Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
as
apple siri
Мастер своего дела. В помещении очень комфортно, чисто. Спала 2 часа, время пролетело незаметно, проснулась с красивыми ресничками. Мастер очень вежливый👍 Талшын если вы видите отзыв, благодарю вас за качественную работу 🙏🏻
Асем Масельбаева
❤️❤️❤️❤️
Санди Кадир
Өте керемет мастер😍Өз қалағанымнан да күшті етіп жасап берді👍🏻Сапалы әрі тез жасайды😌Бірінші рет барғам енді тұрақты келетін боламын. Қыздар советую күшті мастер❤️🌹🌹🌹
lt
larisa ten
Все понравилось! Чисто, Аккуратно, Уютно😍
ЛТ
Лилия Тен
Хороший мастер своего дела! Все понравилось! В Аккенте трудно найти хорошего мастера! Я нашла😍
МП
Мадина Питебаева
4-5 жыл болды Талшынға жасатқалы. Өте сапалы әдемі етіп жасайды. Өзіде өте сыпайы, барлық жағдайды жвчап қойған. Рахмет 😘
Shagala Rollan
Спасибо большое за шикарные ресницы и за такую шикарную работу. Кушетка очень удобная,атмосфера топ. Мастер очень приятная. Работа и техника очень понравилась. Результатом очень довольна. Давно искала в этом городе своего мастера и наконец нашла. Всем советую делать ресницы именно тут😍😍😍
Багжан Асанкызы
3,4жылдай болды осы кысыге жасатмын,прям кушты жасайды ойымданыдай 👍
РТ
Рузанна Тиллибаева
Шикарные реснички, я хожу уже 5 лет к Тоне на ресницы, всегда ношу долго, ничего не сыпится, взгляд выразительный, спасибо мастеру за работу❤️👍
Айым Мади
Очень понравилось все очень классно аккуратно и быстро
Алманур Беккаликызы
Я нашла мастера по наращиванию ресниц через 2ГИС и была приятно удивлена. Меня встретила очень приятная девушка в чистом, аккуратном и уютном кабинете, где приятно пахнет - ненавязчиво, но очень комфортно. Кушетка оказалась невероятно удобной, что для меня, будучи в положении, было огромным плюсом. Мастер за 1 час 40 минут сделала мне прекрасное наращивание, внимательно выслушала все пожелания, работала трепетно и аккуратно. В общении -приятная, в работе-клиентоориентированность на 100%. Теперь я её постоянный клиент. Настоящий мастер своего дела!
ГМ
Гаухар Муратовна
Талшын Рахмет ❤️🔥❤️ көрші домда өте ыңғайлы жұмысыңызда ұнады 🫶🏻🫶🏻
Айман Кожабаева
Күшті мастер Ақкенттегі! Маған қатты ұнады
Тахмина Ахметова
Хороший мастер! В Аккенте самый лучший💋
Арай 💕
Очень понравилось наращивание! Реснички получились аккуратные, лёгкие и смотрятся максимально естественно. Мастер работает бережно и быстро.😚😚😚
Aisha Jyman
Керемет қызмет! Ресницаларымды әдемі, табиғи етіп жасап берді. Шебер өте ұқыпты және сыпайы. Міндетті түрде тағы да келемін 💖
Сабина .
Очень понравилось! Работа выполнена аккуратно и качественно 👌 Реснички получились просто шикарные, спасибо большое мастеру! 💖
Aiimana zzz
Очень понравилось! Работа выполнена аккуратно и профессионально 👌 Реснички получились просто супер!
LAU ❤️
Жұмысы маған қатты ұнады 😍
Ff
Ff fh
Рахмет
Өте қатты ұнады күшті жасайды😍😍😍
ИА
Ильдана Абдыкаимова
Очень красиво сделала ресницы! Мастер приятная, все стерильно и комфортно🩷 Еще вернусь!
Alina🌊 Alymova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 🌸 Ресницы получились очень аккуратные, ровные и натуральные, взгляд стал выразительным, но при этом нежным. Во время процедуры было комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам🥰
BK
Banu Kairanbaeva
Все понравилась😍
Aiman Anuarbek
Мастер очень вежливая, и четко делает свою работу🔥все чисто,теперь буду только к вам ходить за ресничками, сейчас редкость найти хорошего мастера по ресницам, всем советую девочкии 💯🫶🏻🩷
ЕУ
Евгения Урубкова
Хочу выразить огрооооомную благодарность мастеру Тоне за волшебные реснички! 💫 Каждый визит это не просто процедура, а настоящий релакс и удовольствие. Тоня настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с прекрасным вкусом и лёгкой рукой. Реснички всегда получаются идеальными — лёгкими, пушистыми и очень естественными! Спасибо за твою заботу, уютную атмосферу и за то, что делаешь девушек ещё красивее ❤️ Рекоооомендую от всееееей души!
