Маршруттар
Enjoy
Компьютерлік клуб
Ең жақсы компьютерлік клуб сізге жақын!
WhatsApp-қа жазу
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Am1rka4! Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
sanzhar s
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Очень порадовало качество обслуживания — персонал вежливый, всегда готов помочь и быстро решает любые вопросы.Особенно операторы и кассир Жания. Компьютеры мощные, всё работает без лагов, играть одно удовольствие. Гарнитура и периферия в отличном состоянии, звук и комфорт на уровне. Отдельно хочется отметить чистоту и внешний вид клуба — всё аккуратно, современно и приятно находиться внутри. Видно, что за местом следят. Однозначно рекомендую!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Sanzhar. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Мадина Нур
Орта деңгейде болды
В целом место хорошее, но хочу отметить разный уровень обслуживания у сотрудников. Одна из девушек-администраторов всегда очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая, приятно приходить когда она на смене. Всегда спокойно общается, в том числе по поводу бронирования можно заранее договориться без проблем Но есть и другая сотрудница, с которой, к сожалению, взаимодействие оставляет неприятное впечатление. Общается резко и без дружелюбия.! Также есть несоответствие в информации по бронированию. Когда я звоню, эта сотрудница говорит, что бронь возможна максимум за 15 минут . При этом другая администратор спокойно оформляет бронь заранее. Отдельно отмечу, что вчера я писала в WhatsApp, чтобы узнать о наличии свободных мест и забронировать, но ответа не получила до сих пор. Хотелось бы, чтобы условия бронирования были едиными для всех клиентов, а уровень общения — вежливым у всех сотрудник!!
Сергей Карташов
Керемет ұнады
Посетил данное заведение и не раз, изумительное отношение к посетителям, шикарная клиентоориентированность, корректность администраторов, быстрый отклик операторов, кассир Жания очень внимательная, отзывчивая вокруг нее всегда приятная атмосфера, оператор очень внимательный, проблемы щелкает как орешки, в целом могу поставить только 5 звезд меньше ставить рука не поворачивается
1 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
намисяся актепековна
Мүлде ұнаған жоқ
периодически ходим в эти компы, но с такой ситуацией сталкиваемся впервые. во-первых, пока оплачивали на кассе, один из админов сидел и матерился настолько громко, что каждое слово было отчётливо слышно. мы принесли с собой свою воду, сок, печенье — в общем, то, что бы не оставило жирных пятен на игровом месте. во всех других компах в нашем городе спокойно к этому относятся и разрешают сидеть с такой едой, но нам сказали на кассе сразу оставить всё, что у нас есть, т.к. у них нельзя со своими напитками и едой. мы с подругой просто сели на места и потихоньку выпили свои напитки и съели снеки — не назло, а потому что, в принципе, насколько мне известно, запрет на вход в общественные заведения со своей едой, включая кафе, не говоря уже о компах, является незаконным. это самое обычное навязывание услуг. я понимаю, что компам очень хотелось бы продавать свои напитки по оверпрайс-цене, но это не значит, что вы имеете право запрещать гостям пить свои напитки у вас. я сама работаю в сфере обслуживания и никогда бы не сказала такое гостю. когда мы выходили из компов, нам девушка-админ прокричала, что нельзя у них со своим сидеть. в чём вообще был смысл этого, если мы уже выходили… в общем, следующего раза уже не будет.
Т.
Тим .
Керемет ұнады
Железо мощное, девайсы чистые, атмосфера кайф. Рекомендую)) Девушка на кассе классная, очень вежливая, всё делает быстро и с улыбкой) и с пониманием)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тим, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ayrton Senna
Мүлде ұнаған жоқ
В период с 3 до 6 утра лагает интернет!!!! Скок раз получил бан на фасике!!!
I.
Isko .
Керемет ұнады
Классный клуб!) сегодня посещу если Алина на работе?!)😂
2 сәуір 2026, ресми жауап
Isko, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
R
Rauan
Стандарт компы лагают сильно, невозможно играть, еще за 2400тг
Nursultan Albanbekov
Ұнады
Акижан хорош всегда помогает , кассирша Алина молодец
удача ) .
