Жүру жолы
Рахимжан
Зона отдыха
КА
Куралай Айткожаева
Обслуживание ноль!!! Про условия вообще молчу, никому не советую, администратор, кух. Рабочие все грубые, еда в столовой не вкусно! Короче одно разочарование
Анель Когабай
Не сервис, а откровенный обман. Бронировали номер заранее, за день до приезда, через администратора Марию, внесли предоплату. Проехали 300 км, приехали уставшие и на месте нам заявляют, что номера нет, потому что его отдали своим видимо. То есть бронь, договорённости и предоплата для вас ничего не значат. Администратор Мария спокойно подтверждает бронь, а по факту вы остаетесь на улице. Это полное неуважение к гостям и их времени. Если вы не хотите портить себе отдых, нервы и терять деньги, то обходите это место стороной. Думайте очень хорошо, прежде чем сюда ехать
Гульнур Байшукурова
Вода холодная, номера холодные, не советую. И цены завышены. Номера грязные и без ремонта, условия так себе
Антон Бобылев
Вода в открытом бассейне холодная. 31 градус. Купаться холодно. Можно купаться только в крытых бассейнах. Когда заселились, В номере было грязно. Потом мы попросили убрать, пришли и убрали плохо. В номере холодно, даже обогреватель который попросили на администрации, не спас ситуацию. Матрас на кровати грязный, жесткий и продавленный. Стоимость 12 000 за человека. Это тот случай, когда цена не соответствует качеству!
О
Ольга
Ужасный сервис и обслуживание. В номере грязно очень. Воняет канализацией в номере. Унитаз ванная и раковина будто год не мылась. Никому не советую приезжать в эту базу.
💗М
💗 Мимика
Не советую никому эту зону отдыха. Номера очень старые и грязные. А самое ужасно это мухи в них. Сервиса нет, чтоб найти администратора, нужно ходить по всей зоне. Сами выгоняли кучу мух с номера, работники проходили мимо и всё видели, но помощи никто не предложил. Санузел и ванная выглядят так, что даже брезгуешь туда заходить. Очень жаль, что все хорошие отзывы, смотря на которые мы выбрали зону, оказались ложью. Даже 1 звезды не стоит.
Зуля Исаева
Были на этой зоне отдыха 1ноября,ужасное место,везде грязь,санузел раздолбанный,кран не работал ,душ сломан,мухи в номерах кишат,крытый бассейн грязный,белье попросили…несли час,принесли….простынь в крови,полное разочарование,откуда положительные отзывы … Не советую ,от слова совсем!!!
Асылбек Абугали
Самый плохой место когда я видел!
NS
NURAHMET SAPARGALI
Нашар жер гой комтада курбака журед музыка жок дым демалыс болмайды 🙄
Ruslan .
Даже не советую туда поехать администратора все не адекватные не стоит поехать
Нуча Т
Админ өте нашар адаммен қалай сөйлесуді білмиді, клиенттерге боқтап жүреді👎🏻
Раяна Ханум
Даже одну ⭐️ жалко
Akmaral Issakhanova
Место где почти все пожилые люди отдыхают. Успели отдохнуть и экшен посмотреть до утра, ор крики ну все как могли отдыхали 💐🙌желаю процветания
Асель Кизайбаева
Посетили горячий источник .Осталась очень довольна! Вода чистая и тёплая, после купания чувствуешь лёгкость и отдых. Администрация вежливая и внимательная. А самое главное цены адекватные. Обязательно вернемся снова.
ГМ
Гульмира Мусаханова
Я очень довольна красивые чистые номера приветливый персонал чистый бассейн всем рекомендую и цены приемлимые
Анна Мурашкина
Супер место. Адекватные цены. Чисто. 12 лет ездим. Номера чистые. Без понтов просто и уютно.
Bogdan _tt
Большие бассейны,приветливый персонал,цисты номера