Актолкын Асхат
Уже больше полутора лет хожу только к Талшын, и менять мастера даже не думаю 🌸 Она всегда работает с качественным материалом, делает всё аккуратно и очень красиво. Каждое наращивание держится долго и выглядит естественно, реснички комфортные в носке. Очень приятно, что мастер всегда внимательна к деталям и к пожеланиям клиента. Рекомендую Талшын как профессионала своего дела! 🤍✨
AD
Ajgul D
Мастер от бога!🥰 Хожу уже четвертый год .Реснички держаться больше месяца,рекомендую мастера Талшин!Очень внимательная милая девушка. Свою работу знает на 100 %
Алмагуль Кунибекова
Талшын өз-ісінің нағыз маманы. 😘😘😘Бірнеше жылдан бері кірпіктерімді тек Талшынға сеніп тапсырамын.Өте әдемі, сапалы етіп жасайды. Қыздааррр барлықтарыңызға кеңес беремін! Қолдары алтын! Көп- көп рахмет саған Талшын!!! 💕💕💕🌷🌷🌷
RA
Roza Abildyaeva
Талшын очень хороший мастер своего дела хожу к ней больше года очень нравиться, наращивание держится около 1,5-2 месяца
Виктория Кузнецова
Хороший мастер, очень понравилось, Качественно и быстро .В восторге !! Всем советую!
Мухаббат Баудинова
Девочки всем советую мастера Талшин. Я к ней хожу уже больше 5 лет. Мастер своего дела. Делает свою работу очень аккуратно и красиво. Хожу почти 2 месяца с ресницами. Спасибо Талшинка❤️❤️❤️
ЛР
Лейла Рахимова
Мне очень понравилось наращивание ресниц во первых все удобства хорошое обслуживание вобщем все супер 👍👍👍советую всем приходите к ТАЛШЫН
ОТ
Ольга Терехова
Считаю, что она мастер высшего уровня, привыкла ходить с её ресничками по 2 месяца. Безумно нравится подход к клиентам, и качество работы. Безусловно 5 звёзд.!
УЮ
Улпан Юсупова
Талшин благодарю за красоту которые ты делаешь с любовью )
Алтынай Мырзаханова
Уже не первый год доверяю свои реснички мастеру Талшын) Ресницы носятся долго, выглядят естественно и красиво. Очень рада, что нашла своего мастера.
Sabira Bakytzhan
рахмет сізге топ мастер прям лами жасап құртп алған кірпікті ешкім қабылдамап еді жасай алмаймыз деп прям аккуратно ойымдағыдай жасап бергеніңәзге рақмет постоянный клиентіңіз боламын бұйыртса ❤️❤️❤️🫶🏻😘
Альбина Болаткызы
Көп көп рақмет сізге! Кірпігім өзіме қатты ұнады. Сіздің тұрақты клиентныз боламыз❤️🫂
aiym bolatkyzy
Маған катты ұнады 😍😍❤️ жасасаныздар өкінбейсіздер
Найля Лысенко
Познакомилась с Талшын сегодня, конечно записалась заранее. Я сама по себе совсем не конфликтный человек, но если мне мастер делает не аккуратно или торопится, то больше я не хожу. Но сегодня, было прекрасное знакомство с прекрасным мастером. Во первых ресницы мне делала Талшын ровно два часа "а не как Астане последний раз за 40 минут и выпали через неделю. Мастер мега АККУРАТНАЯ И ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНАЯ!!! Кто проживает в Аккенте, те поймут что тут МЕГА, МЕГА проблема с мастерами в любой отрасли. И лично для меня Талшына - Великолепный мастер! Благодарю дорогая, за мой прекрасный образ. Вернусь не раз и здоровья твоим Волшебным рукам.
Айдана Срапул
Талшын супер мастер сөз жоқ бұл кісіге 100% гарантия бере аламыз жасаған жұмысына падругаларымызға да ұялмаи мақтанып айта аламыз Талшын мастерді Талшын сяқты мастерлар аз жұмысыңызға сәттілік❤️
Assel•im🤍 Nurgaziyeva
Қыздааааааааар ең күшті мастер❤️Барсаныздар өкінбейсіздер,жасаған работалары 2 айға дейін тұрады,өзі де приятная 🥹Қатты жақсы көрем өз мастерімді❤️Барлығын әдемі и аккуратно қылып істейді😍Менің барып жүргеніме 1 жылдай болды,ешқашан өкінген емеспін❤️😍
РБ
Роза Балтабаева
Хороший мастер очень удобно и красиво😍
ГС
Гульмира Сламкулова
Через тугис нашла мастера Талшын и непожалела отличный мастер очень качественно,красиво сделала реснички приятная обстановка удобная кушетка кондиционер есть вообщем все условия и сама Талшын вежливая все делает аккуратно теперь только к ней буду ходить.Спасибо большое🫰
Aizhamal Khudaibergenova
Мастер очень красиво нарастила ресницы как я и хотела 😍 Работа ее мне очень понравилась. Также очень удобно было лежать и приятная атмосфера ❤️
Renata
Ресницы как всегда супер 🤩 ,прошла неделя, ресницы не падали, приклеены на смерть🤣🤣, и очень рада, что мастер переехал — теперь добираться стало намного удобнее спасибо 💗💗💗
Алима Базарбаева
Унады! Жаксы жасайды екен😍
VT
Valentina Ten
Спасибо большое за красивые и главное качественные ресницы! Мастер приятная , цены хорошие . Спасибо!
Sofik ☸️
Талшин прекрасный мастер , спасибо большое за работу! Быстро , красиво и приятная цена . Качественная работа, приду еще!
ЖТ
Жазира Татубаева
Барин кушти жасап берди😍 рахмет❤️
tl
talgar lash talshyn, кабинет наращивания ресниц
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 💛