Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мүлде ұнаған жоқ
Ержан едгебаев черт по жизни
Ержан едгебаев черт
АХ
Алдияр Хасен
Мүлде ұнаған жоқ
Таза ишактар алдап кетті сұмырайлар банкрот болып кетсін
султаша 🫦
фу
Kuanyshbekova Aihanym
Мүлде ұнаған жоқ
Я так и думала что они врут,если вы не слышали новости они развели многих людей.
НЯ
Наталья Якунина
Мүлде ұнаған жоқ
Остапы бендеры. Мошенниkи. 300 заявлений в суд. Тишина со стороны правоохранительных органов. Не ведитесь.
O
Osix
Мошенники 🤮😡
ЕФ
Елена Фиалковская
Мүлде ұнаған жоқ
обманули много детей. Забрали деньги, не выполнив свои обещания
GG
Guest Guest
Мүлде ұнаған жоқ
Ребят у кого есть группа по пострадавшим !!!! Напишите !!!!
Мүлде ұнаған жоқ
Народ как лооохи , честно. Ведетесь на такое . Скоро придумают фотостудия с актерами из Голливуда , тоже будете ввестись скажут 3 ляма плюс обучение с ними . Потом убегут с этой суммой и все . А вы ходите. Все iba я не понимаю
Хансултан Малик
Мүлде ұнаған жоқ
8 707 188 88 55 пишите на этот номер по поводу обман вместе будем продвигать и если будет группа то добавьте!!!
Рашид Курбанниязов
Мүлде ұнаған жоқ
Позорни..ки! Брать по 1.5 ляма. И при этом конкретно все не организовать до конца выпуска фильма!! Чтобы он вышел на большие экраны!!! Вы какого Xera тогда такие суммы берете!? Умники!? За такую цены вы должны умереть но фильм ОБЯЗАН ВЫЙТИ!!! Вы ОБЯЗАНЫ изначально все спланировать договорится с выше стоящими и лишь потом брать такие суммы!!! Мошенни••Ки!!!
Zhanna Kozhahanovna Ryskalova
Мүлде ұнаған жоқ
Оңбағандар тозып жүрген өз қазағынды, өзі алдап кредит алдырған.баланы алдап арман, үмітін сөндірген.сол алдап алған ақша аяқтарыңды алдыға бастырмасын.
Анар Дандыкулова
Мүлде ұнаған жоқ
На детей сделали деньги.Родители, обменяемся контактами, пожалуйста.87784577158.
Булат Аракчеев
Мүлде ұнаған жоқ
Жан, так нельзя Вся история сработала ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШЕГО ИМЕНИ Вас люди знают Вы популярный и уважаемый актёр Поклонники вас любят Страна вас любит и верит А эти, на кого вы ссылаетесь - они никто и звать их никак, без вашей поддержки и видео ни один человек к ним бы не пришёл Не кидайте людей, помогите в этой ситуации по человечески и по справедливости
AR
Ayana Ryskulova
Мүлде ұнаған жоқ
Добавьте пожалуйста меня в чат к родителям, которых обманули. Столько сил, времени и денег, а фильма нет, нет обещанной премьеры с красной дорожкой. А ребенок ждет ( как не стыдно! Развели на эмоции и сразу впихнули рассрочку на съемку в фильме , а фильма нет…
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь mudarabah kapital . Помните 2 блогера рекламировали мейирхан и меиржан из патруль ( мура и Берик). Их же посадили через несколько лет освободили . Там ушебр на лярды . Наверно этих актеров тоже привлекут именно жан из рекетира .gonhon тыжан
Sergey S.S.
Мүлде ұнаған жоқ
Нельзя давать своё имя бизнесу и потом делать вид, писать и говорить, что ты не при чём и ничего не знал и ответственности не несёшь Несёшь Актёр Жан, отвечайте за это Ваше имя сработало как магнит и принесло этим вашим недодрузьям и псевдобизнесменам МИЛЛИАРДЫ
Диана Шакирова
Развод на 1,5🍋
ГС
Гульжан Садыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Люди не верьте этой кампании. Кто пострадал пишите под этим отзывом свой номер телефона . Добавлю в чат. Начатое дело не довели до конца .
AJ
Всех заманивают. Полный обман 1.500.000 т
ГК
Галия Кударова
Мүлде ұнаған жоқ
Родители не ведитесь на данную студию, красиво говорят, по факту ничего не предоставляют! Меня и многих родителей с кем я успела познакомиться во время занятий на обещанный фильм, ничего по заключённому договору не было выполнено! Сценарий дали с задержкой, после того как я потребовала, до съемок дело не дошло, а обещали супер премьеру, красную дорожку, награждение ребёнка и светлое будущее! Не верьте и не подписывайтесь, ни под каким предлогом на их Инстаграм странички, они уже успели поменять свой никнейм и продолжают без угрызения совести продвигать свою рекламу в других городах и областях, пользуясь доверием и чистотой детей с родителями! Самые настоящие МОШЕННИКИ!!! На нас обманным путём, повесили кредиты суммой 1500.000/1600.000тг. Будьте предельно бдительны и осторожны!!!
