Жүру жолы
Elephant Spa
массажный салон
VG
Vitaliy Grishakov
Пришел с проблемой: шея при повороте влево сильно болела. Уже после первого сеанса у мастера Ряш стало легче. В итоге прошел курс ШВЗ + спина. Мышцы спины пришли в порядок! Массаж оздоровительный, с применением банки и скалки (ролика) что-то типо того поэтому пришлось немного потерпеть, но оно того стоит. Однозначно рекомендую салон и мастера! 5 звезд
EA
Elnora Aitkaliyeva
Очень понравилось! Профессиональный массажист! Я б рекомендовала всем. Я была в разных местах, но профессионала увидела тол ко здесь. Весь персонал очень дружелюбный
Анастасия Некрасова
Отличный массажный салон: уютно, чисто, мастера профессиональные. После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё!
массаж вообще нол , кароче истей алмайды профессионал емес, дурыс жасай алмайды , массаж комната суык, аяктан бастайды жогары карай массаж басынды истемейди , оценка массаж двойка😡
Нургожаева Назерке
Қыздар посоветую именно осы салонды , именно Русланға келіңіздер👌👌От души айтып жатырм✊ Пргсто мастер своего дела. Басында бірінші барғанда екі салрнға жазылғам, қайсысы ұнайды в дальшнйшем тағыда келемін деп😃😃 Русланан кейін денеңіз жақсы болып шығады. Да и сервис в целом классный у них👌👌👌👌💕💕💕 Бес рет бардым денемдегі оттек пен лимфа кетті ғой🙏🙏🫶🫶🫶💕💕
AM
Ainura M
Очень довольна массажем. Имя мастера не помню, но она — настоящий профессионал! Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал.
Сергей Христофоров
Был на силовом массаже, промяли спину отлично, боли отпустили. Взял пакет, отходил 4 сеанса спина полностью прошла. Рекомендую мастера Руслана.
КА
Карина Асанова
Только вышла из салона, выбрав пакет антицеллюлитного массажа,что могу сказать: 1. Очень вежливый и компетентный администратор, все объяснила показала. 2. Мастер по имени Ряш, сделала массаж, профессионал своего дела. 3. Приятная обстановка, добротное меню услуг где можно выбрать для себя подходящую программу.
ОН
Олеся Н
Спасибо за отличный сервис! Профессиональный подход к клиентам, вежливое обслуживание,реальный эффект после комплекса процедур. Ставлю однозначно оценку пять с плюсом! Думаю приобрести абонемент. Рекомендую!!!
ЛА
Люда Асанова
Рекомендую!После того,как скинула вес,обратилась в салон для комплекса процедур для восстановления кожи на проблемных участках тела.Администратор дала полную информацию по услугам.Мастера массажисты-выше всяких похвал!Специально не стала писать отзыв после первого массажа.Приобрела абонемент,месяц процедур-результат потрясающий!
БК
Бахытжан Катапов
Очень понравился массажный салон Elephant Spa в Алматы 🐘✨ Хожу сюда уже не первый раз — всегда уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера профессионалы: пробовала и коррекционный массаж, и антицеллюлитный, эффект заметен сразу. Делала также оздоровительный и расслабляющий массаж — отлично снимает усталость и напряжение после работы. Отдельно хочу отметить, что здесь умеют работать и с телом, и с эмоциональным состоянием — после сеанса чувствуешь себя обновлённым. Очень удобно, что в Elephant Spa можно выбрать разные направления: спортивный массаж, массаж ног, лица, классический. Определённо рекомендую тем, кто ищет качественный массаж в Алматы! 🌿