Жүру жолы
Jan Production
Киностудия
Ainur A
Может когда есть лишние деньги им не пришлось бы клиентам так морочить голову, чтобы завлечь их ребенка на обучение актерскому мастерству. Но это было нечестно.
LM
Leyla Maldybayeva
Привели ребенка на кастинг, очень хотел попробовать себя в съемках. Но как оказалось это действительно курсы за 1,5 млн. Все конечно звучит очень заманчиво и я не сомневаюсь в профессионализме преподавателей, но мне кажется профессиональнее, заранее предупреждать о недопуске до съемок без прохождения ИМЕННО их курсов. Ребенок загорелся, а мы сейчас не планировали такой расход. Считаю такой подход неэтичным и очень похожим на подход с разводом. В ответ на запрос компании прикрепляю сообщение от неё с приглашением на так называемый кастинг.
Натали Роуз 30
Жалею только об одном - что не узнала о вас раньше! Дочка-подросток, замкнутая, все в наушниках. Привела почти насильно. И что вы думаете? Она вышла с кастинга со слезами на глазах - от радости! Её взяли! Этот проект стал для нее отдушиной, местом, где ее понимают. Она нашла друзей, с которыми может говорить о чем-то deeper, чем школьные сплетни. Вы спасли ее от одиночества в этот сложный возраст. Это дороже любой роли. Бесконечная благодарность вашей команде за чуткость.
Alex Kim
Что за шарашка, почему я еще должен платить студии чтоб взяли моего ребенка в кино. Я в шоке это еще мягко сказано. Надеюсь вас отменят как в тредсе так и в жизни
Aldiyar Akhmetov
Просили деньги за обучение, это мошки, не ведитесь
Фариза К
Ұят
К😍
Космос 😍
Обман, построенный на мечтах детей и тщеславии родителей. Под видом кастинга на фильм здесь торгуют надеждами и мечтами детей. Очень быстро становится ясно: подходит каждый. Хочешь роль — плати 1,5 миллиона тенге за «обучение» длительностью 1,5 месяца. При этом роль — не гарантирована, а лишь туманно «возможна». Сам «кастинг» — чистая формальность на 5 минут. Зато затем следует 30 минут давления на родителей: уговоры, манипуляции, игра на тщеславии и страхе «упустить единственный шанс». Также изучила отзывы о самом «обучении» и процессе съёмок — картина стала ещё яснее. Рекомендую внимательно прочитать раздел «Неподтверждённые отзывы». Кастинг проходил в городе Атырау
Арман Т
Керемет тәжірибе! Балаларға арналған ең жақсы жобалардың бірі!
Саша Краснов
Не ожидал, что будет так круто с командой! Сына подобрали в мини-группу, и они стали невероятно сплоченными. Поддерживали друг друга, волновались вместе. Это как второй, очень творческий класс. Ценный опыт социализации!
Наталья Живица
Мы многодетная семья, и средний сын всегда был в тени старшего. Решили дать ему его собственное «дело» - привели к вам. И это был лучший способ повысить его самооценку! У него появилась СВОЯ история, СВОИ достижения, о которых он может рассказывать. Он стал увереннее не только на площадке, но и дома. Премьера для него стала днем, когда он был в центре внимания. Спасибо, что помогаете детям найти свой голос и свое место под солнцем.
Жанна Хайрушева
Это не кастинг, это продажа курсов актёрского мастерства за 1,5 млн. тенге. Якобы без этих курсов они не могут взять ребёнка на роль. Пройти курсы в других школах для них не подходит, только в этой.
Айсулу Каирова
Барлығы өте жақсы! Балам қуанышты, біз мақтан тұтамыз! Келесіге дайынбыз!
Карина Цибизова (Маранджян)
Все четко, ясно, без воды. Детям интересно, родителям спокойно.
Даша Стец
Все четко, ясно, без воды. Детям интересно, родителям спокойно.
Елена Букина (Паньшина)
Пришли к вам после неудачного опыта в другой театральной студии, где ребенка просто заставляли что-то делать. Здесь - полная противоположность! Видно, что педагоги живут этим. Сын, который ненавидел зубрежку, сам выучил огромный монолог, потому что ему объяснили КАК его чувствовать. Это другая философия! Спасибо за уважение к личности ребенка. Премьера была закономерным, заслуженным финалом. Планируем идти на следующий проект, уже с друзьями!
Тайный покупатель
Приводите детей на кастинг. О ваш ребенка артист но вам нужно оплатить за обучение 1-2 млн тенге. Спасибо за потраченное время в пробках.
