Жүру жолы
Wella
Салон красоты
Зинат Калиева
Эждер, отличный мастер, всегда ухожу довольная, и покраской и стрижкой. Обязательно чай, кофе и разные сладости, в общем, рекомендую.
МН
Мадина Нурбекова
Сервис оте керемет.Жайлы ,тыныш оз истеринин мамандары жумыс жасайды.Диля ханымга улкен рахмееет.Шашымды керемет киып,бояп берди.Озиме катты унады.Енди мелирование жасатуга барамы😍😍
Аня Нургалиева
Работают профессионалы своего дела . Хожу на маникюр к Кристине. По счастливой случайности попала на стрижку к мужчине с бородой ( имя к сожалению не спросила) но стрижка просто 🔥 сразу понял что мне нужно и пойдёт. Однозначно рекомендую!
Khan By
👍
Altoosh 🤍
Была у мастера Эждер , хорошо постирг и покрасил волосы. Угостили турецким чаем😋 Спасибо большое 😇
ЖЕ
Жанар Ерменбай
Рахмет керемет салон соның ішінде Диля ханымға алғысым шексіз шашымды керемет қылып бояп кесіп берді😻😻😻😻
Nurai 🤍
Самый лучший мастер маникюра делаю маникюр у нее не первый раз всегда остаюсь давольно. спасибо большое сестра Лаура❤️🔥
Aigerim Moldalieva
Спасибо большое мастер эждера 🙏🏻❤️👍
ST
Simbat Tursinbaeva
Хочу поблагодарить мастера Дилю за качественное окрашивание и стрижки! Очень довольна ! Благородство и стиль очушается в каждом её движении.Очень позитивная и элегантная! Всегда одаривает лучезарной улыбкой и добротой! Обслуживаюсь у неё уже не первый год. Рекомендую. Также хочу поблагодарить весь персонал салона за внимание, красоту , которую вы дарите людям ! Процветания и Благодарных вам клиентов !
Aya Sakenovna
Ejdep спасибо! Спасибо, спас мои волосы❤️ мастер своего дела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alua Yerdenova
Была на стрижке и покраске волос у мастера Эждера 😍 Мне все понравилось 😁👍🏻Прикладываю фото до и после
Мира Шарипова
Я бываю часто в этом салоне Этот мастер меня не за что оскорбил Домогался меня мастер и до моей подруги
GK
Gulnaz Kozybayeva
Я попросила длинную челку вмксто этого турок подстриг среднюю говорит нормально, но мне нужна была длинная челка, потом лесенку предложил. А я отращивала волосы, в общем как обячно обычную лесенку подстриг, совсем короткие волосы стали, я хотела жлину оставить я пришла только длину подкоротить. Ничего оригинального не могут предложить. 100 лет эту лесенку чтригут до сих пор ее предлагают. Очень грубые движения и манипуляции с волосами, плюс к этому горячим феном прямпо волосам проводят близко, поигистичное отношение на здоровье волос! Много лет назад в ритц паласе в салон к туркам пошла боснословные деньги отдала там тоже самое грубые мачтера пафосные, грубо обоащаютс с волосами так и здесь. Больше к туркам не пойду.
UU
Ulzhan Ulzhan
Мастер Оканға үлкен рахмет! Нағыз кәсіби маман✂️ Жолда жүріп пікір кеш жазып жатырмын. Жұмысын тез, сенімді әрі әдемі жасайды екен❤️ Шашымды қиып, орташа көлемді биозавивка жасап, бояп берген. Қатты ұнады. Салоннан мультфильмдегі Моана сияқты бұйрамен шықтым😚💕 Сыйлығы да қатты қуантты😊 Рахмееет 🎁
Айнура Ходжабаева
Очень хороший салон! Особенно мастер Окан. Покрасил и уложил вне всяких похвал! Именно так как я хотела ! Рекомендую, не пожалеете !!!
Айдана Даулетханова
Сегодня была на покраске волос. Объяснила мастеру (лысый мужчина, имени, к сожалению, не знаю), какой именно цвет хочу — просто освежить свой оттенок, обычный тёмный шоколад, без изменений. Он уверенно сказал: «Всё понял, сделаем красиво». Начали красить — сначала корни, потом длину. В итоге корни он передержал, и они стали оранжевыми! Я несколько раз говорила, что со светом что-то не так, что оттенок уходит в рыжину, но мастер лишь отвечал: «Не переживай, это краска такая, после смывки будет хорошо». После мойки я чуть не расплакалась — цвет оказался ужасным, совершенно не тем, что я просила. И, не посоветовавшись со мной, он просто взял и снова начал красить поверх! Голова и лицо начали щипать от краски, особенно когда он смывал её со лба. Всё это заняло три часа, хотя обычно процедура занимает максимум полтора. За это время мастер ещё выходил на перекуры, возвращался с запахом сигарет и продолжал работать прокуренными руками. В Instagram у них всё выглядит идеально — красивые укладки, блестящие волосы, уютная атмосфера. А на деле — лишь бы взять деньги. Даже кофе подают красиво, с колоском из волос на фото, а результат — испорченный цвет и испорченное настроение. Еще уважаемая администрация, на оснований чего вы распрострете номера клиентов вашим мастерам ? Что они пишут с личных номеров и угрожают ?
