен с ценником 8 900 тг, но на кассе мне сообщили, что его стоимость будет 15900 тг. Я попросила позвать администратора, и администратор объяснила ситуацию тем, что «воры меняют ценники», и это не их проблема. Вещь я все равно купила, потому что она мне понравилась, но стало очень неприятно, потому что никто даже не извинился. Хотя по закону они обязаны были продать по цене на ценнике. Прошу обратить внимание на такие ситуации и контролировать соответствие цен в торговом зале и на кассе.
Жания Әбдірахманқызы
нравится этс точка, я тут сегодня потеряла ключи 22/10 как можно связаться с вами🥲
medina
Крутой секонд, много вещей
Yekaterina Gebgard
Не понравился этот филиал, неприятный запах, вещи прям грязные, рваные, посуда тоже выглядит очень плохо, а цена высокая
JJ
Jalan Jalan Japan, магазин японских товаров
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем работать над улучшением
ZK
ZH K
Что то брендовые вещи слишком переоценены, например адидас в плохом качестве стоит 10-15 тыс, извините но у нас новую вещь на скидках можно купить за такие деньги или даже дешевле. Если вы любите рыться в различном барахле, то норм) а так магазин на один раз
А Б
Мне нравится эта сеть секондов, но стало слишком дорого 🫤 Раньше были нормальные цены
Агентесса Дубльгис
Eew🤢 щас бы за ужасные вещи 25к платить. Это секонд, алло. За одну куртку тут я могу в других сешках 3 вещи купить
s.
snbege .
В вашем магазине заставляют оставлять сумки в камере хранения. Хочу напомнить, что принуждение к сдаче личных вещей нарушает ст. 8-1 Закона РК «О защите прав потребителей», которая запрещает навязывать условия, ограничивающие права покупателя. Сдача сумки может быть только добровольной. Поговорите со своим охранником чтобы все было в соответствии с законом
j 1
Многие ходят в секонды в первую очередь потому что экономно, любая одежда со временем становится не пригодной, изношенной, хочется одеваться и качественно, если умеешь находить, но и не за дорого. Не брендовые сумочки изношенные от 10тыс, впервые такое вижу(не считая перекупщиков), та и брендовые видела дешевле до этого. Также брендовые вещи за 50-80тыс, лучше уж новые купить. Если поискать, можно конечно найти хорошую вещь, за которую не будет жалко отдать до 2500, но в сравнении с другими местами, можно вещи такого же хорошего качества за еще меньше купить. Помещение ужасное, тесное и душное, там где куртки свитера в конце не хочется ходить, в других филиалах где была норм. Спасибо хоть за то, что детское отделение более удобным сделали, цены на детские вещи не смотрела, но надеюсь нормальные!!
AI
Aigul Ilyassova
Хороший магазин. Очень много вещей новых, брендовые вещи. Выбор большой. Рекомендую к посещению этого необычного магазина
Очень много очень старых и абсолютно оверпрайснутых вещей - например, старые, иногда с пролежнями, потертые кофты, футболки, свитшоты. Раньше можно было хоть что-то найти подешевле, а сейчас все, что висит, стоит столько же, сколько новая одежда. Лучше реально купить новый худак от местного бренда за те же деньги - зато новый и стильный, а не вот эти залежавшиеся вещи.
Khristina Riva
Слишком распиаренный магазин.. вещи для младенцев ещё нормальные, остальное оставляет желать лучшего. Шли туда с очень большим желанием, в итоге ушли с очень большим разочарованием 😅
ЖЗ
Жанна Зулпыхар
Сегодня была здесь. Примерила несколько вещей, зашла в примерочную со своей сумкой. При выходе охранник потребовал открыть сумку и показать содержимое. Хочу отметить, что такие действия незаконны, только сотрудники полиции имеют право проводить досмотр личных вещей. Покупатель может показать сумку только по собственному желанию, а не по требованию охраны. Мне было неприятно, ведь я ничего не нарушала, просто пришла за покупками. Прошу руководство провести разъяснительную работу с персоналом, чтобы подобного больше не происходило. Покупатели должны чувствовать себя в магазине комфортно, а не как под подозрением. И вообще это секонд! Даже в люксовых бутиках так не делают!
