Enjoy

Компьютерлік клуб
Ең жақсы компьютерлік клуб сізге жақын!
Сенім бойынша
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Am1rka4! Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Мадина Нур·3 пікір
Орта деңгейде болды
В целом место хорошее, но хочу отметить разный уровень обслуживания у сотрудников. Одна из девушек-администраторов всегда очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая, приятно приходить когда она на смене. Всегда спокойно общается, в том числе по поводу бронирования можно заранее договориться без проблем Но есть и другая сотрудница, с которой, к сожалению, взаимодействие оставляет неприятное впечатление. Общается резко и без дружелюбия.! Также есть несоответствие в информации по бронированию. Когда я звоню, эта сотрудница говорит, что бронь возможна максимум за 15 минут . При этом другая администратор спокойно оформляет бронь заранее. Отдельно отмечу, что вчера я писала в WhatsApp, чтобы узнать о наличии свободных мест и забронировать, но ответа не получила до сих пор. Хотелось бы, чтобы условия бронирования были едиными для всех клиентов, а уровень общения — вежливым у всех сотрудник!!Толығымен оқу
намисяся актепековна·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
периодически ходим в эти компы, но с такой ситуацией сталкиваемся впервые. во-первых, пока оплачивали на кассе, один из админов сидел и матерился настолько громко, что каждое слово было отчётливо слышно. мы принесли с собой свою воду, сок, печенье — в общем, то, что бы не оставило жирных пятен на игровом месте. во всех других компах в нашем городе спокойно к этому относятся и разрешают сидеть с такой едой, но нам сказали на кассе сразу оставить всё, что у нас есть, т.к. у них нельзя со своими напитками и едой. мы с подругой просто сели на места и потихоньку выпили свои напитки и съели снеки — не назло, а потому что, в принципе, насколько мне известно, запрет на вход в общественные заведения со своей едой, включая кафе, не говоря уже о компах, является незаконным. это самое обычное навязывание услуг. я понимаю, что компам очень хотелось бы продавать свои напитки по оверпрайс-цене, но это не значит, что вы имеете право запрещать гостям пить свои напитки у вас. я сама работаю в сфере обслуживания и никогда бы не сказала такое гостю. когда мы выходили из компов, нам девушка-админ прокричала, что нельзя у них со своим сидеть. в чём вообще был смысл этого, если мы уже выходили… в общем, следующего раза уже не будет.Толығымен оқу
Т.
Тим .·5 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тим, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ayrton Senna·29 пікір
I.
Isko .·2 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Isko, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
R
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
А А·9 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Едиге! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ramazan Kuandyk·4 пікір
4 сәуір 2026, ресми жауап
Ramazan, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
DK
Dilya Kilymbeko·6 пікір
niggerdayn 🧌·1 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Nurbek Rakhmatulla·4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurbek, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Vladislav Yakimov·26 пікір
Ұнады
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Almaz .·11 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Almaz, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЖЖ
Жандос Жандосов·6 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
БЕ
Бауыржан Елгондиев·3 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Anatoliy Khan·8 пікір
Ұнаған жоқ
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, когда вы были у нас?
nana·2 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Nana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
П£
Паркет £·8 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
suzuyv 177·2 пікір
Ұнаған жоқ
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы исправили интернет
Батон Жекс·14 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Батон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖШ
Жанабил Шакарим·3 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанабил, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Amirzhon Krutoi·5 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amirzhon. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ерасыл Нуртайулы·9 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Досжанов Магжан·16 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Магжан когда вы были у нас?
ББ
Бауыржан Бибатыров·3 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Zu Adambekova·8 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Limer L·23 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Yelkhan 🤘🏿·7 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelkhan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Абылай Хан·13 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё.
DJ
Dias Joldasbekov·4 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dias У нас мониторы начинаются от 380гц-600гц!
СА
Серик Аскаров·4 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Suleimen Inoiatov·3 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Suleimen! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
TRB MDS·3 пікір
Pirzhan. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Rustam Mustapenov·97 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Rustam, здравствуйте! Спасибо за доверие. Нам очень приятно.
Асад·6 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
../, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
I E I·3 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Yelzat, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kawasaki 002·4 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
alench1k·1 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, alench1k, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Калдыгуль Бигельдиевна·3 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Калдыгуль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Aqilbek Aytbanov·1 пікір
Орта деңгейде болды
Игровой клуб приемлемый в принципе , 3 звёзды только по тому что админы хорошие , и за прекрасную чистоту но Интернет не тянет , игра лагает в ксго играл , а то вылетает из игры , ибо вообще может отключиться комп , админы помогли чем смогли не хотелось их много тревожить , только комп за которым я сидел ве́л себя так а у остальных в принципе такого не наблюдал . Ксго поиграть не получилось ну о'кей подумал , решил в доту первую поиграть , но на батл.Net тоже не заходят , а вот в доту 2 отлично зашёл чучуть даже смог поиграть в него , но в моменте картина зависла просто , всё испробовал даже диспетчер задач не помогло, пришлось перезагрузить комп , а то там такое чувство что как будто вот-вот Виндоус отлетит полностью и синий экран выскочить . Дорогие хозяева данного игрового заведения, прошу учтить мой слова и принят необходимые меры , чтоб в будущем такого не случалось , хотелось бы в нынешнем дальше продолжать посещать ваш клуб с друзьями, и ещё на последок комп требовал Nvida видеокарту обновить , переодически на экране выскакивла текст с обновлением.Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