Madina Kirsanova
"Мы ищем талантливых детей" скорее родителей с которых можно взять полтора ляма за проект 😌 оказывается талант стоит именно столько 🤔 Просто так потратили своё время
TM
Totique Malik
Еще одна Звездная Фабрика🤦🏻♀️
Сабина Касенова
Кастинг барысы баланың қабілеттерін ашуға бағытталған екені байқалды! Тек сыртқы келбетіне емес, шынайы мүмкіндіктеріне қарады. Бұл өте әділ және кәсіби! Баламыз өзін құрметпен қаралған сезді. Рахмет!
😘😘😘 😘😘😘
Отдельный респект за работу с гримом и костюмами! Дети чувствовали себя полностью погруженными в образ. Для дочки это было как волшебное превращение - из обычной школьницы в персонажа из сказки. Фотографии просто шикарные!
ХК
Харита Котова
Это была наша первая проба такого формата, и мы в полном восторге! Дочь всегда была «гадким утенком» - нескладная, стеснительная. А после кастинга её как будто подменили. Не просто раскрепостилась, а нашла свою стаю, таких же увлеченных ребят. Теперь у них свой чат, свои шутки. А для меня самый трогательный момент - это как она, получив сертификат, сказала: «Мама, я теперь знаю, чем хочу заниматься». Вы не просто проект, вы — проводники в будущее для этих детей. Низкий поклон!
Нормальный .
Это никакой не кастинг, типичная продажа курсов которые стоят 1.5млн тенге. Якобы говорят что твой ребёнок имеет талант, и чтобы сняться в кино ты должен пройти трёхмесячный курс
НН
Нурик Нурик
хочен плохо требовать денги за кино как можно это требевубать сами завуть и требують денги рахмет за 4чеса в пустую
Қызымның бойындағы өзгерістерді байқап, мен өте таң қалдым! 😲 Ол бұрын өз пікірін айтудан тартынышты, ал енді оны тоқтата алмайсыз! 😄 Осы жоба оған сөздің күшін, мимика мен дауыстың маңыздылығын үйретті. Бүгінде ол мектепте сынып алдында еркін сөйлейді, әртүрлі шығармашылық бағдарламаларға белсене қатысады. Бұл тек актерлік шеберлік емес, бұл оның болашақ өміріне қор! Сіздерге осы мүмкіндікті бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! 🌟
Диана Альжанова
После вашего проекта сын заявил: «Мама, я хочу быть режиссером, а не актером» 😄 И вы знаете, это тоже ваша заслуга! Потому что вы показываете детям весь процесс изнутри, не только актерскую игру. Он сейчас дома с младшей сестренкой короткие ролики снимает, сценарии пишет! Вы дали ему не просто роль, а целую вселенную для творчества. Это бесценно. Спасибо, что вдохновляете!
Кастинг, съемки, премьера — все четко! Молодцы! 👌
Барлығы өте жақсы! Балам қуанды! Келесі жобаны күтеміз! 👍
Светлана Федорович
Хотела сказать огромное спасибо за индивидуальный подход! У моего сына небольшой дефект речи, и он очень комплексовал. Мы шли на кастинг с мыслью «ну хоть попробуем». И знаете, ваши педагоги нашли к нему такой ключ! Не делали из этого проблему, а наоборот, обыграли в роли. Его уверенность выросла в разы! Он теперь и говорит лучше, потому что перестал бояться. Вы — волшебники, честно. ❤️
Жания Барылбекова
Баламның осы жобаға қатысқанына соншалықты қуаныштымын! 🥰 Ол әрдайым өте ұялшақ болған, мектепте сынып алдында сөйлеу оған азап еді. Ал енді оны танып жүрмін — еркін сөйлейді, өз пікірін білдіреді, тіпті кішкентай рөлдерге ұмтылады! Бұл тек актерлік шеберлік емес, бұл оның тұлғасын дамыту. Премьера күні оның қызыл төсеніште жүрген сәтін ұмыта алмаймын — көзінен сәттілік және мақтан төгілді! Сіздерге осындай ықпал еткеніңіз үшін алғыс білдіреміз! 🙏
Айгера Кенжетаева
Кастинг прошли, все четко. Довольны и мы и ребенок 😊
Айдана Назарова
После премьеры сын сказал: «Мама, я понял, что могу все». И это ваша заслуга. Спасибо, что верите в детей больше, чем они сами иногда верят в себя! ❤️
Сания Мырзабекова
все понравилось! от кастинга до красной дорожки) советую!
ElD__O$ TY
Лучший кастинг
Зарина Абилова
Наш папа сначала ворчал, мол, «опять деньги на ветер, какой кастинг»... А теперь на премьере сам громче всех аплодировал и всем в семейном чате скидывал видео с красной дорожки! 🤣 Сын из тихони превратился в заводилу на площадке, нашел кучу друзей. Вы не представляете, как это изменило атмосферу в семье — все говорят только о его успехах! Это вам не просто секция, это событие для всей семьи. Спасибо!