Керемет ұнады
Всё очень понравилось!Особое спасибо администратору Рустаму,такой вежливый и всегда готовый помочь. А ваши сотрудники просто замечательные и очень милые 😍😮💨❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
А А
Керемет ұнады
Камося очень вежливая, хорошо выполняет свою работу, поможет где надо покажет не знал что есть солорум подсказали показали 😍😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Едиге! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
𝓓𝓪𝓻𝔂𝓷 😏
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже компьютерного клуба я ещё не видел. Антисанитария. В зале кошка, которая помочилась на игровое кресло. Запах, грязь, ноль реакции от персонала. За это ещё и берут деньги. Позор, а не компьютерный клуб. Компы лагают пришлось пересесть на другой компьютер:(
Ramazan Kuandyk
Керемет ұнады
Хорошие компы и мощные девайсы🔥
4 сәуір 2026, ресми жауап
Ramazan, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
DK
Dilya Kilymbeko
Все отлично спасибо большое
niggerdayn 🧌
👉🏼😑😑😑😂😂😂✌️✌️✌️
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Nurbek Rakhmatulla
Керемет ұнады
Хороший клуб, удобное расположение и топовое железо. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbek, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Vladislav Yakimov
Ұнады
Норм все новое четкое игр пока не много нотдумаю вопрос времени А так неплохо
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Almaz .
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне, компьютеры вообще топ, не жалели на комплектующих
7 қараша 2025, ресми жауап
Almaz, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЖЖ
Жандос Жандосов
тема
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
БЕ
Бауыржан Елгондиев
Керемет ұнады
Мощные компьютеры, комфортное место и приятная атмосфера. Всё на высшем уровне!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Anatoliy Khan
Ұнаған жоқ
Компы норм, но постоянно проблемы с пингом, скачет и нестабильно работает.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, когда вы были у нас?
nana
Керемет ұнады
классные компы характеристики топовые игра вообще как масло летают
23 қазан 2025, ресми жауап
Nana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
П£
Паркет £
Керемет ұнады
Классные компьютеры, пытаются прислушиваться к клиентам очень круто
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
suzuyv 177
Ұнаған жоқ
Ужасный интернет, играть было невозможно, постоянно лагало, но админы старались помочь и в целом приятные люди, спасибо им. Никому не рекомендую это место, а админам желаю всего лучшего
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы исправили интернет
Андрей Малевин
Керемет ұнады
Приходили сегодня поиграть с другом в «ДУО»,началось все с теплой встречи,нам показали компьютеры ознакомили со всем что заставило чувствовать себя комфортно,всё внутри эстетик,красиво выглядит,играть мега-комфортно все девайсы новые,кресла удобные,моники кайф,слишком низкая цена для такого качества ставлю 12/10,обязательно придем ещё
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Батон Жекс
Кайф
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Батон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖШ
Жанабил Шакарим
Топ
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанабил, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Amirzhon Krutoi
имбуличка
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amirzhon. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ерасыл Нуртайулы
Керемет ұнады
Очень классно, все красиво. Девайсы топовые👍🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Досжанов Магжан
девайсы хорошые
4 қараша 2025, ресми жауап
Магжан когда вы были у нас?
ББ
Бауыржан Бибатыров
Все хорошо. Особенно сотрудник Алмат
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Zu Adambekova
кайфово посидели компы кайф
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Limer L
Керемет ұнады
Шикарные компьютеры , очень классный персонал
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Yelkhan 🤘🏿
Керемет ұнады
идеальное место все классно компы огонь оченб советую в на новой точке в жк тан нуры просто бомба
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelkhan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Абылай Хан
Керемет ұнады
Наконец-то в нашем районе появились достойные компы! Железо топовое, скорость летает! От души ребята, открыли на совесть! Буду часто приходить!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё.
DJ
Dias Joldasbekov
Керемет ұнады
Хорошие компы. Дивайсы хорошего качества новые, мониторы 240zh, компы мощные. Цены за такое качество, очень хорошие. Есть даже VIP кабинки на 1 человека. Короче сходить поиграть точно стоит ;•)
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dias У нас мониторы начинаются от 380гц-600гц!
