Жүру жолы
R
Rouzian
Вкусно и быстро 👍🏻
Reynard 🇺🇸
Не советую, ну если вы когда нибудь ели нормальный фаст-фуд. То вы сразу заметите что это ну мягко сказано не очень. Заказли вот только что 2 ноября собой в 20:00, имба комбо этот. Ну честно я бы купил лучше вср***й но всё же сьедобный какой нибудь сет суши и пиццы, всё что было в в комбо это ужас.
Nursultan Konysbay
Это самая вкусная курочка из всех что я ел из всех подобных заведений. Даже после того как остынет. Подогреваешь и на вкус как свежие (по сравнению КФС). Всем советую. Только столы липкии были
Ansar Amantaev
Печальный опыт, взяли сэндвичи а это по факту хлеб 4 маленьких кусочка курицы и мазик, 1500 хоть и вроде бы маленькая цена но у соседей можно немного доплатить или за ту же цену взять бургер/хот дог/ донер, категорический не советую к покупке. Фри вкусный и соус тема но сэндвич прям в 0 все плюсы перекрывает
Konya ^-^
Купил сэндвич комбо за 2500, оказался реально обычный сэндвич как в магазине. 70% хлеба с майонезом где-то 4 кусочка курицы и лист салата. В одном куске был хрящ. У друга тоже самое. Фри и соус топ.
Ответили даже в 3:12☺️👍🏻👍🏻👍🏻 всегда заказываем тут , очень вкусно 🫶🏻 спасибо ребятам
Zhannur Bolatbek
Очень нравится мне и детям🔥🫶🏻 когда ужин не готовишь самое то рядом с домом :)) всегда свежее, вкусное❤️
yaroslav007
Заведение очень бомбовое
VS
Victoriya Safronova
Очень вкусные крылышки и фри, особенно в кисло-сладком соусе, хотя не люблю курицу, но эту готова есть вечно ❤️ масло свежее всегда , не горькое , хорошо, что рядом с домом) главное, не испортитесь , пожалуйста 🙏🏽
AY
Almazhay Yesmurzina
Прекрасно! Все чисто! Работают улыбчивые люди! Все очень вкусно! Попробуйте обязательно в потом не сможете отказаться 😋 я уже раз десять точно заказала за последний месяц!
Jan S.
Очень вкусный боксмастер 🔥 Рекомендую 👍🏽
Sanzhik Bektursyn
Чикен дерский жиги жисің өлесіңго крч😍😍
Zor🔥🔥
Дизя мяу Д
Очень вкусно выглядит очень аппетитно всем советую
Danya Yur
Очень вкусно не дорого касиры топ
A
Amika
Очень вкусно, хороший кассир и не дорого
SA
Slu A
Очень вкусно . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ФИРМЕННЫЕ СОКИ очень вкусные , ягодный 💔 и курочка вкусная и фри Все вкусное очень
Даниял Избасар
Kolkanat Tursyn
Дәмді жақсы ұсынамын
RZ
Ruha Zaimanova
Курица очень вкусная,все быстро приготовили 😍
Гулмира Джахан
Өте дәмді чикен сотрудниктер өте көңілді жақсы қызмет көрсетеді бойы ұзын әдемі бала рахмет,👍🏻👍🏻❤️
Нуржигит Умирзак
👍👍👍
MK
M Kn
Полное разочарование, жарят на старом масле, горчит и курица и картошка фри, деньги на ветер...
СА
Слямов Акрам
имба
BOT, BO MXY EHOT !
Имба крылышки. Обслуживание тоже хорошее. Өте жақсы. Жарайсыңдар👍
Полина 😈
Попробовали крылышки в кисло-слодклм соусе, бокс мастер и мохито Я просто в восторге) Очень вкусно 👍🏻
AZ
qotaquejemaiz ♡
реально имба
SS
Sayush Sayush
В Instagram указали, что акция действует до 20.08. Сегодня примерно в 21:00 специально пришли, чтобы поддержать новое заведение и воспользоваться предложением. В итоге услышали грубый ответ: “акция закончилась, крылышек нет”. И это в последний день акции! Если вы не можете провести акцию — зачем тогда продолжаете её рекламировать? Отдельно стоит отметить поведение сотрудника на кассе: парень просто стоял и смеялся, будто его случайно поймали на улице и поставили за кассу, и сам не понимал, зачем он там. Такое отношение к клиентам возмутительно. Только открылись — а уже обманывают и позволяют себе хамство. После такого желания приходить сюда больше нет. Разочарование полное.
Сезим Касымова
Сервис отличный, всё чисто и красиво! Мы постоянные клиенты! Ван лав🫶🏻
Амангелді Көшкін
Өте дәмді, жасалынған өнімдері тіл үйіреді☺️😋 отбасымызбен осы жерді баршанызға ұсынамыз😊
AN
ARAFAD NUSIPZHANOV