Очень довольна результатом! Волосы стали лёгкими, блестящими и живыми 😍 Цвет подобрали идеально, смотрится просто шикарно! Спасибо мастеру Эждер за профессионализм и тёплое отношение ❤️
Асхат Шер
Жаксы , обслуживание ұнады !👍
Айжан Жан
Замечательный сервис, приятные люди и результат выше ожиданий. Салон теперь мой любимый 😘👍🏻
Зере Максут
Делала тонирование, цвет получился мягкий и благородный. Очень профессионально относятся к своей работе. Волосы после процедуры гладкие и живые, спасибо огромное 🤍
BB
Bayan Baisalbay
Я давно искала «своего» мастера, и наконец нашла это Окан. Он прекрасно чувствует клиента, советует и делает так, чтобы результат смотрелся естественно и красиво ✨
Aknur 🤍
Делала укладку – всё быстро, стильно и очень красиво. Чувствовала себя уверенно весь день 🌹
Аяжан 🤍
Спасибо большое мастеру за внимание к деталям. Цвет подобран идеально под мой образ, а волосы выглядят просто шикарно 😍
B
Bibi
Огромная благодарность мастеру Окану за кератиновое выпрямление. Волосы стали идеально гладкими, блестящими и послушными. Чувствую себя прекрасно 👌
J
Janya
Мне очень повезло, что я попала именно к мастеру Окану. Его работа – это сочетание профессионализма и творческого подхода. Я довольна на 100% 💕
Inzhuka🤍 А
Очень уютный салон, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Мастер работает аккуратно и с душой 🙂
Bagzhan Saifulla
Мастер Окан настоящий профессионал своего дела. Делала сложное окрашивание, процесс был долгим, но результат превзошёл все ожидания. Теперь волосы выглядят дорого и стильно 🌸
MM
Mmmmmm Mm
В салоне очень уютная атмосфера, чувствовала себя комфортно с самого начала. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела 👍
Жұлдыз Жумагулова
Очень довольна работой мастера, все сделали аккуратно и с любовью. Шла с переживаниями, но результат превзошёл все ожидания 🙂 Шикарный цвет и бережное отношение к волосам.
Zh Tolep
волосы блестят , классная укладка спасибо
A U
Мастер де, жасаған маникюр де көңілімнен шықты😍 Мастер өте ұқыпты жасап, дизайн ұсынып, менің ойымды ескеріп отқаны да бар) Скраб, крем, масло жағып шығарып салды😁 Уже құрбыларыма айтып, ұсынып үлгердім😂
ОС
Олжас Сейданов
Okan👍
UG
Utatillayeva Gaukhar
Если ищете мастера, у которого МАНИКЮР держится идеально и дизайн всегда на высоте — рекомендую Маcтер ЖУЛДЫЗ 🌸. Уже два года доверяю только ей 💕. Любой дизайн получается аккуратно и красиво. «Настоящий мастер своего дела!»
Merey Turalykova
Сделала маникюр у Жулдыза 💅🏼 Мне очень понравилось 😍 делает аккуратно и нежно 🤭 + дизайн в 🎁 Девочки вам советую 🫶🏻
MY
Madina Yer
Делаю окрашивание в один тон у мастера Окан. Всегда довольна результатом! Цвет ровный, волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо мастеру за профессионализм!!!
Аида Саманова
Я долго искала стилиста по стрижке. Мне понравилась работа мастера Окана бея. Он действительно компетентный, креативный, профессионал своего дела! Отличный сервис! Рекомендую всем
опасныы13
приятный салон, хороший сервис👍
ЖН
Жанара Нургазиева
Окан - лучший мастер по волосам! Окрашивание, мелирование, стрижки разной сложности! Хороший сервис и цены!👍👍👍
Динара Жыргалова
Очень классный салон
Аннтон Трифонов
Отличный салон. Очень хороший мастер Эждер, стрижка, окрашивание, мелирование все супер 😊 Рекомендую
Ejder Hair stilist женский парикмахер
Jensky Master Эждер+77058667065