Olzhatai Shaimurat
цены завышенные, у других жаланок хотя бы адекватная цена качества, но тут другое дело, цены ужасно завышенные, у других филиалов я больше 10тыс цены и то редко видел, в Атакенте куда лучше было, может это маркетинговый ход, но неудачный, видимо вы таким образом снова закроетесь
Sonya Clairvoyant
Реклама соответствует действительности 👌 Всегда радует)✨ Процветания вам и спасибо за такой достойный секунд в отличии от других🌹🌹🌹 Перекупщиков по камерам не впускать и недовольных не впускать ) езжайте в Европу оппу за вещами и не только 😘
haru :3
Удивительно что брендовые вещи по мнению рабочих должны стоить 50-80тысяч Перед тем как выставлять эти вещи пожалуйста хотя бы помойте ? Или сделайте чистку на них как минимум Вещи воняют к тому же цены выше потолка Не говоря о базовых свитшотов unqilo с пятнами и запахом 10.000 тнг…
DS
Daryn Sahtin
самый не удачный филиал , очень душно и не охота находиться больше 5 минут внутри, очень много людей и теряется какая либо мотивация что либо смотреть после увиденных цен, то есть никакого комфорта и никого интереса находиться внутри из за цен, даже на самые не актуально не стоящих вещах стоят за облачные ценники, вообщем не лучший из филиалов для посещения и
Yummi ||
Мы пришли в секонд на входе стояла стояла женщина и косо смотрела. Ассортимент хороший но цены это ужас, куда так дорого. Зипка стоила 5000, потрепанная и старая.Когда я и мои подруги мерили одежду, в примерочной были две сестры. К нам заглянула администратор/менеджер и заглянула к несовершеннолетним (это даже не важно) девочкам, и начала ругать что вы там вдвоем и тд. Потом она еще заглянула к одной из девочек и начала ругать почему вещи на полу, и опять же они были не на самом полу а на других вещах, но опять же она заглянула в раздевалку к человеку! Когда мы оплатили все и выходили она нас как воровок проверяла на наличие чека и проверила весь пакет, спасибо что хоть в трусы не залезла. Увольте их там всех! Вещи по очень завышенной цене, куртка в ужасном состоянии 20700, что за цены? Ужас просто. Секонд Хенд это секонд, все должно быть гораздо дешевле
Setsu '
на входе стояла очень грубая женщина,смотрела на всех косо,и проверяла раздевалки,не смотря на то что там переодевались люди.ценники очень завышены,учитывая то что это секонд хенд,и часто попадается одежда с катышками
S B
Огромный выбор милой одежды на 1-2-3 годика, нужно пройти в конец зала. Цены по 1000-2000 тенге за них 🤌🏻
ZZ
Zhuldyz Zh
По сравнению с другими филиалами, цена знааачительно выше. В том числе на посуду. Выбор есть если поискать, но в целом скудный. Шла за посудой, выбора нет и цены очень завышены.
JJ
Jalan Jalan Japan, магазин японских товаров
2 сәуір 2026, ресми жауап
Извините, пожалуйста 🙏. Нам очень жаль, что вы столкнулись с высокими ценами и ограниченным выбором…
Tair’s wifey 🐈⬛
Душно, пыльно, очень много людей, толком нет ничего с аниме.
Mr X
Маленький выбор посуды и одежда дороже, чем в других точках, но локация очень удобная!