СА
Серик Аскаров
Керемет ұнады
🔥🔥🔥четкие компы🔥🔥🔥 все новое, кресло удобные, всем советую. Можно как и одному в отдельной комнате так и с большой компанией поиграть. Все понравилось 👍👍👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Suleimen Inoiatov
Керемет ұнады
классные компы играть по кайфу 🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Suleimen! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
TRB MDS
Керемет ұнады
Новые компы🔥 много мест, вентилируемые комнаты, новый ремонт
Pirzhan. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Rustam Mustapenov
Клуб работает!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Rustam, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень приятно.
Асад
четко
27 тамыз 2025, ресми жауап
../, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
I E I
компы 🔥🔥🔥
24 тамыз 2025, ресми жауап
Yelzat, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kawasaki 002
Керемет ұнады
Алина лучшая кассирша! Всегда приветливая, быстро обслуживает и создаёт хорошее настроение. Очень приятно приходить, когда работает именно она
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
alench1k
Керемет ұнады
Операторам повысить зарплату надо за такое обслуживание,особенно Алина очень перспективная,объяснила все четко и ясно знает свою работу спасибо!!!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, alench1k, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Aman E.
Керемет ұнады
Здравствуйте , хочу поблагодарить руководство данного компьютерного клуба. Девайсы все в чистоте а так же обслуживание на высшем уровне , оператор хорошо все объяснил и показал. Приветливая кассирша Алина так же отлично выполнила свою работу!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aman, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ilyas
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Новые и очень качественные девайсы во всех залах. Мониторы выдают максимально красивую и плавную графику. Хорошая скорость интернета. Чистые и красивые залы. Очень вкусные сэндвичи и хот-доги. Очень вежливый персонал , всегда встречают с улыбкой! Операторы профи своего дела!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Калдыгуль Бигельдиевна
Керемет ұнады
Недавно моя дочь праздновала день рождения (26 02.2026)в компьютерном клубе Enjoy, и я как мама осталась очень довольна 😊 Честно говоря, сначала немного переживала — всё-таки компьютерный клуб, шум, техника и т.д. Но оказалось, что это очень классное и современное место для молодежи. Всё организовано удобно, чисто, комфортно. Отдельно хочу отметить VIP-комнаты — они просто офигенные! Уютные, просторные, детям было максимально комфортно. Атмосфера крутая, техника хорошая, всё работает без проблем. Цены при этом очень доступные, что для праздника — большой плюс. За такие условия и эмоции это действительно отличное предложение. Дети были в восторге, а для меня самое главное — что они провели время весело и безопасно. Отличное место для подростков и молодежи, смело могу рекомендовать! 💙
5 наурыз 2026, ресми жауап
Калдыгуль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Fermopil Baduev
Керемет ұнады
За последние пол года это лучшее заведение что я посетил)) очень приятная администрация, хочу отметить кассиршу Жанию, очень приветливая вежливая всегда улыбчивая, насчет оператора Сырым, быстрый оперативный отзывчивый не встречал проблему которую он мог бы не решить, в целом заведение остается в фаворитах) буду посещать его больше в будущем) отличная командная работа Enjoy)
1 наурыз 2026, ресми жауап
Fermopil! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Aqilbek Aytbanov
Орта деңгейде болды
Игровой клуб приемлемый в принципе , 3 звёзды только по тому что админы хорошие , и за прекрасную чистоту но Интернет не тянет , игра лагает в ксго играл , а то вылетает из игры , ибо вообще может отключиться комп , админы помогли чем смогли не хотелось их много тревожить , только комп за которым я сидел ве́л себя так а у остальных в принципе такого не наблюдал . Ксго поиграть не получилось ну о'кей подумал , решил в доту первую поиграть , но на батл.Net тоже не заходят , а вот в доту 2 отлично зашёл чучуть даже смог поиграть в него , но в моменте картина зависла просто , всё испробовал даже диспетчер задач не помогло, пришлось перезагрузить комп , а то там такое чувство что как будто вот-вот Виндоус отлетит полностью и синий экран выскочить . Дорогие хозяева данного игрового заведения, прошу учтить мой слова и принят необходимые меры , чтоб в будущем такого не случалось , хотелось бы в нынешнем дальше продолжать посещать ваш клуб с друзьями, и ещё на последок комп требовал Nvida видеокарту обновить , переодически на экране выскакивла текст с обновлением.
Тағы жүктеу