Жүру жолы
ЭА
Эльдар Аванов
Лучший сервис в области, качество 👍👍, все удобства. Рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Сделали все четко, раньте назначенного срока! Идеальное обслуживание и отношение от работников! Рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Apple, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
СД
Сергей Дельцов
Ходовку отремонтировали очень дёшево и очень качественно.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DM
Очень доволен ремонтом. Хорошее отношение к клиентам и грамотные мастера👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
Наталья Морская Пехота
Обратился в данный сервис для ремонта своей фуры, остался очень доволен! 👍 Работают настоящие профессионалы: быстро нашли неисправность, всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов решения. Запчасти качественные, цены адекватные, без лишних накруток. Отдельное спасибо за отношение — чувствуется, что здесь действительно ценят клиента. Фуру сделали в оговорённые сроки, теперь машина работает как часы. Редко встретишь такой уровень сервиса в сфере грузового транспорта. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать коллегам по работе! 🚛✨
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Благодарим за доверие, Ваши слова - лучшая награда для нашей команды!
RR
RRR RRR
Хороший сервис на лучшем уровне. Ребята все толковые знают свое дело. Советую всем
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы каждый клиент оставался доволен!
РИ
Рамиль Ильясов
Хороший сервис ребята знают свое дело !
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Если понадобится помощь - мы всегда рядом!
Рауль Тепер
Отличный сервис по грузовым 👍 Запчасти есть цены 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вернуть ваш автомобиль в строй!