М К
Обещали горы, в итоге кинули. А нам платить рассрочку 2 года. 1.5 лям
Балым Балым
Мүлде ұнаған жоқ
Не ведитесь дорогие родители, они м😞шенники
MA
Mira Arim
ГА
Гульнур Акашева
Мүлде ұнаған жоқ
По адресу кто-нибудь сходил?
Дьяконов Александрович
Мүлде ұнаған жоқ
Так и не получили снятый фильм. У нас прошли съёмки, но 2 дня написали, что у компании сложная финансовая ситуация и проект приостановлен. Не знаю, увидим ли вообще свои фильм. К сожалению не все прошли гладко.
Алия Байшурина
Мүлде ұнаған жоқ
Это развод! Взяли рассрочку на 1,6 млн, и они закрылись, нет ни курса, ни денег! Уже все пишут заявления на вашу компанию! Родители, не покупайте у них ничего, это чистой воды обман, нету там никаких актеров, что они обещают!
GU
Gulnar Us
Мүлде ұнаған жоқ
Полностью не выполнили условия договора, а некоторым вообще ничего не выполнили, но деньги все себе взяли!!!
Alinur Smagul
Мүлде ұнаған жоқ
Да я ребенок и даже я понимаю что вы бабкаманывам лиж бы денег . Ужас 120 пострадавших
Aynura Uteuliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Бул компанияга алданып калдык 1 жарым миллион толеп актер болады деп кастинтен отти деп сендирди енди кинода жок акша да жок балаларынызды апарманыздар и акша толемениздер
Бактияр Альбеков
Мүлде ұнаған жоқ
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОБМАНЩИКОВ!!! Если вы читаете этот отзыв - то ни в коем случае не платите и не водите сюда своих детей. Манипулируют через детей, посыпая им сахарную пудру и обещая ковровые дорожки, лимузины и известность. Не выполняют обещанное, деньги в освояси- контора закрыта и объявляют банкротство
ZS
Zhanna Serikova
Мүлде ұнаған жоқ
Заплатили рассрочкой 1, 5 миллиона тенге на 24 месяца, из них 2 месяца с детьми кое как позанимались и всё на этом , компания обонкротилась, чтобы не выплачивать деньги, людям, которые верили им, обманули сотни людей. Мошенники, а не компания, теперь наименования меняются разные компаний мошенников.
СЮ
Салтанат Юсупова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания! Группа мошенников! По ним тюрьма плачет ! Кинули 350 чел с каждого 1500000-1600000. Большинство оформили кредит. Тут не только сотрудники компании надо привлекать но и актеров которые снимались в рекламах.
Айдана Айдана
Обманули нас ужасссс
Татьяна Рыбицкая
Мүлде ұнаған жоқ
В Шымкенте был кастинг мы типа прошли. Деньги взяли 1 600 000. Ходили две недели. Сегодня написали что у них финансовые проблемы. Пришли где офис там закрыто. На вацап не отвечают. Куда идти не знаем
Аля Лямина
Мүлде ұнаған жоқ
Афера года. Вот так сегодня зарабатывают на детской мечте и на желании родителей вопреки всему попытаться дотянуться до этой мечты....
MD
Magy DD
Мүлде ұнаған жоқ
Компания обманывает своих сотрудников и клиентов! Услуга не оказывается, зп не выплачивается, кураторы исчезли! Обманули кучу людей, детей! Готовим коллективное заявление в прокуратуру
dasi ౨ৎ
Мүлде ұнаған жоқ
Сплошной обман, сотрудникам вообще не выплатили зарплату! Большее количество отзывов здесь - фэйк.
ЮЛ
Юлия Левина
Мүлде ұнаған жоқ
Когда вы отдадите нам сертификат и будет, как вы обещали кастинг, ребята с параллельного потока выпустили как положено, а что не так с нами? Ведь не раз участвовали в съёмках , как то можно отработать эти 1.5 милл до конца без обмана, свяжитесь пожалуйста со мной
Инжу Имангожа
Мүлде ұнаған жоқ
Мени алдап телефонга жауап бермей отыр акшамды кайтармай
АЕ
Алихан Ерасыл
Керемет ұнады
Проект полностью оправдал ожидания, от кастинга до премьеры всё было на высшем уровне.
ДГ
Даурен Галым
Керемет ұнады
По итогу: премьера фильма незабываемое впечатление для всей семьи 😊
ЧФ
Ч Ф
Керемет ұнады
Очень понравилась работа операторов и атмосфера на съёмках.
ЕА
Ернар Азамат
Керемет ұнады
Если коротко — команда внимательная и заботливая, ребёнок доволен каждым моментом.
ТЖ
Т Жасулан
Керемет ұнады
Баламыз түсірілім процесіне толық қатысып, көп нәрсе үйренді.
ЕФ
Еркебулан Ф
Керемет ұнады
Кастинг прошёл честно, без лишнего стресса.
РЖ
Р Жигер
Керемет ұнады
Премьера настоящий праздник, атмосфера была волшебной ⭐
Тағы жүктеу