Игорь Светлов
Люблю JJJ, но в этом филиале цены ставились под спайсом
Yermek Rayev
Хорошая локация (в центре города). На этом все плюсы закончились. Тесно
Искусственный Интеллигент
Попробую сюда прийти в будний день, может быть будет больше шансов добраться к какому-нибудь стеллажу через толпу обезумевших до вещей людей😂
Солоп Елена
Сегодня была на открытие. Нашла очень интересные вещи для себя. Народу конечно было очень много, но мои находки того стоили
Честный отзыв. Товаров много красивых , но …. Качество ужасное , вещи с дырками , в пятнах, не прошедшие обработку после носки. Воротнички и рукава вещей грязные. Еще бы ничего , если бы цена была соответствующей качеству , однако увы и ах - завышенный прайс. Повторно ходить нет желания
Ада Лин
Ребят ну КМОН в 2гисе пишите что открыты, по факту нет. Это не нормально. Взрослые люди планирую свой день и когда приходят на место а оно подводит, знаете, разочаровывает…
diikorrr ⠀
четко
ад
айгуль дуйсебаева
Очень душно в магазине выбора нет хлам
11 тысяч за одежду в СЕКОНДЕ 🤔
Radion А
цены выше крыши,лучше легит взять чем палюгу за 30к
SA
Shyngys Askhatuly
Охранники как будто ювелирный охраняют, просят сумку на проверку, а сами мусор продают с наценкой
ЭЖ
Эльвира Жолдасбаева
Закрыто, в 2 гис выставили что работает график даже есть. Но по факту магазин еще не открылся.
UK
rogohok rogohok
НАРМАЛЬНА
JO
J. Oss.
Люблю Джалан. НО. В этом филиале только локация хорошая и на этом-ВСЁ Душный, тесный подвал с тучей растянутых вхлам заношенных вещей по диким! ценам. Тот же Декатлон 10 летней давности коллекция в плохом состоянии дороже самого магазина Декатлон новых вещей- вполовину. Растянутые жуткие кардиганы по 5900,куртки мужские заношенные по 15_25к ,женские свитера 8-15к Ладно что то оригинальное.Но оно вида с переработки вытащенного. Работники магазина сидят перебирают вещи в середине рабочего дня с лесенками,пакетами,корзинами посреди проходов,в и так в теснючем помещении. Подрывает этот магазин все мнение о jj. Впервые ушла без покупки. И в этот филиал больше ни ногой.
IZ
Indira Zainosh
В субботу заходила за покупками. Торопилась, поэтому не стала на месте проверять чек — доверилась кассиру. Сегодня, разбирая сумку, решила пересмотреть чек и обнаружила, что мне пробили лишний товар! После такого доверие к магазину, честно говоря, сильно подорвано.
Л
Лилия
Я люблю Джалан, но этот филиал провал. Во первых, что с ценами? Пальто 80 тысяч?! Бëрберри это бренд, но не настолькр люксовый что их ношенная одежда с катышками столько должна стоить. Плюс еще вопросы к оригинальности. У шеин этот свитер новый стоит дешевле, чем ношенный в Джалан. Во вторых, в галерее даже при куче народу, тебе не приходиломт толкаться с другими людьми. Тут маленькое душное помещение, где иеья постоянно толкают. И ладно посетители, сотрудники со своими вешалками снуют туда сюда и не прочь по ноге тебе проехать своей каталкой. Меня толкнули в первое посещение, и сегодня снова работник металлической повозкой задел меня. Может они просто ненавидят покупателей потому что итак дышать нечем.
V.
Voyager .
В первую очередь это СЕКОНД-ХЕНД! Цены неоправданно дорогие для Б/У вещей. Можно было смириться если бы такие цены хоть оправдали вид и состояние одежды, но нет же!!! Одежда застиранная, разношенная, потеряла цвет, местами грязная и уже начала расходиться на нити, но стоит как будто из новой коллекции какого нибудь модного дома. Много вещей, которые примеряли но не покупали в других магазинах такого названия. То есть одежду тупо таскают из магазина в магазин и выдает это за «обновление ассортимента». Если постараться во всей этой куче можно найти что-то подходящее, но нужно постараться, искать долго и внимательно. И еще КОНСУЛЬТАНТЫ! Они не следят за вещами, вещи валяются на полу, везде разбросаны. Отдел с сумками вообще превратился в полный кошмар. Конечно, в такие магазины не приходят высокоинтеллектуальные, начитанные, высоковоспитанные люди, и посетители сами превращают в бардак. Но следить и за покупателями, или хотя бы предупреждать или потом быстренько привести в порядок вещи можно же!
Арсен Есеркигенов
Цены для буржуев🤑
mkghigw .
охранник на завозе нас не пускал
НЕ
Нурсултан Ергешов