Aidana Karimova
Кастинг өте әдемі өтті, балам өзін еркін сезді! 🎬 Бүкіл процессті — дайындықтан премьераға дейін — керемет ұйымдастырғансыздар. Баламыз өзгеріп, өскенін көріп отырмыз, бұл ең бастысы! Рахмет!
Сабина Кайратовна
Все супер организовано! От кастинга до премьеры — четко, ясно, без нервов для родителей. Ребенок в восторге, мы довольны. Отдельный респект за фото и видео со съемок, смотрим постоянно)) 👍
Vladimir Korotkov
Были сегодня на кастинге. Это обман, никакого кастинга в итоге не было, чистая показуха, по факту идет набор на обучение за 1,5 млн. С гарантией главной роли в фильме (sic!). Получается что реклама вводит в заблуждение. Хорошо что ребенок все понял и не расстроился. Отвратительная маркетинговая стратегия центра. Не думают о детях, хотят срубить денег чисто на тщеславии родителей.
ФА
Фируза Абдуллаева
Барлығы өте жақсы болды! Балам қуанды, біз де қуаныштымыз! 😊
Айгерим Разымбекова
Хочу сказать спасибо за ту невероятную атмосферу, которую вы создаете! Это же целый мир для ребенка — от кастинга, где его поддержали, до финальных аплодисментов на премьере. 🥹 Сын пришел домой после первого дня и сказал: «Мама, я нашел своих людей». И это, пожалуй, главное. Вы даете им почувствовать себя частью команды, где ценят каждого. Это бесценный опыт социализации, помимо всех актерских навыков.
Алия Байзакова
Едем к вам аж с Сарыарки, но оно того СТОИТ! 👌 Каждый раз как паломничество)) Дочь раньше только в телефоне сидела, а сейчас у нее реальная жизнь заиграла — съемки, репетиции, друзья. И для нее это не «кружок», а серьезное дело, она даже дневник съемочный ведет! Вы подарили ей не просто увлечение, а цель. Низкий поклон за ваше терпение и труд!
Айгера Назарова
Спасибо вам огромное за таких педагогов! 🙏 Мой сын у вас уже второй проект заканчивает, я вижу КАК он вырос. Первый раз шел на кастинг дрожащий весь, а сейчас — сам себе режиссер, всем объясняет как правильно)) Вы не просто с детьми работаете, вы их растите. И это видно по всему: по тому, как они на площадке друг за друга горой, как переживают. Это дорогого стоит, честно.
Гузеля Жанболатовна
я сначала вообще скептически отнеслась, думала ну кастинг, потом деньги соберут и все... Ан нет! 🫣 Ребенок реально втянулся, каждый раз новые впечатления, то сценический бой отрабатывали, то с известным актером диалог учили. И самое главное — он теперь не боится выступать! В школе учительница даже похвалила, говорит, раскрепостился. А премьера это вообще отдельная история, плакала когда его по красной дорожке вел😂 спасибо вам, что не развод, а реально крутой проект!
Яна Ведышева
Не думайте что пройдёте кастинг, мурыжили час, смотрят не на ребёнка а на кошелёк родителей, наглая навязчивая тётка которая разводит на 1 500 000 тг. Потраченное время, сыр в мышеловки.
СА
Статистический Астанчанин
Зря потратил свое время. Кастинг, для того чтобы сказать что если хочешь сниматься в кино. Нужно платить!
Махаббат Жасылбаева
Балаларға армандарын жүзеге асыруға мүмкіндік беретін осындай жоба бар екеніне соншалықты қуаныштымын! 🥰 Ұлымның әр сабықтан кейін көздеріндегі жанарын көріп, біз ата анасы ретінде тек қуанамыз! Істерінізге сәттілік сіздерге!
Самир Карин
Очень круто, что в нашем городе есть такие проекты. Реально раскрываете таланты! 👍
Елена Морозова(Монахова)
Кастинг — огонь! Ребенок в полном восторге от процесса. Ждем с нетерпением премьеры! 🔥
АО
Айсулу Оспанова
Это был уникальный опыт для всей нашей семьи! Смотреть, как твой ребенок превращается в маленькую звезду, видеть его счастливые глаза — это непередаваемые ощущения. Обязательно вернемся!
Роза Омарова
Спасибо за ваш труд! Дети в восторге, родители горды. 😊
Люда Степанова
Спасибо за терпение и индивидуальный подход! Мой сын не самый усидчивый, но здесь его смогли заинтересовать и раскрыть его потенциал. Теперь он ждет не дождется новых проектов! 🎬
Тағы жүктеу