Жүру жолы
Өткір кілт
Мастерская по изготовлению дверных и домофонных ключей
Кілттер жасау және пышақтарды қайрау: тез және тиімді бағалар!
WhatsApp-қа жазу
МИ
Михаил Идамкин
Очень быстрая и профессиональная работа
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Аселя Сериковна
Спасибо вам за качественную работу! Спасли мою шкуру😄🫣
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Толстых
Долго искал где можно сделать копию электронного ключа от подъезда. Оказалось, что у нас на дверях какие-то особенные замки и ключ от них либо не делают, либо стоимость в городе от 8к и выше. В остром ключе сделали без проблем и за нормальную цену. Еще инструмент у них поточить можно. Спасибо большое, что вы есть. Очень выручили!!!
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
OT
Oksana Tsoy
Нужно было сделать очень сложный ключ, в городе ни кто не смог. Алесей справился на ура, профессионал своего дела.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oksana, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Amir Zholtabarov
Хорошее место, все сделали качественно и быстро
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Amir, за доверие 🙏👌 Мы старались.
Фьюсти манго ромашка
Большое спасибо мастеру Алексею! Качественно и быстро, всем советую👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
farizosh 💕
очень быстро
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Farizosh, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
IM
Irada Mayufi
Отличная мастерская! Сделали ключ быстро и качественно. Вежливое обслуживание, адекватные цены. Рекомендую.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irada. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
ee
enfels enfels
Сделали быстро, благодарю Алексея.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, enfels! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Ильзат Турсын
все быстро и четко
22 қараша 2025, ресми жауап
Ильзат, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Елизавета Блохина
большое спасибо мастеру, очень быстро изготовил ключик
21 қараша 2025, ресми жауап
Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Алексей! Спасибо, за быструю работу Делали несколько экземпляров ключей для работы, на месте сразу сделали, хотя в других местах просили оставить и мол 2-3 дня ожиданий!!! Так еще и со скидкой, только к Вам и своим буду рекомендовать только вас!!! 🙏
Данияр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Асаль Токсимова
Очень понравилась работа мастера, потеряла ключ от квартиры, делала несколько раз с копии ключа, в итоге каждый раз не рабочий выходил. А здесь все сделали с первого раза и качественно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Dino Zavr
Делала ключи, сделали скидку и в подарок еще тросик для ключей прикрепили, спасибо большое 💕
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dino, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😁
Арина Акимова
Не могла найти где делают такой домофонный ключ, то дорого по 5000-7000 за ключ просят мол код сложный , либо дёшево делают и не работает. Тут сделали за 1500 тг. Приятно что сделали быстро и не дорого
Арина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Алексей ответственный,сделал ключи 👍👍👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
NS
NAZAR SANNIKOV
Дал пару ключей от навесных замков всё отлично мне понравилось очень хорошая работа 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Nazar! Благодарим Вас за отзыв и за обращение в нашу мастерскую!
Сергей Невертов
Качество работы наивысшее🔥🔥🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергей! Благодарим за вашу высокую оценку нашего сервиса!
Ainura Abitbayeva
Благодарю, Алексея . Очень классный мастер сделал ключи от домофона . Нигде не смогли , у него чудо аппарат с которым он смог сделать дубликат . Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ainura! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
Зарина Лобьян
Очень вежливый мастер Алексей 🤩 За минуту сделал нам ключ 💪Благодарим и желаем развития 🙌🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
ЭБ
Эльман Баки
Алексей отлично справился со своей работой.вошел в положение принял без очереди,быстро,качественно,приятно обращаться к таким людям) всем советую!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Эльман! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
alexey flickov
Нужно было сделать несколько ключей для офиса. Приняли быстро, сделали всё ровно и аккуратно. Ключи одинаковые, работают чётко. Уровень сервиса отличный, приятно удивлён.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alexey! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
Тома ¿
Сломался ключ от домофона, сделала новый здесь. Всё отлично, сработали моментально. Цены адекватные, персонал приветливый. Теперь только сюда буду обращаться.💋
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тома! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
Holdan 🧌
Делал ключ от гаража, всё сделали за 10 минут. Ключ прочный, в замок входит идеально. Цены нормальные, мастера приятные в общении. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Holdan.! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
M.
Maxim ..
сделали зашифрованный ключ, который нигде не могли сделать, спасибо!!!! Еще и не дорого
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Maxim! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
Z.
ZXC .
Делал копию ключей в «Остром ключе» — всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис, вежливые мастера, работа заняла всего пару минут. Очень доволен результатом, рекомендую! 🔑👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ZXC.! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
ДА
Дарья Анучина
Приносила сделать ключ от вещевых шкафчиков ,всё работает отлично, без нареканий. Мастер выполнил работу быстро и аккуратно, сделал скидку для студентов
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
ms
mac styler M.A.C.STYLER
Сделала ключи, домофонный и обычный- все работает. Сделали быстро, за пару минут. Хороший быстрый сервис.спасибо!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Mac Styler! Спасибо большое за отзыв и за посещение в нашу мастерскую! Рады помочь!
Yulia.Khusaynova 02
У Алексея просто золотые руки ! Сделал дубликат закрытого ключа ,буквально за пару минут .После все сам сходил ,проверил ,работает ли все как положено .Спасибо ему большое! Всем советую !
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за визит в нашу мастерскую! Рады стараться!)
АФ
Анна Филимонова
Обращалась к мастеру для изготовления большого количества ключей для нашего коллектива. Работа выполнена просто отлично, всё быстро, чётко и качественно! Каждый ключ подошёл идеально. Отдельное спасибо за внимательное отношение и скидку, очень приятно! Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с душой. Теперь будем обращаться только сюда 😊🔑
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось.
MS
Marina Sitnikova
Нужно было сделать ключ от рол-штор, быстро, качественно сделали, мастер прям очень общительный, проконсультировал, на вопросы ответил, спасибо!!! 🙏
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Djon Preston
Делал копии домашних ключей. Мастер Алексей сделал все быстро. Главное что все подошло и все работает. Можно смело обращаться. Так же сделал домофонный ключ.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Djon! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.